Алюминьки "Нерегистрат" или переходим с ПВХ на жесткий корпус !
Иногда нужно глаза открывать во время пламенной речи. Не только во сне разговаривать. Воронеж пустой под пятнахой идёт 32 км в час на полной дырке, вдвоём и даже втроём 27-30 км. Эта лодка создавалась под Нептун. За вечер после работы могу махнуть на ней километров 60 маршрутик без напряга на кресле из Тентплюса. В Ильмень хочу иду не хочу не иду, а рек вокруг хватает. И с какой ещё ПВХ можно сравнить кайф от даже такого валкого как Воронеж корпуса? Рядом не стояло это ПВХ. Я всю жизньдо этого на ПВХ и вот в хер не вернулось после корпуса. Всегда сухой, куча места, все на своих местах. Каждому своё.У ижорца габариты 3х6х2, есть семиметровая версия. Все загнать, все равно там кроме лодки ничего не поместится.
В гараже машина должна стоять, а не лодка. Лодка должна стоять в эллинге. У нас в СПб можно эллинг в кооперативе взять примерно за тот же ценник, что гараж. С подъемным устройством и мини-домиком наверху. Сам недавно такой смотрел по объявлению, есть все же фантазии о кастрюле. Но пока нет дома на природе, решил не лезть в этот балаган.
При всем уважении, воронежам, южанкам, казанкам и прогрессам давным-давно пора на свалку истории и пункты приема цветного лома. Поговорите с местными спасателями на любом крупном озере, это "самые их" клиенты обычно. ПВХшки в разы меньше влетают в неприятные ситуации. Да и любой современный корпус им фору даст по всем параметрам.
С ветерками и нептунами все уже осознали что возиться мазохизм, я все жду, когда до совкокастрюльщиков дойдет. Тяжелые они, и не едут нихрена. Поэтому вешают на старые транцы полтинники, потом все это ездит хрен знает как. Эту историю я хорошо знаю, соседи по пирсу все "старая гвардия".
P.S. хотелось бы меньше мусора в теме малых жёстких корпусов под нерегистрируемый комплект. Проповеди лучше перенести в темы флуда.