Зимняя удочка (Просматривает: 1)

Зимняя удочка
нихрена себев карман 8 удочек?)))
причеем это не балалйки...у нас на такие и не ловят то) а довольно большие кобылки в общей длине см 40...
Извиняйте, тогда всё понятно. В этом плане точно самим пошить и не париться.

Зимняя удочка
А чем ящик не угодил ?:) И чехол для удочек и стул и стол и термос есть куда положить и опятьже всё подрукой:thumbtwoup:

Зимняя удочка
А чем ящик не угодил ?:) И чехол для удочек и стул и стол и термос есть куда положить и опятьже всё подрукой:thumbtwoup:

ящик то будет...а чехол то все равно нужен) ладно сошью на межвахте

Зимняя удочка
Щербаковых умещается много и закрывается.
11-5.jpg

Зимняя удочка
Подскажите, будьте добры!
Вопрос про так называемые "традиционные питерские блеснилки" http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=320853&postcount=145 такие как тут на фото.
Удобно ли пользование такой удочкой приловле на балансиры? Какая длинна на ваш взгляд более оптимальна? Ну и примерная стоимость какая?
Это я всё к тому, что у меня есть возможность заказать подобные удочки своему приятелю, который периодически выезжает за пределы РФ в командировки. В Швейцарии на каком то культурном платном пруду он видел их в продаже в магазине при платнике. Материал - прессованная пробковая крошка. Фотки показывал, вроде красивые, только вот форма не привычная...
И ещё вопросик один имею... Он говорил что они все разные типа, даже две с виду одинаковые удочки имеют отличия. Или хлыст под разным углом вклеен, или размеры чуть разные, или где угол сточен больше. И вот я подумал, а может это удочки наших российских мастеров продают там? А про цену сказал что от 10 до 25 ЕВРО за удочку.
Вот и думаю, есть ли смысл покупать кота в мешке?

Зимняя удочка
Подскажите, будьте добры!
Вопрос про так называемые "традиционные питерские блеснилки" http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=320853&postcount=145 такие как тут на фото.
Удобно ли пользование такой удочкой приловле на балансиры? Какая длинна на ваш взгляд более оптимальна? Ну и примерная стоимость какая?
Это я всё к тому, что у меня есть возможность заказать подобные удочки своему приятелю, который периодически выезжает за пределы РФ в командировки. В Швейцарии на каком то культурном платном пруду он видел их в продаже в магазине при платнике. Материал - прессованная пробковая крошка. Фотки показывал, вроде красивые, только вот форма не привычная...
И ещё вопросик один имею... Он говорил что они все разные типа, даже две с виду одинаковые удочки имеют отличия. Или хлыст под разным углом вклеен, или размеры чуть разные, или где угол сточен больше. И вот я подумал, а может это удочки наших российских мастеров продают там? А про цену сказал что от 10 до 25 ЕВРО за удочку.
Вот и думаю, есть ли смысл покупать кота в мешке?
тоже интересует:
-подмотка и регулировка глубины,спуска итд
-при вываживании,как без тормоза
-намотка не дает волны после высыхания итп

Зимняя удочка
самовар
Подмотка только рукой как на обычное мотовило.
Без тормозов при вываживании - ну это как и всегда зимой - пальцами как при ловле на жерлицу например.
Волна после высыхания - вот тут я думаю что не волна будет, а что то типа прорезания нижнего слоя лески на мотовиле, но это если внатяг наматывать (и если много лески намотано).
Может завтра фотки выложу, удочки у меня уже. Сижу и думаю, а чё с ними делать, как ловить?
Одна точно не подходит - в руке не помещаетса, на большую ладонь видимо рассчитана. Или я просто её неправильно держу... А так с виду вроде как ничего.

Зимняя удочка
Подскажите, где можно купить балалайки Михеева и сколько они сейчас примерно стоят?

Зимняя удочка
Зимняя удочка
Здравствуйте. У меня есть знакомый дед, ему 80, почти каждый день ходит на рыбалку зимой. Так вот, он ловит на одну и ту же удочку системы Кобылко вот уже 57 ЛЕТ!!! Я и друзья несколько раз пытались подарить ему различные удочки- даже вруки не хочет брать. Его оснастка- леска 0,16-0,2, кивок пружина, мормышка- самодельная свинцовая бомба размером с небольшую блесну. Причем ловит очень успешно, обловить его с нашими ультра лайт весьма проблематично, вот так!

Зимняя удочка
store19123.jpg Скажите, у такой удочки дно плоское или выпуклое? Возможности приобрести в своем городе нет, думаю заказать, а все фото вид с верху.

Зимняя удочка
Посмотреть вложение 98439 Скажите, у такой удочки дно плоское или выпуклое? Возможности приобрести в своем городе нет, думаю заказать, а все фото вид с верху.

Дно плоское.... легкая.... хлыстик супер.... перешел только на них... хотя есть и Михеевские....

Зимняя удочка
Дно плоское.... легкая.... хлыстик супер.... перешел только на них... хотя есть и Михеевские....
Если это китайская R2S (с двумя хлыстами - мягким и жестким), а удочка на фото очень похожа, то не согласен.
- хлыстик имеет остаточную деформацию, в отличие от михеевcкого
- более чем в 2 раза тяжелее михеевки (30-35 гр против 14-15 у михеевки)
- на приличном морозе катушку конкретно клинит
- пластик в руке менее приятно держать, нежели пенопласт михеевки

Единственный плюс - более прочный корпус. В остальном михеевка - лучшая балалайка, хотя и требующая небольшой шлифовки внутр. части корпуса. В начале R2S казались неплохим вариантом, после михеевок - все "китайцы" раздарил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх