Акция "Сохраним Мологу для потомков" (Просматривает: 1)

Акция "Сохраним Мологу для потомков"
1. Как определил ?
2. А откуда пользователи узнали ?
3. Любое хорошее дело нуждается в освещении, иначе оно закончится болтовнёй на кухне. Есть возможность информировать о ней как можно больше людей - используй её. Никто ни кому ничего не должен, но ты же хочешь успешно провести эту акцию или это пиар Базы ? :)
А если хочешь - используй имеющиеся возможности.

Зы) А то получится как у Черномырдина :D
1. Акция для того, что бы почистить берега, куда я сам и своих детей вожу.
2. Нет задачи пиара
3. Освещение будет в СМИ Тверской области и еще у меня нет своей базы в Весьегонске, я не занимаюсь размещением гостей, хотя у меня есть своя квартира там. Однако это к делу не имеет ни какого отношения. Я просто там вырос и мне не безразлично состояние природы, особенно там где я вырос и там где отдыхают мои дети каждые каникулы у бабушки.
ps Если надо форуму себя попиарить пусть сами связываются. Мне главное дело, а не пиар!

Большая просьба к рыбакам, приезжающим на майские праздники в наши края, захватить с собой грабли( саму железку, чтобы место не занимать, ручку на месте изготовить -- 6 сек.) Мешки по Себле, Лами, Суховетке и Черной буду развозить лично, но если будут свои(капроновые!!!) -- хорошо.

1. Акция для того, что бы почистить берега, куда я сам и своих детей вожу.
2. Нет задачи пиара
3. Освещение будет в СМИ Тверской области и еще у меня нет своей базы в Весьегонске, я не занимаюсь размещением гостей, хотя у меня есть своя квартира там. Однако это к делу не имеет ни какого отношения. Я просто там вырос и мне не безразлично состояние природы, особенно там где я вырос и там где отдыхают мои дети каждые каникулы у бабушки.
ps Если надо форуму себя попиарить пусть сами связываются. Мне главное дело, а не пиар!

Любое хорошее дело просто нуждается в том, чтобы о нём узнало как можно больше народу - больше будет участников - больше пользы будет.

Любое хорошее дело просто нуждается в том, чтобы о нём узнало как можно больше народу - больше будет участников - больше пользы будет.

С этим я с вами полностью согласен. Но поймите, нам важно берега почистить, а не пиар какой то базы, хотя они могут подключиться к акции в любой момент. Потом, ну кто с Астрахани к нам поедет или из других городов отдаленных за много тысяч км? Да ни кто, потому как им свои бы берега почистить.
В завершении нашего диалога хочу сказать следующие - если бы форум захотел участвовать в акции и посчитали бы это нужным, то уверяю вас они бы нашли способ связаться. Поймите вы пожалуйста у акции нет коммерческой составляющей. У нас нет задачи заработать денег на этом. От сюда и все корни. Мы хотим только то, что заявлено - почистить берега. Кто может, тот поможет. Кто любит природу, тот услышит.

С этим я с вами полностью согласен. Но поймите, нам важно берега почистить, а не пиар какой то базы, хотя они могут подключиться к акции в любой момент. Потом, ну кто с Астрахани к нам поедет или из других городов отдаленных за много тысяч км? Да ни кто, потому как им свои бы берега почистить.
В завершении нашего диалога хочу сказать следующие - если бы форум захотел участвовать в акции и посчитали бы это нужным, то уверяю вас они бы нашли способ связаться. Поймите вы пожалуйста у акции нет коммерческой составляющей. У нас нет задачи заработать денег на этом. От сюда и все корни. Мы хотим только то, что заявлено - почистить берега. Кто может, тот поможет. Кто любит природу, тот услышит.

