- С нами с
- 10.01.2009
Акция "Сохраним Мологу для потомков"
Тебя какая муха укусила? Все у меня есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подведем промежуточные итоги.
2 акция состоялась. Сегодня ходили с Весьегонска до 2 Малиновского ручья. Надо заметить, что народу там практически нет. Но свалки есть. Вышли мы малой группой. Я со своими старшими сыновьями, Капитан и сотрудник строящегося нового гостевого дома "Берег", что рядом с пристанью.
Нужно отдать должное всем рыбакам. Ни кто не отказал в помощи в сборе мусора. Многие уже знают про акцию.
весь собранный мусор, примерно 70 мешков вывезено в город. Завтра его обещают вывезти на городскую свалку. Жаль, но пришлось даже оставить 11 тяжелых мешков в 1 ручью, т.к. теплоход имеет предел грузоподъемности.
Акция будет продолжена.
Обещать не мешки таскать. Но всё же...ждем Вашей помощи.Если мне наконец то с 30 дадут 5 дней обязательно приеду и помогу как обещал !!!!!!
Обещать не мешки таскать. Но всё же...ждем Вашей помощи.
Под лежачий камень вода не течет. Курочка по зёрнышку клюет. Слышали такие поговорки? Наверное нет.
Добрее надо быть к людям.
Паша, да это не я попер а все мы вместе! Вот еще ссылки на СМИНу Андрюха. Ты попер. Молодца!!!!!!!
Паша, да это не я попер а все мы вместе! Вот еще ссылки на СМИ
Главная газета области, она же губернаторская
http://www.tverlife.ru/short-news/69574.html
А это Афанасий биржа
http://www.afanasy.biz/news/society/index.php?ELEMENT_ID=61198
Пока позволит уровень воды. Капитан как скажет стоп. Значит пора ставить теплоход на зимовку. Потому как надо зимовать на берегу, а не в воде.Андрюх еще вапрос до какого времени будет продолжаться акция до окончания навигации???
Этот фактор определяет частоту рейсов. Но сейчас от "Берег" есть предложение использовать его газель. По этому гнать теплоход на Реню нет ни какого смысла. Газель будет дешевле.Или как финансы позволят ???
Паша перестань через гаджеты писать. Ни чего не понятно.А насчет того что все я. Только могу сказать про небольшую группу которые выходят на теплохода причем это ты. Твои дети и. Из гостевого дома берег ... А местные то еще кто то участвует ????
Не ходил. Погода не летная.Если Сеня выходил. Кидай. Фоты. Я завтра пораскидаю народу