Золотуха-удачное. (Просматривают: 2)

Золотуха-удачное.
Я, конечно, сильно извиняюсь за настойчивость, но куда за Михайловкой можно уехать на 20-30-40 км? Там до Волги 13-15 км на прямки, ну с петлей по степи - 20. :neznayu:

Если это не военная тайная, или не рыбацкая, сообщите где ловите, хоть какие-то ориентиры, куда в гости ехать?
Можно в личку.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

2 Iguanaman
В конце сентября паром в Удачном не работал, и кажется не планировал. Мы туда на лодке ходили, но кажется, никаких телодвижений там не было.

Золотуха-удачное.
2 Iguanaman
В конце сентября паром в Удачном не работал, и кажется не планировал. Мы туда на лодке ходили, но кажется, никаких телодвижений там не было.[/QUOTE]

Жаль. Очень неплохие места там на правом берегу и в пойме. А заезжать туда в апреле через Золотуху - это точно самоубийство.

Золотуха-удачное.
Не представляю, куда там в Михайловке можно уехать на 30 км? Там же кругом ерики. Если только на Ветлянку или Волгу.
Нет, я считаю, они ездят на Посельскую.Свое начало она бере из Волги ниже Козинки, месные называют ее и Бешенка и Цаган аман, ну а ближе к Михайловке Посельская,которая впадает в Ахтубу.Мы заезжаем через Золотуху по лугам на Воложку,где осенью встает паром с Ветлянки,они возят можары с сеном.Не доезжая до Волги километра3 или 4,с правой стороны будет мазанки фермеров-чеченцев,от них метров черезпятьсот в брод пересекаем речку Б ЕШЕНКУ,и сразу за ней песчаный подъем метров10 высотой.Вдоль речки дорог нет,поэтому на нее никто внимание не обращает.Поднялись наверх ,ну а дальше немного поплутать и опять в яму.Лучше спросить у чеченцев,они покажут.Она не широкая но с глубокими ямами и бочагами,рып,все что в Ахтубе.Посто очень много-щуки,сазана,душмана.Лещ,густера и зачетная красноперка.Если не знаеш подъезд,будеш мимо проезжать,не найдешь.И до Михайловки доедеш с описанного места,а народ там редок,а по центруреки-глухомань полная.Много перепелов и зайцев,да мы там ловили сомов,судака не ловил.Это просто-земля Санникова.:thumbtwoup:

Золотуха-удачное.
Нет, я считаю, они ездят на Посельскую.Свое начало она бере из Волги ниже Козинки, месные называют ее и Бешенка и Цаган аман, ну а ближе к Михайловке Посельская,которая впадает в Ахтубу.Мы заезжаем через Золотуху по лугам на Воложку,где осенью встает паром с Ветлянки,они возят можары с сеном.Не доезжая до Волги километра3 или 4,с правой стороны будет мазанки фермеров-чеченцев,от них метров черезпятьсот в брод пересекаем речку Б ЕШЕНКУ,и сразу за ней песчаный подъем метров10 высотой.Вдоль речки дорог нет,поэтому на нее никто внимание не обращает.Поднялись наверх ,ну а дальше немного поплутать и опять в яму.Лучше спросить у чеченцев,они покажут.Она не широкая но с глубокими ямами и бочагами,рып,все что в Ахтубе.Посто очень много-щуки,сазана,душмана.Лещ,густера и зачетная красноперка.Если не знаеш подъезд,будеш мимо проезжать,не найдешь.И до Михайловки доедеш с описанного места,а народ там редок,а по центруреки-глухомань полная.Много перепелов и зайцев,да мы там ловили сомов,судака не ловил.Это просто-земля Санникова.:thumbtwoup:

Что-то я сомневаюсь, если честно, насчет Посельской. Вы там давно были? Просто говорят Борисовку уже песком замыло, а Посельская то поменьше будет. Мне кажется, что она уже непроточная. Хотя я могу и ошибаться.

Золотуха-удачное.
Что-то я сомневаюсь, если честно, насчет Посельской. Вы там давно были? Просто говорят Борисовку уже песком замыло, а Посельская то поменьше будет. Мне кажется, что она уже непроточная. Хотя я могу и ошибаться.

Осенью октябрь 2010 была проточная

Золотуха-удачное.
Может я и ошибаюсь,насчет Посельской,я уже говорил что местные в ее начале-исток,называют Бешенка.Сегодня переезжаем ее вброд,назавтра задул западный или северо-западный ветер и ее уровень поднимается на метр.В 2008 из за ее разлива,выбирались оттуда на пароме(заказывали) через ветлянку.А впадаит эта речка в Ахтубу между Михайловкой и Бугром.Где мы стоим,место интересно чем?Речки с дороги,с лугов не видно,выше по ее течению,заросли кустарника и деревьев прямо в русле,далее метров 100 нанос песка с глубиной 30см и далее резкий обрывчик с глубиной воды метр,полтора.С этого места река шириной метров 30 глубина постепенно увеличивается до трех-пяти метров.Ну а дальше русло рсширяется и глубины разные.Кого это заинтересовало,лучше спросить чеченцев,они покажут.Как то так.

