Был 1.07 в пятницу. Приехал примерно в 16.30. С дуру взял путевку на сутки. В машине полный багажник атрибутов для кемпинга. Думаю сейчас расположусь с комфортом,мяса пожарю,рыбки половлю. Поехал в коряжник в самый конец. При виде плещущийся рыбы решил сначала забросить снасти, а быт обустраивать потом. Забросил две донки насадка кукуруза опарыш. Сижу курю. Метрах в двадцати справа от меня гоняет малька щука, причем судя по всплескам не маленькая. Собираю спиннинг. С первого же заброса удар. Начинаю вываживать, щучка хорошая. Сопротивляется бойко. В этот момент звенит гильза на донке. Б...дь думаю как вовремя. Форсирую события вытаскиваю щучку. Примерно кило на 1,5 на 2. Бегу к донкам. Спиннинг лежит в воде. Хватаю, начинаю тащить - зацеп, обрыв. Пока монтирую новую снасть срабатывает вторая донка. Подсекаю есть карп 1 кг. Забрасываю снасти. Сразу хорошая поклевка на донку. Тащу что то не ординарное. Срабатывает вторая донка. А-а-а-а-а! Минут 10 вытаскивал оказался белый амур. Хороший. Вторая донка зацеп - обрыв. Монтирую снасти забрасываю ситуация повторяется. Поклевки сразу на 2 донки. На этот раз вытащил обоих но запутал лески между собой на хрен. Плюю убираю одну снасть. Дальше все можно описать примерно так. Заброс. Пауза 1-2 минуты. Поклевка. Вообщем часам к 8 вечера в садке места не осталось. Итог: За три часа ловли порядка 13 карпов. Самый большой на 3800. Два белых амура 1,6 кг и 2 кг. И щука (так и не взвесил). Сходов и обрывов тьма В арсенали было порядка 10-15 кормушек. Домой забрал одну. Поэтому если идете ловить в коряжник то помните. Там снастей много не бывает. Я вот помнил. Но забыл. Подумал хорошо что не разбил лагерь. А то бы домой собирался больше времени чем рыбу ловил. Вообщем сейчас когда я пишу этот отчет, я все еще должен был быть на рыбалке. Всем удачи.