Зимний костюм Graff (Просматривают: 2)

Зимний костюм Graff
Жалко денег - понятие относительное.
Н-да, современные заморочки с одеждой - реальная жестяка.

• Cпасибо
Реакции: aai
Зимний костюм Graff
Ну и я об этом- костюм на любителя! Только со штанами Граф схалтурил - для зимы всякая уважающая себя фирма полукомбезы предлагает, это даже не обсуждается!
А вам не приходило в голову, что это банальное следование сложившимся стереотипам, а отнюдь не рациональное зерно? Вот тут Graff и решили от таких стереотипов, и не думаю, что зря.

Ну а насчет мембраны - ну какая у Графа мембрана - вообще несерьезно обсуждать!
Несерьезно думать, что технология производства мембранной ткани может серьезно отличаться от технологий других производителей. Оборудование наверняка используется аналогичное, если не такое же, а сырье может быть даже и получше, так как поляки всегда трепетно относились к производству любой своей продукции.

к примеру, предпочту обычные одежду и обувь польского производства многим другим...

Зимний костюм Graff
А вам не приходило в голову, что это банальное следование сложившимся стереотипам, а отнюдь не рациональное зерно? Вот тут Graff и решили от таких стереотипов, и не думаю, что зря.

Несерьезно думать, что технология производства мембранной ткани может серьезно отличаться от технологий других производителей. Оборудование наверняка используется аналогичное, если не такое же, а сырье может быть даже и получше, так как поляки всегда трепетно относились к производству любой своей продукции.

к примеру, предпочту обычные одежду и обувь польского производства многим другим...

Вы на правильном пути - Вам остается купить костюм Граф-а, походить в нем, потом купить еще несколько костюмов, ну например, из этой ценовой линейки, - Мармот, Баск, Кабелас, Клам, Фрабилл, Норт Фейс ..., и т.д. А потом Вы нам расскажите о свох ощущених. А теоретически - да поляки, это не китайцы, и не подпольные вьетнамцы - это наверняка трепетные производители.
Удачи!
PS В свое время именно поляки в мировой практике считались первыми спекулянтами. Ну, может быть в последние годы в этом мире многое кардинально поменялось, - наверное?

Зимний костюм Graff
Не знаю, возможно у меня не такой большой опыт общения с мировыми производителями одежды, но Graff я чертовски доволен. Правда у меня охотничья серия одежды, зимния и демисезонная.

• Cпасибо
Зимний костюм Graff
Вы на правильном пути - Вам остается купить костюм Граф-а, походить в нем, потом купить еще несколько костюмов, ну например, из этой ценовой линейки, - Мармот, Баск, Кабелас, Клам, Фрабилл, Норт Фейс ..., и т.д. А потом Вы нам расскажите о свох ощущених.
Как бы вам помягче сказать...? Вы пытаетесь сравнить кадиллак с фиатом, проводя сравнение граффа с упомянутыми вами ТМ.

PS В свое время именно поляки в мировой практике считались первыми спекулянтами.
К чему здесь упоминание про спекулянтов и это откуда же такая информация, что именно поляки считались первыми спекулянтами?? :D:D:D

Зимний костюм Graff
Вот про кадиллак и фиат сравнение прямо в точку! Цена-качество у Графа вполне соответствует.

Зимний костюм Graff
Вот про кадиллак и фиат сравнение прямо в точку! Цена-качество у Графа вполне соответствует.

У каждого товара есть свой покупатель. Графф занял свою нишу и никто лучше и дешевле пока не сделал. Я тоже не против иметь одежду от перечисленных выше ТМ, но ее цена для подавляющего числа рыбаков запредельна.

Зимний костюм Graff
Как бы вам помягче сказать...? Вы пытаетесь сравнить кадиллак с фиатом, проводя сравнение граффа с упомянутыми вами ТМ.

К чему здесь упоминание про спекулянтов и это откуда же такая информация, что именно поляки считались первыми спекулянтами?? :D:D:D

Денек выждал, думал может кто нибудь, что нибудь напишет конкретное. НО увы, все около и не о чем.
1. Все, как Вы их назвали ТМ, в одной ценовой планке с Графом, ну + - одна тыс. руб.
2. Я лично ничего против костюмов от Графа не имею. Дизайн у них классный, но все остальное, по моему мнению (читайте посты выше) заявленной цены не стоит. Вот например костюм от ХСН по параметрам близок к Графу, а стоит куда дешевле. И ХСН отличная одежда - пару костюмов ХСН-вских я уже относил.
3. Насчет поляков и спекуляции - это опять же мое личное мнение, которое сложилось после 6 лет работы в Германии, я на этих торгашей насмотрелся, и общался не раз - наши челноки 90-х, это жалкое подобие.
Ну и на последок - отчет по одежде типа: купил -одел и очень доволен - это не серьезно. Я например с удовольствием скажу: У меня есть шлепанцы - купил 12 лет назад ходить в бассейне - живые до сих пор - ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!
Удачи!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

У каждого товара есть свой покупатель. Графф занял свою нишу и никто лучше и дешевле пока не сделал. Я тоже не против иметь одежду от перечисленных выше ТМ, но ее цена для подавляющего числа рыбаков запредельна.

