Домашняя колбаса.
по мне , так и суток достаточно, но пролежала дня 3, пока ели окорок хуже не стало)
Со шприцом тема!Иногда через цевку добиваю,в качестве поршня подбираю пробки. Иногда перезаряжаю в маленький пластиковый шприц.
Не могу найти видео у Емколбаскина, по упрощенной технологии замесв фарша. Не пойму ничего. Вроде бы видел перед Н. Г.Загрузил под 8 Марта.
11.7 кг.
Посмотреть вложение 11965725
Все колбаски замешаны по ленивой технологии.
И сколько ложек выходит на литр?Решил намедни засолить сало, аля по белоруски, мокрым способом, смотрю рецептуру, один девять другой восемь третья 4 ложки на литр рассола, такая же петрушка с окороком воронежским, в старых справочниках градусы Боме , чтобы больше не мучатся заказал на али ареометр с градусами , сегодня получил Посмотреть вложение 11884568 длинный зараза, шкала от10 до 20 ентих самых боме , бум пробовать.
Там все просто-нарезаем мясо некрупными кусками,всыпаем,доливаем,все приправы и специи,перемешиваем и затем в мясорубку. Готовый фарш слегла размешиваем для распределения жира и выгнать воздух. И все,заряжаем шприц и набиваем колбасы.Не могу найти видео у Емколбаскина, по упрощенной технологии замесв фарша.
Не уверен что получится-срок маленькийА если сервилат так приготовить? Не ?