Акция "Сохраним Мологу для потомков" (Просматривает: 1)

Акция "Сохраним Мологу для потомков"
Андрей. А кто то из. Форумчан. Прибудет. Или. Свяжемся. С ними. Как только точно. Будем знать года. Будем. В. Весьегонска
По моему зря тебя из разблокировали :D
Людей бы хоть немного уважал,которые читают твои сообщения.

А в чем проблемам . Если в наборе текста. То я уже не раз писал что на айпаде не могу отключить т9. И приносил свои извинения

А в чем проблемам . Если в наборе текста. То я уже не раз писал что на айпаде не могу отключить т9. И приносил свои извинения
Прочти правила форума.
Нет возможности писать нормально-не пиши ничего.

Вот неплохой способ привлечь внимание общественности и местных властей к данной проблеме! http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2991246&postcount=21 :tanz:

Да власти Андрей привлекает и это можно прочесть в предыдущих постах, как я понимаю он создал эту тему что бы рыбаков направляющиеся в весьегонск на рыбалку привлеч к акции.... Чтобы кажды внес свою лепту .....

Игорь заканчивай. Если будем ругаться ни чего не сделаем.

---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------

Вот неплохой способ привлечь внимание общественности и местных властей к данной проблеме! http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2991246&postcount=21 :tanz:

Спасибо модераторам за возвращение темы в раздел Рыбинка

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

Да власти Андрей привлекает и это можно прочесть в предыдущих постах, как я понимаю он создал эту тему что бы рыбаков направляющиеся в весьегонск на рыбалку привлеч к акции.... Чтобы кажды внес свою лепту .....

Глава Весьегонского района лично держит под контролем проведение акции. Помогает своим админ ресурсом. Так например все собранные и вывезенные с берегов мешки, собранные в ходе проведения акции, были вывезены мусоровозом на свалку бесплатно за счет администрации. Эта практика будет продолжена и дальше. Более того на сайте администрации района выложена вся информация по акции.

Андрей. А кто то из. Форумчан. Прибудет. Или. Свяжемся. С ними. Как только точно. Будем знать года. Будем. В. Весьегонска

Я в Весьегонске буду с 3-го и до....... КСТАТЕ! ЕСЛИ КТО ИЗ ФОРУМЧАН ПРИЕДЕТ ИМЕННО ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ, ТО ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ!(Полноценным жильём пока трудно назвать):D

Я в Весьегонске буду с 3-го и до....... КСТАТЕ! ЕСЛИ КТО ИЗ ФОРУМЧАН ПРИЕДЕТ ИМЕННО ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ, ТО ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ!(Полноценным жильём пока трудно назвать):D

Макс,на твоём Корвете и будем закидывать на Трёхгорку народ :laduh:

Макс, а как у тебя база будет называться?
Игорь, так же можно и на твоей казанке закидывать население.
Сам приеду числа 3 тоже в город. Там и определимся со следующей акцией.

Макс, а как у тебя база будет называться?
Игорь, так же можно и на твоей казанке закидывать население.
Сам приеду числа 3 тоже в город. Там и определимся со следующей акцией.

Вопрос пока открытый...:) Может, конкурс на лучшее название устроить? Приз-3-е суток проживания!:)

Твоя новая база с любым названием органично впишется в акцию с такими монстрами как Винзавод, Молога, Тартуга, Сайгон, которые уже участвуют.
Я бы предложил название по принципу, что рядом. Например ручей, у которого база , называется "Чухарный". Соответственно можно назвать базу "Чухари". Надеюсь предложат что нибудь интереснее. Только вот обсуждение названия базы прошу обсудить в другой теме.

Андрей а ты до как го числа планируеш быть в весьегонске . У меня. Начальство долбанное. Не дает. Подмены В понедельник буду стараться решить это вапрос ....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх