Alexandr V (qwetrman1971) - недобросовестный продавец Shimano 16 Vanquish 3000HGM (Просматривает: 1)

Alexandr V (qwetrman1971) - недобросовестный продавец Shimano 16 Vanquish 3000HGM
Поддержу Александра. Думаю возникла ситуация когда покупка оказалась не ко времени. Просто попросить сделать возврат могут не понять и отказать, а так вроде претензия по качеству товара.
Если бы он даже просто объяснил сложившуюся ситуацию я бы всё рано пошёл на встречу!!! И сделал возврат!!! Жизнь такая штука!!!

Alexandr V (qwetrman1971) - недобросовестный продавец Shimano 16 Vanquish 3000HGM
Счиатаю, это были не фантомные боли все же, а чем-то (тойже вибрацией) катя не устроила. Не надо из человека делать шизоида, покрутил - не понравилось. Стал бы он топик создавать. Отпустите уже ситаацию;)

Счиатаю, это были не фантомные боли все же, а чем-то (тойже вибрацией) катя не устроила. Не надо из человека делать шизоида, покрутил - не понравилось. Стал бы он топик создавать. Отпустите уже ситаацию;)
зайди в магазин...возьми...покрути....
ради покрутить катушку через всю страну туда сюда гонять?

Ага получил устроила потом не устроила. Когда я его спросил за мастера то он сказал что таких не знает. А оказалось знает когда написал что ему меняли ролики в лювесе.

• Cпасибо
Реакции: GLX
. Ротор несимметричной формы и минимального веса даже без вмешательств извне, имеет вибрации, при условии раскрутки рукояти до оборотов не сопоставимых с нормальными для механизма катушки, но и даже не в этом дело.
Я не в тему спора, а как художник художнику - значит мне не показалось, что вибрации этих роторов присутствуют (именно когда сильно раскрутишь). Я всё думал, что сам накосячил...

Ага получил устроила потом не устроила. Когда я его спросил за мастера то он сказал что таких не знает. А оказалось знает когда написал что ему меняли ролики в лювесе.
Ваньки нет есть старая стэла , если со всей пролетарской силушкой крутануть от души и держать за ногу то вибрация на ноге будет , если так же крутануть но поставить на отбалансированный спин то вибрации нет , но опять же так никто ловить не будет , это нонсенс.

Вибрацию можно почувствовать на любой кате при сильной раскрутке и это естественно потому как дисбаланс механизма намотки занимает половину территории вращения ...покупатель взял катю и дал по кнобу на всю..было бы очень странно если бы катю не затрясло.

Специально взял свои твин и экзист покрутил, на больших оборотах ручки вроде как присутствует вибрация. С другой стороны если крутить как на рыбалке то все идеально. Чему верить? Есть у меня вибрация на катушках или нет? Может нужно нести их в ремонт, а я не знаю?

Специально взял свои твин и экзист покрутил, на больших оборотах ручки вроде как присутствует вибрация. С другой стороны если крутить как на рыбалке то все идеально. Чему верить? Есть у меня вибрация на катушках или нет? Может нужно нести их в ремонт, а я не знаю?
Не надо никуда нести...))

Есть нюанс и Georgith об этом сказал - это заметно на облегчённых роторах и это норма. Ту же Риоби Заубер хоть обкрутись - всё будет ровно...
У риоби ротор весит, как подкова. Ротор облегчают для лёгкого пуска лайтовой катушки, и максимальной чувствительности, балансировать его для равномерного вращения, на высоких оборотах, для которых катушка не предназначена, снова убивать, то, ради чего убирали лишние граммы.

А что скажет Рамбакарамба?! Или уже сказать не чего в своё оправдание?!

Вообщем Всё понятно!!! Рамбакарамба относится к тем людишкам которые не умеют отвечать за своё ВРАНЬЁ!!!!

Судя по намотке, дисбаланс во вращении отсутствует. Тема ни о чем, к продавцу не может быть претензий.

Целью темы было - не допустить продажи некачественного товара. Готов оплатить диагностику катушки и почтовые расходы. Только это должен быть како

Сейчас смотрят

Назад
Вверх