• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Домашняя колбаса. (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
по мне , так и суток достаточно, но пролежала дня 3, пока ели окорок :) хуже не стало)
 
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
По просьбе родных закатал несколько батончиков Пепперони для пиццы.
Пепперони.jpeg
Закорюка это остатки фарша из цевки и шприца. Пойдет на сушку-будет кнут.
 
С нами с
12.04.2021
Сообщения
250
Репутация
100
Возраст
59
Откуда
Samara
Домашняя колбаса.
В шприце фарш всегда остается. Кто как его на набивку приспособился ? В ручную морока
 
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
Собакен прекрасно спрааляется с остатками в каше:) дедушкин гостинец , 2 к 1 окорок с грудинкой ( так лучше) и брезаола-30%. 11 кг шейки, помол 3 вида, брискет и памтрами, для сыровяления и. Мясницкая соль
 

Вложения

  • 20240211_181309.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 43
    20240211_181309.jpg
  • 20240211_163310.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 46
    20240211_163310.jpg
  • 20240210_150801.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 47
    20240210_150801.jpg
  • IMG-20240208-WA0040.jpeg
    53.2 КБ · Просмотры: 45
    IMG-20240208-WA0040.jpeg
  • 20240208_195628.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 44
    20240208_195628.jpg
Последнее редактирование:
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
Глазной мускул, он же бреазола. При посоле жир снаружи обрезать, если сплошной слой.
Сосиски венские ( из филе куриного бедра), в процессе.
Филе утиной грудки.
 

Вложения

  • 20240216_192135.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 26
    20240216_192135.jpg
  • 20240216_190734.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 25
    20240216_190734.jpg
  • 20240224_195654.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 25
    20240224_195654.jpg
  • 20240224_202259.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 25
    20240224_202259.jpg
  • 20240224_203327.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 25
    20240224_203327.jpg
  • 20240224_204154.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 26
    20240224_204154.jpg
С нами с
12.04.2021
Сообщения
250
Репутация
100
Возраст
59
Откуда
Samara
Домашняя колбаса.
С нами с
12.04.2021
Сообщения
250
Репутация
100
Возраст
59
Откуда
Samara
Домашняя колбаса.
Решил намедни засолить сало, аля по белоруски, мокрым способом, смотрю рецептуру, один девять другой восемь третья 4 ложки на литр рассола, такая же петрушка с окороком воронежским, в старых справочниках градусы Боме , чтобы больше не мучатся заказал на али ареометр с градусами , сегодня получил Посмотреть вложение 11884568 длинный зараза, шкала от10 до 20 ентих самых боме , бум пробовать.
И сколько ложек выходит на литр?
 
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
Не могу найти видео у Емколбаскина, по упрощенной технологии замесв фарша.
Там все просто-нарезаем мясо некрупными кусками,всыпаем,доливаем,все приправы и специи,перемешиваем и затем в мясорубку. Готовый фарш слегла размешиваем для распределения жира и выгнать воздух. И все,заряжаем шприц и набиваем колбасы.
 
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
Еще прикол от такой технологии. Готовая колбаса по консистенции напоминает цельномышечную.
 
С нами с
12.04.2021
Сообщения
250
Репутация
100
Возраст
59
Откуда
Samara
Домашняя колбаса.
А если сервилат так приготовить? Не ?
 

Сейчас смотрят

Вверх