Alexandr V (qwetrman1971) - недобросовестный продавец Shimano 16 Vanquish 3000HGM
Интересный ход: пытаться продать здесь же катушку с оспоренным качеством. Да еще и на треть дороже, чем на другой барахолке... Ответ будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже боюсь представить как он от такого неожиданного поворота офигеет то .Интересный ход: пытаться продать здесь же катушку с оспоренным качеством. Да еще и на треть дороже, чем на другой барахолке... Ответ будет?
Как оказалось готов -)Поставлю вопрос по другому!!! Вы готовы оплатить пропажу катушки?!
Не идёт.Я снова покупаю эту катушку. На бб она 25500 выставлена. Снимайте с продажи. Ловите деньги. Отправлять СДЕКом, адрес напишу в личку.
Только отправить ее надо не мне.
Есть здесь на форуме мастер из Москвы, занимается безинерционками от Шимано в основном. Его ник ams 68.
Его страница: https://www.rusfishing.ru/forum/members/ams-68.169913/
Тема ремонта:https://www.rusfishing.ru/forum/thr...apgrejd-i-remont-b-i-katushek-shimano.348141/
35 страниц темы ремонта и обслуживания с подробными выкладками. Надеюсь, претензий по объективности не будет? Я других мастеров в поиске в Яндекс не нашел, а мне никто не помог, хоть я и просил. Он катушку проверит. Если все в ажуре - отправит ее мне. Я ведь по понятным причинам пока без катушки остался. Буду пользоваться, раз все в порядке. Признаю себя ослом и дилетантом. Принесу нижайшие извинения. Если дисбаланс в катушке требует вмешательств - вертает ее взад. До окончательного решения вопроса все расходы несу я. Дальше - от результата. Квитанцию СДЕК - мне на хрюхрю, я ее оплачу. Идет? Для отправки денег нужен быстрый ответ.
Реально, вы мэтр изворотливости. Только Мастер, который НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЯ и НЕ МОЖЕТ ОБСЛУЖИТЬ МУЛЬТ, демпингом заработавший пакет клиентов на этом ресурсе, для ваших дальнейших проделок, может и самое оно, а для меня например, таковым точно не является. Ни в коей мере не оспариваю качество ТО катушек, проведённых этим мастером. Я с его работой просто не знаком.Я снова покупаю эту катушку. На бб она 25500 выставлена. Снимайте с продажи. Ловите деньги. Отправлять СДЕКом, адрес напишу в личку.
Только отправить ее надо не мне.
Есть здесь на форуме мастер из Москвы, занимается безинерционками от Шимано в основном. Его ник ams 68.
Его страница: https://www.rusfishing.ru/forum/members/ams-68.169913/
Тема ремонта:https://www.rusfishing.ru/forum/thr...apgrejd-i-remont-b-i-katushek-shimano.348141/
35 страниц темы ремонта и обслуживания с подробными выкладками. Надеюсь, претензий по объективности не будет? Я других мастеров в поиске в Яндекс не нашел, а мне никто не помог, хоть я и просил. Он катушку проверит. Если все в ажуре - отправит ее мне. Я ведь по понятным причинам пока без катушки остался. Буду пользоваться, раз все в порядке. Признаю себя ослом и дилетантом. Принесу нижайшие извинения. Если дисбаланс в катушке требует вмешательств - вертает ее взад. До окончательного решения вопроса все расходы несу я. Дальше - от результата. Квитанцию СДЕК - мне на хрюхрю, я ее оплачу. Идет? Для отправки денег нужен быстрый ответ.
Я Вам её продавать не собираюсь. Одного раза достаточно было. На бб есть 2 новых ванькиша. Что не купите не могу понять!Мастер-то здесь при чем? Совсем ополоумели? Какие проделки? Меня назвали вруном, не желавшим купить то, что я купил. А мне надо было. И мне плевать, что катушку уже можно было сто раз исправить, отбалансировать и т.д. Проверит. Хорошо - заберу. Плохо - заберет друг-земляк Ваш. Нет, надо поупражняться в красноречии, да еще и мастера охаять. Предложите другого! Только не себя.
Георгич с ним вести разговор бесполезно. Он своего вранья не признает!!!Вы ВРУН, с первого своего поста вы врали
Закончить тему хочу. Впарите ведь этот шлак кому-нибудь. Гении торговли, мастера печатного слова... Уговаривать не буду, не дождетесь. Теперь-то, надеюсь, всем понятно, кто врал? Жулики мелкие. Чтоб вам почаще такие, как я попадались - будете знать как от паршивого товара избавляться. Привет!Я Вам её продавать не собираюсь. Одного раза достаточно было. На бб есть 2 новых ванькиша. Что не купите не могу понять!
Повторюсь специально для Вас катушка в отличном рабочем состоянии без вибрации и биения ротора. У меня есть этому подтверждение!!! А у Вас кроме Вранья причём самого дешёвого не чего нет!!! И это все видят!!!Закончить тему хочу. Впарите ведь этот шлак кому-нибудь. Гении торговли, мастера печатного слова... Уговаривать не буду, не дождетесь. Теперь-то, надеюсь, всем понятно, кто врал? Жулики мелкие. Чтоб вам почаще такие, как я попадались - будете знать как от паршивого товара избавляться. Привет!