Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Да ладно, мы тоже иногда и на дровах гоняемТак- это изобретатели и пользователи газовых печек.Они ревностно относятся к альтернативным печкам. Да и не знают,что

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, мы тоже иногда и на дровах гоняемТак- это изобретатели и пользователи газовых печек.Они ревностно относятся к альтернативным печкам. Да и не знают,что
Ну пару дней, туда сюда-за неделю у меня бородёнка вырастет как у Хоттабыча-нафиг и удочки не нужны и транспорт. НХНЧ и помни, оторвёт льдину встречу.Ловим всё что шевелится
Щука,налим,сиг,окунь,голец,корех,плотва...
А как хорошо уехать далеко,поставить палаточу с печкой и пожить пару дней!В сезон в избах бывает не протолкнуться,а тут свой люкс,где хочу,там и поставлю.
Удачи всем!Пошла шить коврик огнеупорный![]()
Ловим всё что шевелится
Щука,налим,сиг,окунь,голец,корех,плотва...
А как хорошо уехать далеко,поставить палаточу с печкой и пожить пару дней!В сезон в избах бывает не протолкнуться,а тут свой люкс,где хочу,там и поставлю.
Здравствуйте, а подскажите из чего и как вы сделали огнеупорный коврик? мне тож пришла пашехонкачему очень рад, я тож любитель больше дровяных печей чем газовых
Действительно лучше проснуться от холода чем не проснуться от газа... Недавно на фионе писали в Челябе за выходные угорело 3 человека с летальным
, читал чей то пост цитирую, газ это зло замаскированное в тепло.
А в чём вы видите разницу в безопасности между печкой буржуйкой на дровах и печкой буржуйкой на газу?
И там и тут горение в топке. В одной сгорают дрова, которые надо подкидывать, в другой сгорает газ, который не надо "подкидывать".
Пока у меня не было теплообменника рыбачил с газовой буржуйкой. Есть и дровяных пара, но имхо их только туда смысл брать, где нет газовых заправок, скажем на длительный выезд на таёжные водоёмы...
Все трое из тех, кто угорел на Увильдах, рыбачили с газовыми обогревателями открытого типа, а не с газовыми буржуйками!
С газовой буржуйкой такого бы не произошло.
Жень, привет!А в чём вы видите разницу в безопасности между печкой буржуйкой на дровах и печкой буржуйкой на газу?...
Не нужен никакой коврик огнеупорный. Резиновый, автомобильный заглаза...http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3446179&postcount=13Ловим всё что шевелится
Всем привет !!! А как сделать проход дымовой трубы через палатку