• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Домашняя колбаса. (Просматривают: 3)

С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
:). Добил последний кусок:). Сейчас висит глазик:) и дг с модификацией( грудинка к мясу 1 к 2). На днях закуплюсь шейкой, пока солится, они дойдут. И до мая потом и далее)
 

Вложения

  • 20240116_150742.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 47
    20240116_150742.jpg
  • 20240117_134416.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 43
    20240117_134416.jpg
  • 20240117_140656.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 46
    20240117_140656.jpg
  • 20240116_150710.jpg
    72 КБ · Просмотры: 47
    20240116_150710.jpg
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
Рулька, солил неделю в вакууме. С вырезанной костью. 7 часов при 65 и час при 72 :) испытываю сувид) все пространство от вырезанной кости заполнилось желе :) прикольная штука. Окорок с ней же варился
 

Вложения

  • 20240124_144819.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 32
    20240124_144819.jpg
  • 20240124_144814.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 32
    20240124_144814.jpg
  • 20240122_094751.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 32
    20240122_094751.jpg
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
Короче, если у кого нет сувида и он любит стейки- крайне рекомендцю его приобрести. Это бомба.
Уругвайская говядина тонкий край. Жарил на сковороде..ну, так себе, жестковата. Варил в сувиде 1.5 часа при 55( лучше даже 50) и по 1 мин на раскаленной сковороде...мм
 

Вложения

  • 20240126_132236.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 37
    20240126_132236.jpg
  • 20240126_145410.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 35
    20240126_145410.jpg
  • 20240126_145656.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 34
    20240126_145656.jpg
  • 20240126_145818.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 36
    20240126_145818.jpg
  • 20240126_150305.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 37
    20240126_150305.jpg
Последнее редактирование:
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 690
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
Короче, если у кого нет сувида и он любит стейки- крайне рекомендцю его приобрести. Это бомба.
Уругвайская говядина тонкий край. Жарил на сковороде..ну, так себе, жестковата. Варил в сувиде 1.5 часа при 55( лучше даже 50) и по 1 мин на раскаленной сковороде...мм
Я не представляю, как можно сырое мясо есть...
 
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 690
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
И тем не менее она СЫРОвяленая.

А сало с мясными прослоечками...
Так прослойки уже просолились. А мясо в стейке в середине и сырое и не соленое.Это я свое мнение высказал, но знаю, не много людей, которые любят медиум и медиум рэд. Для меня это не приемлимо, так же как и свежие устрицы.
 
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
Я не представляю, как можно сырое мясо есть...
А Где вы видите СЫРОЕ мясо?) И с чего вы взяли , что оно несоленое?) Это medium прожарка. Самый шик. Не medium rare ( ред я не в курсе, что такое) Даже дети лопают. И вкус и польза. А сырое- это rare. А на well done даже оффицианты на подошву показывают:). Не путайте божий дар с яичницей. Давайте не будем обсуждать вкусы того, чего сами не едим, ок?.
Делайте подошву, если нравится и кушайте на здоровье)
А этот пост - для тех, кто ЛЮБИТ И ПОНИМАЕТ СТЕЙКИ. Я лично не собираюсь портить говядину за 2 500 р /кг, превращая ее в подошву.
 
Последнее редактирование:
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
Я бы не решился, наверное) хотя в многих народностях практикуется.
 
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
Я бы не решился, наверное)
Так мужики пили и я пацан 5-6 лет с ними,чем я хуже :D
А потом бабушка настоящую домашнюю кровяную колбасу делала-вот уж пальчики оближешь!!!
А народность у нас русская,сибирская!
 
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
Колбасу кровяную и у нас на Урале делали,,вкусно)
 
С нами с
27.01.2007
Сообщения
2 562
Репутация
2 243
Возраст
53
Откуда
г.Москва ВАО,СВАО
Домашняя колбаса.
Рулька, солил неделю в вакууме. С вырезанной костью. 7 часов при 65 и час при 72 :) испытываю сувид) все пространство от вырезанной кости заполнилось желе :) прикольная штука. Окорок с ней же варился
Делал рульку при 65 9 часов. Обязательно после сувида оставляем созреть в холодильнике на 3-4 дня.
 

Сейчас смотрят

Вверх