Зимняя удочка (Просматривают: 8)

Зимняя удочка
Уважаемые коллеги никто не пользовался удочками от Апико Фиш с двумя хлыстами по мормыху и балансир? Ориентировачная цена 350-400 рубл.
Доброе время суток! я пользовался Этой удочкой! весь прошлый сезон(зимний) и начало этого уже!) мне ОООчень понравилась! для Блёсен и Балансиров. Лёгкий сход лески Хорошая чувствительность и оч удобно в руках держать! (рекомендую)

Зимняя удочка
Привет всем! Подскажите, где можно приобрести хлыстики для зимней удочки, сделанные из винипласта (я их раньше на Птичке покупал, а вот недавно поехал, а там их нет)?

Последнее редактирование модератором:
Зимняя удочка
В Южном Бутово, в рыболовном на Ушакова 12 (Напротив Копейки) были, 6 руб штука.

Зимняя удочка
Возможно и оибаюсь, но кивки черные матовые, без облоя, не литые, а выточенные, довольно пластичные - не литая пластмасса 100 проценотв. Я себе на всех удильниках поменял. Если не прав извиняйте пожалуйста ;)

Зимняя удочка
Возможно и оибаюсь, но кивки черные матовые, без облоя, не литые, а выточенные, довольно пластичные - не литая пластмасса 100 проценотв. Я себе на всех удильниках поменял. Если не прав извиняйте пожалуйста ;)

Ну посуди сам, выточенные по 6 руб!
Кстати, винипласт конечно хороший материал, но геморойность изготовления из него хлыстов очень серьезное препятствие. Мне очень понравились хлыстики от Сальмо. Достаточно эластичные и на морозе не сильно дубеют, одна беда, для безмотылки коротковаты.
В свое время поступал след. образом. Есть такая хрень, как "электрод" для сварки винипласта. Он из себя представляет винипластовый пруток диаметром от 3 до 6 мм. Берешь значит этот 6-ти мм. пруток, отрезаешь от него примерно 150мм, двумя пассатижами хватаешь за концы и греешь над газом, причем больший нагрев стараешься сделать посередине, затем растягиваешь его в разные стороны и сразу под холодную воду. Получаются два хлыстика. При некоторой сноровке они получаются почти без брака. Эти прутки раньше без проблем брал на работе, у нас ими сваривали (горячим воздухом) листы винипласта.

Зимняя удочка
На сайте badger . ru в разделе про финские ящики заметил фото рыбака с непонятным девайсом.
С одной стороны девайс вроде напоминает щербаковку (тело удочки очень мало).
С другой стороны очень длинный хлыст (40-50 см) - вроде как для блеснения больше подходит.
Мож, это традиционная финская зимняя удочка? :)
но для игры какими приманками? :hmm:

Вложения

• Pict_A0.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 366
    Pict_A0.jpg
Зимняя удочка
Предплечьем опирается на бедро, значит движения не амплитудные, посему вряд ли блесна.
Хотя, кто их горячих финских парней разберет. Может такое неспешное блеснение.:)

Зимняя удочка
На сайте badger . ru в разделе про финские ящики заметил фото рыбака с непонятным девайсом.
С одной стороны девайс вроде напоминает щербаковку (тело удочки очень мало).
С другой стороны очень длинный хлыст (40-50 см) - вроде как для блеснения больше подходит.
Мож, это традиционная финская зимняя удочка? :)
но для игры какими приманками? :hmm:

Это "традиционная питерская блеснилка" : :yes:

Вложения

• 2007-12-14-2.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 1 249
    2007-12-14-2.jpg
Зимняя удочка
всем привет с Камчатки товарищи)

вопрос такой, сезон близко совсем, а вот чехла для удочек зимних нет((.
кто что посоветует? весь инет перерыл - ничего(
или все в ящиках таскают?

Зимняя удочка
всем привет с Камчатки товарищи)

вопрос такой, сезон близко совсем, а вот чехла для удочек зимних нет((.
кто что посоветует? весь инет перерыл - ничего(
или все в ящиках таскают?

А чем вам обрезанные двух литровые бутылки не нравятся? Или например упаковки из под молока. Дёшево и сердито :thumbupq:.

Зимняя удочка
не нравятся)

придется самому похоже шить)

Зимняя удочка
не нравятся)

придется самому похоже шить)
Вот это лучший вариант. Бюджетнинько и в целом самому приятно. Только вопрос,не в обиду, на хрена вообще чехол то нужен, я сую в карман нагрудный и вперёд, продайте секрет, может переймём.

Зимняя удочка
нихрена себев карман 8 удочек?)))
причеем это не балалйки...у нас на такие и не ловят то) а довольно большие кобылки в общей длине см 40...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх