Зубово (Просматривает: 1)

Зубово
Никто не в курсе что там сейчас?

Зубово
Зубово
Я не слышал чтоб его спускали(у приятеля дача там), хотя он ездит туда редко, но переодично...:neznayu:.А когда спускали?.

Зубово
Я не слышал чтоб его спускали(у приятеля дача там), хотя он ездит туда редко, но переодично...:neznayu:.А когда спускали?.

Если вопрос мне, то в прошлом году мне рассказывали. Сам не знаю.

Зубово
ПЛОТИНУ НЕ СПУСКАЛИ,ЭТО ТОЧНО!И РЫБА ТАМ ОСТАЛАСЬ.У МЕНЯ ТАМ ДАЧА.В ЭТОМ ГОДУ ХОДИЛ ТУДА ЗА ПЛОТВОЙ,НА ХЛЕБ,ТАК ИНОГДА ТАКИЕ ПОКЛЁВКИ БЫЛИ,ЧТО ОТО ДНА НЕ МОГ ПРИПОДНЯТЬ.В ЖАРУ ВИДЕЛ КАК ВДОЛЬ БЕРЕГА СТОЯЛИ ШТУК 50 АМУРОВ НЕ МАЛЕНЬКИХ,ГДЕ-ТО ОТ 3-Х ДО 5-И КГ.ДА И ЩУКА В СЕНТЯБРЕ ГОНЯЛА МАЛЬКА.ПРИЧЕМ ВСПЛЕСКОВ БЫЛО МНОГО.

Зубово
Это - хорошая мысль! Надо реализовать!!!:yes:

Зубово
С хозяевами неразбериха но на водоём охрана не пускает ловить рыб,последний раз заезжали в июле.

Зубово
Посмотрите:http://www.zubovo-fish.ru/ Это новый сайт зубово, новые телефоны, написано что сайт в разработке... Может появились новые владельцы??? Если кто-то позвонит или поедет - отпишитесь, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Зубово
Вот нашел в инете рекламку.

В деревне Зубово, Волоколамского района(127 километр новорижского шоссе), открылась платная рыбалка.
Озеро 17га, вокруг лес. На берегу разрешено ставить палатки, варить уху, жарить шашлыки - круглосуточно!
Стоимость:
-Сутки - 1500рублей
-Световой день с 5-00 до 22-00 - 1000рублей
В стоимость входит улов - 10кг (карп, толстолобик, белый амур, форель). Остальная рыба без ограничений.
-Женщины и дети до 14 лет - бесплатно (улов записывается на мужчину)
8(903) , 8(968) ЗВОНИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Зубово
Кто поедет обязательно отпишитесь, очень интересно!!!

Зубово
Звонил только что.
Итого
с 5 утра до 10 вечера - стоимость 1000р. норма вылова 10 кг.
Видовой состав - окунь, щука, карп, линь, карась.
Запуск карпа был вчера.

Нужно ехать проверять.

Зубово
Рассказываю. Был на данном водоеме 20.05 Приехал к 5 утра. После оформления путевки поехал на плотину где ловил раньше. Кстати уеновая политика вполне адекватная и за три года не поменялась. сутки - 1500-15кг рыбы, световой день - 1000-10 кг рыбы, полдня - 500 - 5 кг рыбы. Ловить можно на 2 снасти + спиннинг. Просидел на плотине до обеда. За все время поймал 1 карпика на полкило и штук 5 щурят. Подьехали ребята из охраны. Сказали что на другом конце водоема у всех уже перелов. Кстати путевки теперь покупаются не в кирпичном здании а дальше по дороге. Там поставили вагончик. Я так думаю и зарыбление и корм рыбы происходит там поэтому и основная концетрация нововыпущенного карпа тоже там, а его по словам администрации выпустили 2 тонны. Так вот... На плотине помимо меня были еще 3 машины. У всех ноль. Они по быстрому свернулись и уехали. Толи домой, толи на другую сторону. Мне ехать было лень так как и место прикормил да и хотелось вытащить щуку которая плескалась в болоте с другой стороны плотины. Вообщем я остался.... И НЕ ПОЖАЛЕЛ. Звона колокольчика я не услышал зато вовремя успел схватить улетающий в воду спиннинг. Когда подсек понял что тащу не рядового карпика. Возился я с ним минут 20. Спиннинг на который он взял был из расряда улайтовых и снасть примерно такая же. Насилу вытащил. Рыбка оказалась почти на 5 кг. После этого вытащил еще несколько недомерков разных видов и отправился восвояси. Что хочу сказать. База активно развивается. Места хорошие кто был знает. Администрация в адеквате. Короче получил массу положительных эммоций. На следующих выходных собираемся уже компанией. Планировали ехать во львово, в последнее время мы часто там рыбачили, но теперь я думаю у них появился конкурент. И во многом благодаря ценам. Всем удачи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх