Зимний костюм Graff
Жалко денег - понятие относительное.
Н-да, современные заморочки с одеждой - реальная жестяка.
Н-да, современные заморочки с одеждой - реальная жестяка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вам не приходило в голову, что это банальное следование сложившимся стереотипам, а отнюдь не рациональное зерно? Вот тут Graff и решили от таких стереотипов, и не думаю, что зря.Ну и я об этом- костюм на любителя! Только со штанами Граф схалтурил - для зимы всякая уважающая себя фирма полукомбезы предлагает, это даже не обсуждается!
Несерьезно думать, что технология производства мембранной ткани может серьезно отличаться от технологий других производителей. Оборудование наверняка используется аналогичное, если не такое же, а сырье может быть даже и получше, так как поляки всегда трепетно относились к производству любой своей продукции.Ну а насчет мембраны - ну какая у Графа мембрана - вообще несерьезно обсуждать!
А вам не приходило в голову, что это банальное следование сложившимся стереотипам, а отнюдь не рациональное зерно? Вот тут Graff и решили от таких стереотипов, и не думаю, что зря.
Несерьезно думать, что технология производства мембранной ткани может серьезно отличаться от технологий других производителей. Оборудование наверняка используется аналогичное, если не такое же, а сырье может быть даже и получше, так как поляки всегда трепетно относились к производству любой своей продукции.
к примеру, предпочту обычные одежду и обувь польского производства многим другим...
Как бы вам помягче сказать...? Вы пытаетесь сравнить кадиллак с фиатом, проводя сравнение граффа с упомянутыми вами ТМ.Вы на правильном пути - Вам остается купить костюм Граф-а, походить в нем, потом купить еще несколько костюмов, ну например, из этой ценовой линейки, - Мармот, Баск, Кабелас, Клам, Фрабилл, Норт Фейс ..., и т.д. А потом Вы нам расскажите о свох ощущених.
К чему здесь упоминание про спекулянтов и это откуда же такая информация, что именно поляки считались первыми спекулянтами??PS В свое время именно поляки в мировой практике считались первыми спекулянтами.
Вот про кадиллак и фиат сравнение прямо в точку! Цена-качество у Графа вполне соответствует.
Как бы вам помягче сказать...? Вы пытаетесь сравнить кадиллак с фиатом, проводя сравнение граффа с упомянутыми вами ТМ.
К чему здесь упоминание про спекулянтов и это откуда же такая информация, что именно поляки считались первыми спекулянтами??![]()
У каждого товара есть свой покупатель. Графф занял свою нишу и никто лучше и дешевле пока не сделал. Я тоже не против иметь одежду от перечисленных выше ТМ, но ее цена для подавляющего числа рыбаков запредельна.
Особенно, если учесть, что Мармот вообще не выпускает рыболовную одежду, а Кабелас вполне может разместить заказ на том же польском Граффе, где налепят лейбу Кабеласа... Да и по остальным столько ньюансов...Денек выждал, думал может кто нибудь, что нибудь напишет конкретное. НО увы, все около и не о чем.
1. Все, как Вы их назвали ТМ, в одной ценовой планке с Графом, ну + - одна тыс. руб.
PS В свое время именно поляки в мировой практике считались первыми спекулянтами.
не слишком ли громко вами было заявлено о себе, как о мировой практике???3. Насчет поляков и спекуляции - это опять же мое личное мнение, которое сложилось после 6 лет работы в Германии, я на этих торгашей насмотрелся, и общался не раз - наши челноки 90-х, это жалкое подобие спекуляции.
Все Вы славно так разложили, но только замечу: тема то про костюмы Граф, а вот конкретно по этому вопросу у Вас как то не складывается. Может достаточно флуда?Особенно, если учесть, что Мармот вообще не выпускает рыболовную одежду, а Кабелас вполне может разместить заказ на том же польском Граффе, где налепят лейбу Кабеласа... Да и по остальным столько ньюансов...
не слишком ли громко вами было заявлено о себе, как о мировой практике???
Почитайте определение спекуляции, чтобы понять кто в мире были первые спекулянты. А на счет челноков... Вы не видели украинских челноков, по сравнению с которыми российские челноки действительно жалкое подобие...
Особенно, если учесть, что Мармот вообще не выпускает рыболовную одежду, а Кабелас вполне может разместить заказ на том же польском Граффе, где налепят лейбу Кабеласа... Да и по остальным столько ньюансов...
не слишком ли громко вами было заявлено о себе, как о мировой практике???
Почитайте определение спекуляции, чтобы понять кто в мире были первые спекулянты. А на счет челноков... Вы не видели украинских челноков, по сравнению с которыми российские челноки действительно жалкое подобие...