Зимний костюм Дайва (Просматривает: 1)

Зимний костюм Дайва
подскажите а в чем разница между 3203 и 3403 ? и до каких температур 3203 подходит ?

Зимний костюм Дайва
Купил дайву DW-3404 за 13450р, Хотел Норфин Верити-как демисезонный вариант но цена выросла до 16000, и продавец знакомый посоветовал Дайву,сказав Дайва и Норфин это небо и земля. Сегодня одел курточку протестировать,по городу полазил,по магазинам,в гараже, в машине.Впечатление хорошие не замёрз не упрел,куртку одевал на одно термобелье,температура за окном -5,ветер 5-7м/с,непродувается. Что непонравилось Ткань как будто пыль собирает:( может показалось?Подскажите как их стирают и стирают их вообще?,и как весной от0 до +5 неупрею?:hmm:

Зимний костюм Дайва
Ношу первый сезон DW-3403, ловлю судака балансиром. В мороз ниже -15 на среднетеплое термобелье одеваю флисовую куртку. Ветром не продувается, под дождем не мокнет, дышит. Пока что вполне устраивает, только карманов маловато

Зимний костюм Дайва
хочу купить костюм дайву DW-3404 , рост 175, вес 87, ношу 52-54 размер, какой размер по дайве мне подойдет Xl?

Зимний костюм Дайва
Только что купил DW-3404. ездил мерил и сразу взял XXL вроде все по размеру, рост 178, вес 95, размер 54 где то, буду тестить сегодня и завтра.......взял чето дорого аж за 18 тыр блин.......

Зимний костюм Дайва
хелп, у кого есть в пользовании DW-1304 ?
вообще дайва на аукционах бывает поддельная?
нашел на ракутене за 16 000 костюм 1304 - который на спиннинглайне 43 400р стоит

Зимний костюм Дайва
Друзья, кто носит под костюм поддевку DI 5202?
Есть смысл брать для морозов, или можно обойтись обычным флисом?
С ув.

Зимний костюм Дайва
Друзья, кто носит под костюм поддевку DI 5202?
Есть смысл брать для морозов, или можно обойтись обычным флисом?
С ув.

Тоже хотел эту поддёву прикупить, но передумал по одной причине - флис дышит лучше. Ну, и дешевле он, безусловно :)

Зимний костюм Дайва
Ребята прикупил себе 3405, вышел в сентябре 2015, заказывал из японии, через tenso пришел за неделю протестить еще не удалось, может кому то уже удалось в нем половить, что скажите?

Зимний костюм Дайва
Ребята прикупил себе 3405, вышел в сентябре 2015, заказывал из японии, через tenso пришел за неделю протестить еще не удалось, может кому то уже удалось в нем половить, что скажите?
А что тут сказать, Daiwa есть Daiwa. Купил такой в начале октября еще. Не промокает вообще, не продувается, при этом в нем всегда комфортно. До -5 одевал только на термобелье. Много регулировок, можно настроить полностью под себя (если конечно размер совпадает). Покупался изначально для зимнего спиннинга до -15. С 3-мя слоями уверен проблем с холодом не будет.

Зимний костюм Дайва
спасибо у меня еще есть более ранняя модель 3403, ходил в нем прошлую зиму до -10 вполне комфортно, 3405 купил на размер больше чтоб флис зимой поддевать, а 3403 оставлю на осенний спиннинг

Зимний костюм Дайва
Вот тоже смотрю на костюм дайвовский 3404
В планах пользовать со льда в основном для блиснения
Не холодно ли будет в трёх слоях до минус 15?

Зимний костюм Дайва
Если активный лов хорошая поддевка точно не замерзните, на скалько я знаю он позицианируется до -30. Я в 3403 прошлую зиму до -10 ни разу не замерз хотя одевал тонкое и толстое термо белье . А если флис одеть еще теплей будет.

Зимний костюм Дайва
Вот тоже смотрю на костюм дайвовский 3404
В планах пользовать со льда в основном для блиснения
Не холодно ли будет в трёх слоях до минус 15?
В двух слоях то же будет тепло,поюзал в конце прошлого сезона все прекрасно :thumbupq:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх