Акция "Сохраним Мологу для потомков" (Просматривают: 2)

Акция "Сохраним Мологу для потомков"
Отлично! В следующий раз сообщите нам, мы поможем вывезти. Главное собрать, а как вывезти мы придумаем!
Из всех рыбаков, только одна компания на Суховетке знала об акции, благодаря этому форуму. Остальные были не в курсе и у всех были огромные глаза, когда видели как дети убирают за большими дядями.

Отлично! В следующий раз сообщите нам, мы поможем вывезти. Главное собрать, а как вывезти мы придумаем!
Из всех рыбаков, только одна компания на Суховетке знала об акции, благодаря этому форуму. Остальные были не в курсе и у всех были огромные глаза, когда видели как дети убирают за большими дядями.
Андрей, врут и глаза круглые при этом делают.Я там всех предупреждал и мешки раздавал.

Андрей, врут и глаза круглые при этом делают.Я там всех предупреждал и мешки раздавал.

Всяко разное бывает. Может быть ты их стороной обошел. А еще скорее всего ребята прочитали на форуме об акции. Что то утверждать категорично нельзя. Хотя и твоя работа по информированию очень важна. Ну не все же читают форумы. Увы не все. По этому личное информирование крайне важно, что бы люди знали об акции. Чем больше соберут и мы вывезем, тем чище в лесу будет! Все зависит от нас!

С кем общался на крайнем выезде- никто про акцию не знают,но поддерживают.К нам в один из дней подъехал УАЗ-буханка из лесохраны ,в составе водителя, лесника и полицмена в форме (проводили противопожарный инструктаж)Про акцию ничего не знают:(.

Акция на 11.05 переносится на конец мая или на июнь. Сегодня на 11.05 МЧС выдало предупреждение и очень настоятельно рекомендовало на Мологу не выходить. Соответственно с учетом моего графика работы, до конца мая я занят. Надо по стране поездить. Как только освобожусь сообщу тут всем. Господа извините пожалуйста, ну все гладко не бывает.

Разрешите полюбопытствовать, как там дела с моим мусором?:hmm: Теме Ап! С Ув. Александр.

Пока он еще на месте. Я же говорил, что пойдем убирать на теплоходе только после окончания нереста.

Ни кто не притих. Просто сюда ни кто не заходит. Обращался к модераторам с просьбой о переносе обратно в рыбинку, но мне так ни кто и не ответил. Пока тема тут, о ней мало кто будет знать.

Ни кто не притих. Просто сюда ни кто не заходит. Обращался к модераторам с просьбой о переносе обратно в рыбинку, но мне так ни кто и не ответил. Пока тема тут, о ней мало кто будет знать.

только сегодня общался с модераторами Антоновым и Хамером , Антонов сказал что он не чего не получал я ему донес суть твоего письма и просьбы , дело это было часа в 3 дня пока тишина , подождем !!! хамеру я тоже описал ситуацию пока ответа нет ....

андрей ближе в первых числах июня будет известна дата моего выезда я сразу тебе отпишусь и созванюсь так как я думаю если все срастеться набиру компанию человек десять и пройдемся по берегу всторону малиновских ручьев ... сложим все в мешки и вывесем флаги ... а если удасться организовать второй раунд акции то еще и помогу вывезти

П.С. те от Вовки привет только сеня сним разговаривал )))))))))))))))

только сегодня общался с модераторами Антоновым и Хамером , Антонов сказал что он не чего не получал я ему донес суть твоего письма и просьбы , дело это было часа в 3 дня пока тишина , подождем !!! хамеру я тоже описал ситуацию пока ответа нет ....

андрей ближе в первых числах июня будет известна дата моего выезда я сразу тебе отпишусь и созванюсь так как я думаю если все срастеться набиру компанию человек десять и пройдемся по берегу всторону малиновских ручьев ... сложим все в мешки и вывесем флаги ... а если удасться организовать второй раунд акции то еще и помогу вывезти

П.С. те от Вовки привет только сеня сним разговаривал )))))))))))))))
Отлично. Постарайтесь складывать мешки не менее 10 за раз. Сам планирую выехать в первых числах, но загадывать пока рано.

Хорошие новости жене рассчитали отпус с 30 по 17 если сегодня начальник подпишет вечером буду у своего начальника выбивать подмена смены!чтобы у меня 4-5 дней на поезду!!!! Как только мне дают добро сразу же начну собирать народ !!!!! И все сообщу . На письмо так ответа нет можеш мне скинуть его копию. Я перешлю . А то мне кажется они. Считают. Что я не уполномочен помогать тебе )))))))

Хорошие новости. Я тоже надеюсь вырваться, но работа пока не пускает.Копию письма не сохранил, однако ты же входишь в общественное движение - значит имеешь право говорить за акцию.

Хорошие новости. Я тоже надеюсь вырваться, но работа пока не пускает.Копию письма не сохранил, однако ты же входишь в общественное движение - значит имеешь право говорить за акцию.

Андрей. А кто то из. Форумчан. Прибудет. Или. Свяжемся. С ними. Как только точно. Будем знать года. Будем. В. Весьегонска

Сейчас смотрят

Назад
Вверх