• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Домашняя колбаса. (Просматривают: 2)

С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
Да и мыть удобно.
Вот по этой причине продал 7л и купил на 3 литра. 7-ку мыть в раковине просто невозможно.
И кстати есть у меня и такой маленький-удобно остатки добивать.
 
С нами с
12.04.2021
Сообщения
250
Репутация
100
Возраст
59
Откуда
Samara
Домашняя колбаса.
Может комуто покажется смешным. Есть у меня польский, горизонтальный на 2,5 литра. Всегда остатки фарша. Так как продажей колбасы не занимаюсь, то для меня он большеват. А вот два года назад прикупил для себя 300граммовый пластиковый, с поршнем на резьбе и ненарадуюсь! Набивка получается супер, забыл что такое попадание воздуха под оболочку. Стоит копейки. Да и мыть удобно.
можно фото? Тоже такой хочу
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 689
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
можно фото? Тоже такой хочу
Только смотрите, там очень много таких на 250гр. Ищите есмкостью 300-350гр. В моем много разных насадок и две цевки. Да, еще забыл добавить. За счет ручки и резьбы на штоке, очень удобно работать одному.
 

Вложения

  • IMG_20231208_170832.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20231208_170832.jpg
  • IMG_20231208_170859.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20231208_170859.jpg
  • IMG_20231208_171719.jpg
    111.1 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20231208_171719.jpg
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 689
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 689
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
С нами с
23.11.2017
Сообщения
1 361
Репутация
2 032
Возраст
64
Откуда
Москва
Домашняя колбаса.
Про сезонное обострение и желание похудеть у дам я уже писал, так вот привезла дочь колбасу , говорит мы на диете забери обратно, а то лежит в холодильнике, мешается, оказалось батон лежит, правда в вакууме, с прошлого года, делал перед новым годом, 18.10.2022г, брауншвейгская , по госту1938г, без стартов, оболочка натуральная. Потеряла за это время 50% IMG_2071.JPG но вкус все тот же, правда немного перекопчённый, без вакуума он выветривается , а так на срез "плачет", IMG_2073.JPG , в общем как то так.
 
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
Решил попробовать чтото новенькое. Филе утиной грудки, пока ее просто так не слопали :) остплось подвялить:). Летом сделаю хк, с подваром.
 

Вложения

  • 20231211_215134.jpg
    83 КБ · Просмотры: 28
    20231211_215134.jpg
  • 20231211_213345.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 28
    20231211_213345.jpg
  • 20231211_205534.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 27
    20231211_205534.jpg
  • 20231211_205531.jpg
    74.3 КБ · Просмотры: 27
    20231211_205531.jpg
  • 20231203_193242.jpg
    93.2 КБ · Просмотры: 27
    20231203_193242.jpg
  • 20231203_184507.jpg
    74 КБ · Просмотры: 26
    20231203_184507.jpg
  • 20231203_183914.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 26
    20231203_183914.jpg
  • 20231203_183902.jpg
    80 КБ · Просмотры: 26
    20231203_183902.jpg
  • 20231203_181917.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 25
    20231203_181917.jpg
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 689
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
Мастера , у меня к вам вопрос. Сегодня всзвесил колбаску (финский сервелат, приправа от ЕК). Потеря в весе 37-38%. Вкус обалденный. Но в самом центре мягкая получилась. Это норма или еще подержать? Использовал новую для себя оболочку-мембрин. Разницу от простой коллагеновой не увидел. Разве только то что очень хорошо снимается с батона.
 

Вложения

  • IMG_20231212_111254.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 20
    IMG_20231212_111254.jpg
  • IMG_20231212_111319.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 20
    IMG_20231212_111319.jpg
  • IMG_20231212_111448.jpg
    88 КБ · Просмотры: 19
    IMG_20231212_111448.jpg
  • IMG_20231212_112502.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 20
    IMG_20231212_112502.jpg
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Домашняя колбаса.
Но в самом центре мягкая получилась. Это норма или еще подержать?
Я бы чутка подержал,а потом недельки на 2 закатал в вакуум.
Странно ее как-то скособочило. Как будто закал.
 
Последнее редактирование:
С нами с
12.04.2021
Сообщения
250
Репутация
100
Возраст
59
Откуда
Samara
Домашняя колбаса.
Мастера , у меня к вам вопрос. Сегодня всзвесил колбаску (финский сервелат, приправа от ЕК). Потеря в весе 37-38%. Вкус обалденный. Но в самом центре мягкая получилась. Это норма или еще подержать? Использовал новую для себя оболочку-мембрин. Разницу от простой коллагеновой не увидел. Разве только то что очень хорошо снимается с батона.
Какой диаметр оболочки? Сколько времени висела?
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 689
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.

Сейчас смотрят

Вверх