Домашняя колбаса.
Вот по этой причине продал 7л и купил на 3 литра. 7-ку мыть в раковине просто невозможно.Да и мыть удобно.
И кстати есть у меня и такой маленький-удобно остатки добивать.
Вот по этой причине продал 7л и купил на 3 литра. 7-ку мыть в раковине просто невозможно.Да и мыть удобно.
можно фото? Тоже такой хочуМожет комуто покажется смешным. Есть у меня польский, горизонтальный на 2,5 литра. Всегда остатки фарша. Так как продажей колбасы не занимаюсь, то для меня он большеват. А вот два года назад прикупил для себя 300граммовый пластиковый, с поршнем на резьбе и ненарадуюсь! Набивка получается супер, забыл что такое попадание воздуха под оболочку. Стоит копейки. Да и мыть удобно.
Только смотрите, там очень много таких на 250гр. Ищите есмкостью 300-350гр. В моем много разных насадок и две цевки. Да, еще забыл добавить. За счет ручки и резьбы на штоке, очень удобно работать одному.можно фото? Тоже такой хочу
У моего 3 цевки,а насадок нет вообще. Да и не нужны они мне-не кондитер я.В моем много разных насадок и две цевки.
Я тоже ими не пользуюсь, просто показал что в комплекте.У моего 3 цевки,а насадок нет вообще. Да и не нужны они мне-не кондитер я.
Видимо они продаются в разной комплектации.что в комплекте.
Сегодня спецом посмотрел, только в одном месте такой нашел. А сейчас там полно без допов и объемом меньше-250гр.Видимо они продаются в разной комплектации.
Я уже и не помню где заказывал.только в одном месте такой нашел
У меня 300.и объемом меньше-250гр.
Я бы чутка подержал,а потом недельки на 2 закатал в вакуум.Но в самом центре мягкая получилась. Это норма или еще подержать?
Какой диаметр оболочки? Сколько времени висела?Мастера , у меня к вам вопрос. Сегодня всзвесил колбаску (финский сервелат, приправа от ЕК). Потеря в весе 37-38%. Вкус обалденный. Но в самом центре мягкая получилась. Это норма или еще подержать? Использовал новую для себя оболочку-мембрин. Разницу от простой коллагеновой не увидел. Разве только то что очень хорошо снимается с батона.
У меня вся по 50мм. Вывесил 29 октября. Холодильник но фрост.Какой диаметр оболочки? Сколько времени висела?