Золотуха-удачное.
Никто не подскажет как паром и дороги в Золотухе можно проехать на недоприводе.Стартуем в конце недели. Заранее спасибо..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были с 6 по 12 апреля. К вышесказанному могу добавить: на самой Ахтубе и на ериках огромное количество сетей (в основном пустых), за одно утро 7 апр.на Ахтубе на участке 300м. позацепляли,вытащили и порезали 7 штук на троих. Через пару часов к нашему лагерю подъехал джип с московскими номерами и мужичок из оного предъявил претензии по поводу снятой сетки-обнаглели ей богу.Разъяснительная работа проведена- мужик быстренько слинял. Пойман 1 подуст на кило- первый раз словил такую рыпь. Итог: рыбалка и отдых не удались: ночью до -5 даже закраины на Ахтубе появлялись и спининговать с утра невозможно- кольца обмерзали после 1 заброса, рыпь практически не клевала (достойная этих мест), так что основной состав компании из 13 чел. , самые упертые, ноТолько что с Золотухи. Пробыли там 5 дней больше не выдержали рыба не клюет и очень холодно. Ночью заморозки днем ветер ураганный. Паром работает 150 руб.Вода как осенью. Теченья почти нет мусор еще с того года валяется и не убирают. Подъезжал бывший эколог какой в томгоду деньги собирал сказал что участок сейчас ни чей так что никто не проверяет. рыбнадзора тоже не было.На ериках поклевывает мелкая щучка.М6 дорога нормальная.НОчью по тамбовской и рязанской много гайцев стоят.
Простите, а транзитные номера это какие (я думал, что бумажные для перегонки авто)? И на каком основании запрет? В прошлом году осенью целый день в Волжском провёл, меня миллион гайцев видело-и ничего. Что за новые веения?Были с 18 по25 апреля. Попали как раз на подъем воды , но рыбы как не странно нет. В ериках кроме бели и сетей никто не клевал, может из-за морозов ночью до -5. на Ахтубе ловили бель, клевала только утром и вечером, на перемет 2 судачка. В прошлом году было больше рыбы!!
P.S. Привъезде в Волжский висит знак "Движене через город авто с транзитными номерами запрещен"(транзитные номера все кроме 30,34 региона) у остальных гайцы отбирают права или клюнчат денех. Так что братцы - ВСЕ В ОБХОД.
Ерунда, ехайте смело. Будут клянчить, посылайте сами знаете куда.Были с 18 по25 апреля. Попали как раз на подъем воды , но рыбы как не странно нет. В ериках кроме бели и сетей никто не клевал, может из-за морозов ночью до -5. на Ахтубе ловили бель, клевала только утром и вечером, на перемет 2 судачка. В прошлом году было больше рыбы!!
P.S. Привъезде в Волжский висит знак "Движене через город авто с транзитными номерами запрещен"(транзитные номера все кроме 30,34 региона) у остальных гайцы отбирают права или клюнчат денех. Так что братцы - ВСЕ В ОБХОД.
Простите, а транзитные номера это какие (я думал, что бумажные для перегонки авто)? И на каком основании запрет? В прошлом году осенью целый день в Волжском провёл, меня миллион гайцев видело-и ничего. Что за новые веения?
День добрый! Кто-нибудь был в Золотухе этим летом? Что там нынче творится,какой уровень воды? Заранее благодарю!
на спас жилетах не написан бортовой номер судна (для меня это было новостью).
Привет коллегам! Неделю назад вернулись точно оттуда. Тусили там ровно неделю. Нам все супер понравилось (мы были там первый раз). Дороги неплохие. Основная масса народа на простых легковушках, да и мы сами были на Меренке и Гранде. Все замечательно проехали, без последствий для авто. Конечно, на внедорожнике чувствуешь себя куда увереннее на кочках. Паром, действительно, 150р. Через Золотуху проезжаешь к реке и налево около 2-3 км по грунтовке до знаков 60 и 40. Что было чудно увидеть, можно подумать там можно быстрее разогнаться. Паромщик работает постоянно, правда ночью может спать, но те же 150р делают свое дело. Лучше подъехать туда в светлое время суток. Так как мы долго тыркались по берегу, разыскивая свободное место для лагеря. А ночью на недоприводе сложновато во тьму съезжать. Погода в последний день испортилась и рыба не брала,(мы только спининговали на самой Ахтубе). А так в другие дни получили огромное удовольствие от поимки судаков кг по 2, окуней-горбачей, жереха, щучке уже не были рады(болько костлявая). Ловили в основном на кастмастер. Так что удачи! Я то как только так сразу, может сентябрь-октябрь на судака!Никто не подскажет как паром и дороги в Золотухе можно проехать на недоприводе.Стартуем в конце недели. Заранее спасибо..