Слабенькая ниша. Будет стоить десятку - может и займет.

Зимний костюм Graff
Денек выждал, думал может кто нибудь, что нибудь напишет конкретное. НО увы, все около и не о чем.
1. Все, как Вы их назвали ТМ, в одной ценовой планке с Графом, ну + - одна тыс. руб.
Особенно, если учесть, что Мармот вообще не выпускает рыболовную одежду, а Кабелас вполне может разместить заказ на том же польском Граффе, где налепят лейбу Кабеласа... Да и по остальным столько ньюансов...
PS В свое время именно поляки в мировой практике считались первыми спекулянтами.
3. Насчет поляков и спекуляции - это опять же мое личное мнение, которое сложилось после 6 лет работы в Германии, я на этих торгашей насмотрелся, и общался не раз - наши челноки 90-х, это жалкое подобие спекуляции.
не слишком ли громко вами было заявлено о себе, как о мировой практике???

Почитайте определение спекуляции, чтобы понять кто в мире были первые спекулянты. А на счет челноков... Вы не видели украинских челноков, по сравнению с которыми российские челноки действительно жалкое подобие...

Зимний костюм Graff
Особенно, если учесть, что Мармот вообще не выпускает рыболовную одежду, а Кабелас вполне может разместить заказ на том же польском Граффе, где налепят лейбу Кабеласа... Да и по остальным столько ньюансов...

Почитайте определение спекуляции, чтобы понять кто в мире были первые спекулянты. А на счет челноков... Вы не видели украинских челноков, по сравнению с которыми российские челноки действительно жалкое подобие...
Все Вы славно так разложили, но только замечу: тема то про костюмы Граф, а вот конкретно по этому вопросу у Вас как то не складывается. Может достаточно флуда?

Зимний костюм Graff

Сразу не обратил внимание насчет Кабеласа: значит так уважаемый Савельевич, сразу уясните себе - Кабелас, как и многие американские фирмы типа: Фрабилл, Басс Про и т.д. изготавливают товары исключительно для внутреннего американского рынка, а для для других стран - это розничная торговля, - уясняете разницу? И лепить, как вы выражаетесь лейбу ...., ну это Ваши домыслы...., а где по существу, опять же по существу вопроса.
PS Да и в Мармот Вы как то уперлись- там ничего интересного нет, только пожалуй был в прошлом году полукомбез неплохой до минус 30, но увы на тинсулейте, а потому тяжелый- я его мерил- вещь интересная, но вес, поэтому купил Сиверу. А сейчас Мармот в холодном режиме в основном предлагает пух, а пух не дышит.

Зимний костюм Graff
Ладно, товарисчи, тема то про Графф, а не про все на свете.

То Андрей РЛ
А фото можете выложить вашего костюма, если вам не сложно?

• Cпасибо
Зимний костюм Graff
Для aai
Вы же торгуете этой одеждой- поэтому у Вас свой интерес. А я пользователь, у меня другой подход. И я точно знаю, что многие рыболовы не берут Граф из-за низких штанов. Потом по мембране:- я смотрю ее параметры вдруг выросли, - всегда Братекс имел параметры 5000/6000, а тут уже 8000 - откуда бы? Потом про утеплитель- нигде и никто про утеплитель не пишет- несерьезно для такой серьезной фирмы. Разве что иногда упоминается флисовая подкладка. А за такие деньги можно купить тот же Шимано Драйшилд ХТ - куда более серьезная одежда, или Кабелас на Гор-тексе со 150 граммами тинсулейта.
Опять повторю-костюм на любителя - дизайн у него очень неплох!
С уважением!

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

[/COLOR]

Я торгую не только продукцией Графф из одежды, но тут своё мнение высказываю о костюме в котором сам хожу и знаю о нём не по отзывам других. О хороших вещах всегда хочется говорить и подозрения в том что я занимаюсь некой рекламой напрасны. Я высказался как владелец костюма.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх