Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раков официально можно ловить на неорендованных озёрах, ериках по три раколовки на одного человека - это официально и законно. По рыбе: крупнее того, что на фотках небыло,а фотиться примерно с такими же уловами неинтересно, очень много сходов, да и задач таких (чтоб всю рыбу выловить) небыло - это не наш метод, хотя всегда рыбы было в достатке. Вот овет на раков с пивом:молодец!!! тока раки без пива .....
попробую снова загрузить фотки.
Как Вам наша зубастая охрана???
Кто чем занимается:Свиней пасут, раков ловят и сдают, другие рыбу из озёр и ериков бреднями выбирают. А лодки всегда в лагере ночуют - до воды довольно далеко было. Я "рыбаловам" говорю: Вы браконьеры! Они мне: Это ты браконьер, возле зимовальной ямы рыбу ловишь, моло того - эта яма национальный заповедник, даже круче чем Кулакова яма. Во как, а мы ничего не знаем.Охрана впечатляет.Уж за лодки можно было не беспокоится,да и за остальное тоже. А что предприниматели предпринимают на берегу,рыбу заготавливают?
Не, ты не прав. В реку конечно к нашему сожалению никто рыпь не отпускает, сдают (продают за копейки - не за рубли ЗАМЕТЬ!!!). В данном случае я за них впрягусь: для них это -ВЫЖИВАНИЕ и скажу я тебе так "Не суди сам, не судим и будешь!" ты в ихней шкуре не живёшь, а по человечески пообщавшись, может и поймёшь чего нибудь. Лично я их за это не осуждаю. А на счёт пересолёной рыбы, так это не к ним вопрос, а к производителю!!! Хозяин - барин, - хочешь желтопузиков, полосатиков............... и т.д., у тебя (здесь) есть выбор - употребляй, чего твоей душе угодно, но (повторюсь) По себе, людей не судят. И не надо Здесь пиндосничать, у нас один доход, а там ДРУГОЙ. Ну, а если индивидум на столько крут, просто денюжег немножко переведи на их мизерный счёт и душевной благодарности не будет предела (поверь мне).Прям ловят и в реку отпускают(( И таких спасателей ..." и не сосссчитаешь ..." Я может слегка зафлужу эту тему,но ... Сколько пересоленой,ржавой ... просто "никакой" рыбы в магазинах? Это же всё пойдёт на помойку рано или поздно! Ну продадут ... всё-равно итог один - помойка(( Есть это невозможно(( Поймал - отпустил ... поймал - съел ... ну это хоть как-то понятно,но поймал,продал и ... выбросил? Спасатели- бизнесмены((( Может проще китайских желто-пузо-полосатиков потреблять?
Баклан - у тебя в штанах. И не надо грязи, пиши по существу.круто,баклан.круто.правду матку режешь.серьезно.согласен с тобой.не суди и судим не будешь.
Да, вот ещё упустил важную деталь. Перед отъездом читал на форуме, постами выше, что какой то Сергей выкупил и отгородил часть реки. Задав там вопрос - получаю примерно такого характера ответ: Лесник, захотел на халяву поживиться, отгородил часть берега с рекой за что был жестоко (как бы это по мягче) вы...н. Кто то из месных на него "стуканул", приехали важные чины из Ахтубинска и в однодневный срок "попросили"
вернуть водоохранной зоне прежний вид!!![/QUOTEных ]
Если берег оформлен и есть лицензия на водопользование/для конкретных
целей-допустим причал/ то имеет полное право.Если нет другого подхода к реке,то обязан обеспечить частный сервитут-то есть доступ к воде.Значит у него скорее всего не было оформлено.
И это не желание каких то личностей поднажиться/я говорю в целом/
а ЗАСТАВЛЮТ оформлять,иначе дикие штрафы.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
В словах -что здесь все пропадет-правда.В эту зиму при такой малой воде и бывшей засухе не переживет в озерах никто.В прошлом году было намного больше воды и то все сгорело.Другое дело что местные черта с два кого отпустят.Прям ловят и в реку отпускают(( И таких спасателей ..." и не сосссчитаешь ..." Я может слегка зафлужу эту тему,но ... Сколько пересоленой,ржавой ... просто "никакой" рыбы в магазинах? Это же всё пойдёт на помойку рано или поздно! Ну продадут ... всё-равно итог один - помойка(( Есть это невозможно(( Поймал - отпустил ... поймал - съел ... ну это хоть как-то понятно,но поймал,продал и ... выбросил? Спасатели- бизнесмены((( Может проще китайских желто-пузо-полосатиков потреблять?
не сочтите за рекламу .
Когда мы только присели отдохнуть,подъехала какая то машина с москвичами,сказали нам-молодцы.А то тут хозяин базы пытается пробить разрешение на вылов бреднем,типа обнаглевший тип.И непонятно было им ,почему нам так весело стало.Я действительно просил разрешения на бредень,сначала говорили -только возьмите с собой нашего представителя рыбинспектора.А потом сказали-нельзя,типа он ,сазан ,не выживет в Волге.Просто на х.. никому не надо заморачиваться.
Если получится в этом году попасть туда,обязательно сколько сможем выловим и выпустим.И спрашивать не буду никого.
Для желающих покритиковать--сазанчик тот по причине жизни в тине-несъедобный.
На добычу раков, рыбы, на руках у них оригиналы!: разрешений, лицензии, аренда и т.д. целая папка документов!!!Да, вот ещё упустил важную деталь. Перед отъездом читал на форуме, постами выше, что какой то Сергей выкупил и отгородил часть реки. Задав там вопрос - получаю примерно такого характера ответ: Лесник, захотел на халяву поживиться, отгородил часть берега с рекой за что был жестоко (как бы это по мягче) вы...н. Кто то из месных на него "стуканул", приехали важные чины из Ахтубинска и в однодневный срок "попросили"
вернуть водоохранной зоне прежний вид!!![/QUOTEных ]
Если берег оформлен и есть лицензия на водопользование/для конкретных
целей-допустим причал/ то имеет полное право.Если нет другого подхода к реке,то обязан обеспечить частный сервитут-то есть доступ к воде.Значит у него скорее всего не было оформлено.
И это не желание каких то личностей поднажиться/я говорю в целом/
а ЗАСТАВЛЮТ оформлять,иначе дикие штрафы.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
В словах -что здесь все пропадет-правда.В эту зиму при такой малой воде и бывшей засухе не переживет в озерах никто.В прошлом году было намного больше воды и то все сгорело.Другое дело что местные черта с два кого отпустят.
не сочтите за рекламу .
Когда мы только присели отдохнуть,подъехала какая то машина с москвичами,сказали нам-молодцы.А то тут хозяин базы пытается пробить разрешение на вылов бреднем,типа обнаглевший тип.И непонятно было им ,почему нам так весело стало.Я действительно просил разрешения на бредень,сначала говорили -только возьмите с собой нашего представителя рыбинспектора.А потом сказали-нельзя,типа он ,сазан ,не выживет в Волге.Просто на х.. никому не надо заморачиваться.
Если получится в этом году попасть туда,обязательно сколько сможем выловим и выпустим.И спрашивать не буду никого.
Для желающих покритиковать--сазанчик тот по причине жизни в тине-несъедобный.