Зимняя удочка
Извиняйте, тогда всё понятно. В этом плане точно самим пошить и не париться.нихрена себев карман 8 удочек?)))
причеем это не балалйки...у нас на такие и не ловят то) а довольно большие кобылки в общей длине см 40...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняйте, тогда всё понятно. В этом плане точно самим пошить и не париться.нихрена себев карман 8 удочек?)))
причеем это не балалйки...у нас на такие и не ловят то) а довольно большие кобылки в общей длине см 40...
А чем ящик не угодил ?И чехол для удочек и стул и стол и термос есть куда положить и опятьже всё подрукой
![]()
тоже интересует:Подскажите, будьте добры!
Вопрос про так называемые "традиционные питерские блеснилки" http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=320853&postcount=145 такие как тут на фото.
Удобно ли пользование такой удочкой приловле на балансиры? Какая длинна на ваш взгляд более оптимальна? Ну и примерная стоимость какая?
Это я всё к тому, что у меня есть возможность заказать подобные удочки своему приятелю, который периодически выезжает за пределы РФ в командировки. В Швейцарии на каком то культурном платном пруду он видел их в продаже в магазине при платнике. Материал - прессованная пробковая крошка. Фотки показывал, вроде красивые, только вот форма не привычная...
И ещё вопросик один имею... Он говорил что они все разные типа, даже две с виду одинаковые удочки имеют отличия. Или хлыст под разным углом вклеен, или размеры чуть разные, или где угол сточен больше. И вот я подумал, а может это удочки наших российских мастеров продают там? А про цену сказал что от 10 до 25 ЕВРО за удочку.
Вот и думаю, есть ли смысл покупать кота в мешке?
Подскажите, где можно купить балалайки Михеева и сколько они сейчас примерно стоят?
Спасибо, а есть ли смысл переплачивать?сходи на матчфишинг там идет запись на михеевские,около 300р +или -
Спасибо, а есть ли смысл переплачивать?
Посмотреть вложение 98439 Скажите, у такой удочки дно плоское или выпуклое? Возможности приобрести в своем городе нет, думаю заказать, а все фото вид с верху.
Если это китайская R2S (с двумя хлыстами - мягким и жестким), а удочка на фото очень похожа, то не согласен.Дно плоское.... легкая.... хлыстик супер.... перешел только на них... хотя есть и Михеевские....