Зубово
Да, вроде не пахнет.---------------
Добрый день!
Не был в Зубово спрошлого года, рыба по-прежнему пахнет?
Странно... у меня на поплавок почти ничего раньше в зубово не получалось, 2-3 карпика за день...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вроде не пахнет.---------------
Добрый день!
Странно... у меня на поплавок почти ничего раньше в зубово не получалось, 2-3 карпика за день...
Ловлю в Зубово достаточно регулярно третий сезон, в этом году, правда, редко. Ловлю на карповики. Никогда не встечал пахнущую рыбу.---------------
Добрый день!
Добрый день!
В июне там был кто-нибудь? Как обстановка?![]()
Простите, но: кого ловили, на что ловили, чем ловили и в какой точке пруда ловили? Много ли одновременно плавающих лодок? В какой точке базы сделали ворота?Всем добрый день! были там на выходные (с 31 по 2.08).
Поехали на эту базу отметить светлый праздник - день рождение фирмы, заодно и рыбу половить, о чем теперь жалеем...... Нет там ничего хорошего, впрочем, как и рыбы!!!
Очень жаль этот водоем.День добрый, заезжал туда 15 мая сего года, БАЗА ЗАКРЫТА!!!! висит объявление что рыалка закрыта с августа 2009 года. вышел охранник, но ничего вразумительного не сказал, закрыта и все
Очень жаль этот водоем.
Три-четыре года назад летом чуть ли не кждую субботу туда ездил. Отличная трудовая рыбалка с достойным уловом всегда была.
Да уж, и хищник бы, и карась, и карп, можно и плотвы наловить было, при желании
Мне там нравилось, тоже надеюсь на возрождение!