• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Домашняя колбаса. (Просматривает: 1)

С нами с
23.11.2017
Сообщения
1 361
Репутация
2 032
Возраст
64
Откуда
Москва
Домашняя колбаса.
Тоже хотел купить су-вид, но стреманулся , что там насос и предназначен сей агрегат для варки в чистой воде продуктов в вакуумной упаковке, а при варке колбас, а особенно окороков плавает жир, взвесь, и прочая бяка, подумал и купил мармит изображение_2023-12-30_103734152.png единственное надо поставить копеечный цифровой термостат с али для более точной регулировки температуры.
 
С нами с
12.04.2021
Сообщения
250
Репутация
100
Возраст
59
Откуда
Samara
Домашняя колбаса.
Как измерить температуру, внутри продукта, при варке су-вид?
 
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
С/в колбаска "Сухая салями",название по набору приправ от Павла(ЕмКолбаски).
Срок 49 дней,потеря веса ~40%.
Оболочка Айцел 40мм.
Ничего экстраординарного,за исключением отсутствия стадии вымешивания фарша-для меня это новшество. И надо сказать новшество удачное. Колбаска плотная,практически отсутствуют пузыри, да и сам процесс изготовления проще-порезал на кусочки мясо, всыпал приправы/специи,перемешал, пропустил через мясорубке(решетка 5мм),слегка примял уплотнил, охладил и в шприц на набивку.
Сухая салями-2.jpg
 
С нами с
19.09.2016
Сообщения
799
Репутация
868
Откуда
Ростовская область
Домашняя колбаса.
С/в колбаска "Сухая салями",название по набору приправ от Павла(ЕмКолбаски).
Срок 49 дней,потеря веса ~40%.
Оболочка Айцел 40мм.
Ничего экстраординарного,за исключением отсутствия стадии вымешивания фарша-для меня это новшество. И надо сказать новшество удачное. Колбаска плотная,практически отсутствуют пузыри, да и сам процесс изготовления проще-порезал на кусочки мясо, всыпал приправы/специи,перемешал, пропустил через мясорубке(решетка 5мм),слегка примял уплотнил, охладил и в шприц на набивку.
Посмотреть вложение 11934316
А у меня вот что получилось по этому рецепту, только специи использовал для брауншвейгской и набивал в мембрин 24
 

Вложения

  • IMG_20240105_121356.jpg
    122.4 КБ · Просмотры: 46
    IMG_20240105_121356.jpg
С нами с
19.09.2016
Сообщения
799
Репутация
868
Откуда
Ростовская область
Домашняя колбаса.

Сейчас смотрят

Вверх