- С нами с
- 07.03.2011
Акция "Сохраним Мологу для потомков"
С 1-го числа я буду всюююдууу
!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чета добровольцев не видать, Андрюх, может тебе всю "личку" с утра оборвали, типа светиться не хотят. Очень я сомневаюсь, что десяток приличных людей найдется среди тех, кто у вас там свинячить привык.
Mike13, извините не до шуток.Совсем что ли чувства юмора нет?
Mike13, извините не до шуток.
Павел, на акцию 4 мая к нам приедет клуб "Сова" с Твери. Автобус предоставит Весьегонский Винзавод. Они их заберут с Твери и отвезут обратно.
Шутить будем когда проведем первую акцию, и то не долго, т.к. надо будет готовиться к следующим.Ты это серьёзно ?![]()
То, что у акции появляются достойные партнеры, которые реально предоставляют помощь в проведении акции - это только плюс. Особенно это то, что данное предприятие в городе является градообразующим. И то, что они включились в акцию говорит об одном - акция живая и востребованная. Еже ли вы лично хотите приехать, то места еще есть для помощи очистки острова Трехгорка. Или уже после 15 июня, как только нерест закончится. Так же вы можете поучаствовать, равно как и другие в экологическом походе в Пестово. Есть еще пару мест, но условия спартанские и участие платное. Спальных мест на корабле всего 4 и они уже заняты. Так же вы можете после приезда из Пестово участвовать в акции в любое время. График будет опубликован после проведения первой акции исходя из совещания с главой района, так, что бы пришла техника на пристань в дни проведения акции за мусором, который мы привезем.Что то всё больше желания поучаствовать появляется!!!![]()
Андрей, не могу удержаться. Дожили, блин.В Весьегонске градообразующим предприятием стал винзавод
.Афуеть!!! Ничего не имею против винзавода, но.....
, а если и он закроется? Кто тогда на себя взвалит это почетное звание? ООО Горское? ООО Лагуна? Кажись "плинтус" уже проскочили.
К слову... сегодня друзья приехали из Москвы, говорят что ярославка ремонтируется на всем протяжении. Они офигели от количества техники(совершенно новой) и людей,занятых на рем. работах. Другая планета, епрсть!!!! Гнать сраной метлой надо ваших-нашихрука водителей и немедленно, а еще лучше -- передать Весьегонский район ярославской области. В Устюжне--ДОРОГИ, в Брейтово--ДОРОГИ, а че здесь???А здесь--винзавод градообразующий.Из Весьегонска мусор вывезти ума не хватает, не говоря про район. Стыдуха!!!
У нас все по плану: 4-го встречаем ребятню, сажаем в лодки и развозим по местам. К местам сбора мусора подкатываем трактора с телегами и грузчиками. Школяров в обед кормим и по домам. Мусор с телег выгружаем в опр. местах, где его подберет мусоровоз. Планируем убрать Ламь, Суховетку, берег от Противья до Суховетки. Себловский срач попробуем убрать руками отдыхающих там на праздниках.
4.05. в 10-00 около гост. Молога д. Противье.Паша в том, что винзавод стал градообразующим предприятием виноват не я. ДОК-15 накрылся медным тазом давно. Однако в нашей ситуации их помощь тоже важна!
Первую акцию переносим на неделю на 11.05 по предложению главы района и МЧС. В связи с тем, что еще не прошел ледоход. По русски говоря 04.05 будет не безопасно с точки зрения безопасности.
Завтра ночью приеду в город.
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------
Если без лодок то можно. Во сколько начинаете? Приеду помогать со своими детьми!