Золотуха-удачное.
В прошлом апреле подъезжали к Посельской, ближе к впадению в Ахтубу, на спиннинг мелкий окунь. И все.
Этой весной попробуем добраться до среднего течения, может повезет.
А то ближе к Михайловке большинство ериков выбито. :thumbdown:

Золотуха-удачное.
Сегодня звонил паромщику в Золотуху.Ещё лёд на Ахтубе.По прогнозам может дней через 10 будет запускать паром.

Золотуха-удачное.
:neznayu:Что то у меня вообще большие сомнения, что будет рыбалка в этом апреле. Холодина то какая. В Москве снег, ночью минус обещали. В низах тоже не май месяц. Вода не прогреется, все бамбучить будем. А еще и дожди прогнозируются. Нуевонафик, от асфальта далеко отъезжать. Тем более через паром. Имел я ввиду такую физкультуру.

Золотуха-удачное.
Все правильно!Нехрен там делать:)и рыбы нет,и клевать не будет:)А еще дожди и холодно.Оставайтесь все дома нам больше достанется.

Золотуха-удачное.
Кстати, почему то в Ахтубе в р-не Удачного было много буффалы, прямо в реке на течении попадался. Иногда очень крупный, мы даже поначалу его за сазана приняли, когда первые разы были, в 2003 году примерно. На жмых брал. Приятно буффало ловить, вкусный он. А вот в Селитренном он мне не попадался вовсе. Интересно в Посельской он есть.
Может осенью попробовать туда забуриться.

Золотуха-удачное.
Кстати, почему то в Ахтубе в р-не Удачного было много буффалы, прямо в реке на течении попадался. Иногда очень крупный, мы даже поначалу его за сазана приняли, когда первые разы были, в 2003 году примерно. На жмых брал. Приятно буффало ловить, вкусный он. А вот в Селитренном он мне не попадался вовсе. Интересно в Посельской он есть.
Может осенью попробовать туда забуриться.
В Удачном всегда был псевдо буфало, с 98г там обосновались и всегда был.Что интересно,от Лехиной насоски и ниже парома до поворота реки.Перед поворотом речки есть яма,вот там поистине его много.А про Посельскую,в ее верховье,среди корней и деревьев,очень много,на пять карасей-один сазанчик. С 06 г мы всегда выбираем 2 дня,чтобы съездить туда и половить для копчухи,если не набираем вУдачке.Знаю в районе парома,в Удачном, 2 точки на коих в основном-карась.Но если (заготовители) видят что ловиш карася,и не плохо,пипец не дадут,дай добро,прямо к лодке пришвартуются.

Золотуха-удачное.
В Удачном всегда был псевдо буфало, с 98г там обосновались и всегда был.Что интересно,от Лехиной насоски и ниже парома до поворота реки.Перед поворотом речки есть яма,вот там поистине его много.А про Посельскую,в ее верховье,среди корней и деревьев,очень много,на пять карасей-один сазанчик. С 06 г мы всегда выбираем 2 дня,чтобы съездить туда и половить для копчухи,если не набираем вУдачке.Знаю в районе парома,в Удачном, 2 точки на коих в основном-карась.Но если (заготовители) видят что ловиш карася,и не плохо,пипец не дадут,дай добро,прямо к лодке пришвартуются.

Я к сожалению совсем не знаю места возле парома. Как то не очень стоять, когда мимо тебя народ мотается без конца. Мы всегда уезжали в сторону Михайловки. в сторону ер. Кривого. Но и там его хватало, карася этого.
Эх, может тряхнуть стариной, и опять туда махнуть. Ностальгические места.

Золотуха-удачное.
Я к сожалению совсем не знаю места возле парома. Как то не очень стоять, когда мимо тебя народ мотается без конца. Мы всегда уезжали в сторону Михайловки. в сторону ер. Кривого. Но и там его хватало, карася этого.
Эх, может тряхнуть стариной, и опять туда махнуть. Ностальгические места.
На словах не обьясниш,надо только показывать.Дело в том , что есть там, выше парома затопленный и заиленный дебаркадер.Вот там все действия и проходят.Для молосола-всегда есть чехонь.Там же сазан,чуть выше,тамже судак.А перед паромом всегда ловим синца и очень много.Леща и густеры,много, но мы их не берем,даже руками ловил каспийскую креветку,жерех выходит напротив-насосной.Как то так.

Золотуха-удачное.
Доброго времени суток,уважаемые Форумчане!!! Собираемся числа 15 апреля в район Золотухи,ближе к парому.Были там в прошлом году, с 24-30 апреля.Рыбалка -супер.Мы по бели(донки,удочки)Плотва и вобла до 500гр.( по нашим меркам-гиганты).Лещ по 3-4кг не редкость!Мы брали только до 1 кг,чтоб просолился! Больших запекали и коптили,но большую часть выпускали.В общем очень понравилось.Но! Очень далеко добираться от лагеря до воды(ловили на косе),метров150! Вот хотим в этом годе махнуть на пароме на ту сторону и в право,там есть пологие берега и место хорошее! Вот и интересуют два вопроса. Проедем ли мы там на седанчике(киа-спектра) и второй вопрос - ловил ли там кто? Как там с ериками? И как срыбалкой? Интересует только бель.Хищник только чтоб сфоткаться и пару рыбин на пробу пожарить. Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх