2Alexey01 - знаете, вы так неуклюже передергиваете и троллите, что даже дискутировать с вами по сути не о чем. Вся ваша тирада - для оффисного планктона. Вот только этот самый "планктон" Хаски не покупает - не престижно и девочку сзади не посадить чтобы титьками прижалась. Да и на морозе - какие там титьки...
Вы спутали тему и аудиторию. Здесь давно взрослые дяди, многие с вышкой и прекрасно знающие чем штучное производство отличается от мелко-средне и крупносерийного производства. Так что просьба - оставьте ваши пламенные речи для мальчиков из офисов - они вам буду внимать с жадностью и даже радостью. А нам здесь оставьте возможность спокойно выяснять что чем и зачем заменить. И беседовать с Филиппычем о своих хотелках без оглядки на умные рассуждения о производстве и производителе. А вы лично имеет полно право не покупать Хаски и не ездить на нем. И я даже готов с этим вашим правом согласиться целиком и полностью.
Дорогой друг, я писал по теме, излагал свою точку зрения, которая у меня сложилась по поводу этого аппарата.
А вы соизволились по мне пройтись в унизительном и оскорбительном тоне. Это не красит настоящего мужчину, каковым вы себя видимо по ошибке (раз написали такой оскорбительный пост) считаете.
Т.е. вместо ответа по сути моих слов вы перешли на личности и начали оскорблять.
Это и есть троллинг.
Я на вас не в обиде, просто будьте добрее и внимательней к людям.
В моих же словах троллинга не было, я писал по сути - описал те проблемы, о которых тут писали участники темы и выразил свое отношение к этим проблемам и сделал вывод, что на основании такого шквала проблем сей аппарат нельзя считать надежным.
Тут выразили идею насчет того как кто видит половину стакана. Суть в том, что надежный - это полный стакан, а полстакана да, можно трактовать как душе угодно. Для кого-то Москвич супер надежная машина, а для кого-то жестянка, рассыпающаяся на ходу, все познается в сравнении.
Тут порекомендовали приобрести Ямаху. Намекая на то, что это действительно надежный аппарат.
Видимо те, кто рекомендовали, считают, что Ямаха гораздо надежней Хаски. Но именно эту идею я и старался выразить.
Да, мне нужна Ямаха и я бы с удовольствием купил Ямаху, если бы Ямаха делала подобные маленькие разборные аппараты.
Но к сожалению не встречал у Ямахи таких аппаратов. А так бы да, купил бы и не написал бы в этой теме ни слова.
Что ж, будем ждать, когда российские производители начнут производить действительно надежную технику, а не "москвичей", требующих переделок и ремонтов нового аппарата. Может быть это будет Филипыч, может еще кто-нибудь другой, будущее покажет.