Андрей полностью прав. Так как я писал руководству и не раз напоминал. Но им до лампочки ... Причем я. Знаю что. За это сообщение руководство меня может забанить....
Но смотрите. Руководство себя позиционирует как. Рыбаков А. На. Спамом. Деле они. Уже ими не являются. ... Для них важнее вывезти. Очередной раз. Рыбаков на платник или на своем автобусе.... А на чистоту берегов и какие то некоммерческие акции. С......... Ать они хотели !!!!!! И это правда просто приведу пример. Пол года назад. На форуме собирали деньги для. Рыбака так администрация. Не выложила эту тему главной. Чтоб больше людей помогло .....работало только сарафанное радио.......
А вот на одном из форумов. Про офроуд уже второй месяц. Весит на главной странице. Объявление о помощи. Дочке форумчанина. ..... Так что. Я надеюсь. Что у руководства проснуться советь и они вспомнят что они рыбаки и создавали этот форум для рыбаков .....

Руководство себя позиционирует как.

Пустобрёхства не люблю и не советую этим заниматься - чтобы понять кем позиционирует себя руководство прочти http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_klub_polojenie
Думаю, если осилишь текст и поймёшь о чём он не трудно будет и извиниться...

Тезка, ты че там, левой задней по клаве стучишь?:D

Да нет это долбанный т9. Временами вылазит за отпечатки при ношу извинения

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Пустобрёхства не люблю и не советую этим заниматься - чтобы понять кем позиционирует себя руководство прочти http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_klub_polojenie
Думаю, если осилишь текст и поймёшь о чём он не трудно будет и извиниться...

Прочел и что самое интересное не вижу за что я должен изменятся там первые пункты гласят об охране природы и тд.. А то что Андрей делает это не охрана природы ... И то что это руководство должно поддержать мне кажется любому понятно... На главной странице висит коммерческая объява. О рыбалке на себле в майские праздники а. Об акции там ни кто и не вспомнил.....

Вот именно в этом руководство форума и "помогло"... Перенесли тему из раздела Рыбинки в Рыбалку и закон... Раздел в РАЗЫ менее посещаемый на форуме... В данный момент его просматривает 6 человек. Рыбинку читает 28... Вот и вся информационная "поддержка"...:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.04.2013 в 23:56 ----------

Про Себлу там ни слова:wacko:.

В районе Сутки они на майских... Там база для "сирот", 9000 за 4 ночи...

• Cпасибо
Реакции: rude
Мужики хватить ругаться. Давайте лучше подготовкой к делу заниматься. Отношение руководства к акции не наше с вами дело. Надо свои дела делать.
Приглашаю 04.05. в 10:00 на пристань г. Весьегонск всех желающих помочь нашей акции для сбора мусора на о. Трехгорка. Всего надо не более 10 чел. С собой необходимо иметь грабли, мешки для сбора мусора. Продолжительность акции будет 4 часа. т.е. теплоход всех отвезет в 10 ч. и заберет обратно около 14:00.

Чета добровольцев не видать:obidno:, Андрюх, может тебе всю "личку" с утра оборвали, типа светиться не хотят. Очень я сомневаюсь, что десяток приличных людей найдется среди тех, кто у вас там свинячить привык.

Чета добровольцев не видать:obidno:, Андрюх, может тебе всю "личку" с утра оборвали, типа светиться не хотят. Очень я сомневаюсь, что десяток приличных людей найдется среди тех, кто у вас там свинячить привык.

А сам то 4-го собираешься или больше по сеточкам ? :D

А сам то 4-го собираешься или больше по сеточкам ? :D
Если 4 мая Тартуга собирается чистить водоем от сеток,то это очень здорово, тоже вписывается в Акцию. Так что Mike13, здесь ничего смешного нет.

Если 4 мая Тартуга собирается чистить водоем от сеток,то это очень здорово, тоже вписывается в Акцию. Так что Mike13, здесь ничего смешного нет.

Совсем что ли чувства юмора нет? Тогда подробно: написал Павлу - сам поучаствуешь лично или сошлёшься на работу. Шутка, с элементом истины.

Зы) По роду деятельности Тартуга ежедневно должОн сетки чистить. ( смайл с улыбкой)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх