ПодскажИте, что Вы использовали в качестве воздуховодов (трубы-полукольца, проходящие вдоль внутренних стенок топки), и как их вваривали внутрь топки? Как добиваетесь герметичности между дверцей и передней стенкой? Вварена ли пластина внутри топки в верхней части (для искрогашения + создания второго объёма для дожига газов)?
А если б рисунок набросали, так вообще было бы здорово. В смысле, рисунок именно Вашего варианта булерьяна.
Спасибо.
попробую ответить, рисовать к сожалению не умею.... изначально ставилась задача: не большая, экономная, что-бы долго горела(любая буржуйка- это сначала очень жарко а через час очень холодно, и так всю ночь....), и что бы на ней можно было готовить......посмотрел я внимательно на булерьян и начал изобретать.... а конструкция и изготовление просты до безобразия......
основа: кусок водопроводной трубы диам где-то35см, и длинной 45, срезается верхняя часть, что-бы образовалась плоскость шириной примерно 25 см, вваривается плита, края плиты чуть выходят за края плоскости( больше теплоотдачи)- основа готова.....
лицевая часть: прорезается топка в верхней половине где-то 15 на10, изнутри ввариваются мет пластины по периметру, которые выступают на 1,5см (подсоса воздуха нет), в нижней части вваривается труба диам 6 см и длинной10 см это воздухозаборник который всегда можно перекрыть
не с какими трубами внутри и искрогасителями не заморачивался, в моем случае это лишнее, объем кузова буханки не большой, этого хватает за глаза, а еще вкузове стоит раскладной двуспальный диван

ежели что не понятно-спрашивайте.......