Зимний костюм Дайва (Просматривает: 1)

Зимний костюм Дайва
Спасибо за информацию.

Зимний костюм Дайва
Пожалуйста.

Но темку надо бы перетащить в раздел "Походное снаряжение" т.к этот костюм не для зимы или не для нашей :D хотя в этом году в ЦФО тепло долго было.

Зимний костюм Дайва
3L это на какой размер костюма? Жилет тоже в Германии брали? Все Прекращаю. :)

Зимний костюм Дайва
Добавлю;
Мой рост 182, талия 100 брал 2XL сел отлично.(в повседневе ношу XL)Не большой и не стесняет.Брал с учётом термухи или обычного флиса .Если потдевать толстый флис то лучше 3XL но тогда брюки длинные.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

А где за 2р. нашли?

:D:D:D

Куплю, продам, обменяю, подарю....> далее > "Товары сопутствующие рыбалке" или Продам (Частные объявления!) > :laduh:

Зимний костюм Дайва
Я тоже ношу 2XL, а костюм взял 3XL подошел идеально.

Зимний костюм Дайва
Костюм купил, настало время выбора поддевки под этот костюм. В чем ходит уважаемый Lexa86 он написал, может кто то что нибудь еще посоветует? Спасибо.

Зимний костюм Дайва
Добрый вечер.
До - 12 ходил термуха плюс флис 100. Все нормально, все в движении не замерз. во вторник собираюсь посидеть на льду одену дополнительно флисс 300 :-) все из us сша.

Зимний костюм Дайва
Прошу указывать модели, если можно. Просто по термобелью и флису выбор большой не хочется промахнуться, а взять уже проверенную модель.

Зимний костюм Дайва
Модель-USMC COYOTE BROWN PECKHAM POLARTEC FLEECE PULLOVER армейское белье и polartec 300. Покупал на ebay

Зимний костюм Дайва
Подскажите, где можно посмотреть подробно все ТТХ на зимние костюмы Дайва?
И, если можно, пару советов, какие модели на зиму можно присмотреть до -30 С для активной рыбалки.
Спасибо! :)

Зимний костюм Дайва
Прилетели не давно, один за одним 2 костюма Daiwa 1303( на гортексе)- XL и 2XLS. Фото все некогда закинуть. XL оставлю, другой в продажу. Костюм добротный, очень легкий.

Зимний костюм Дайва
Daiwa 3403 и Daiwa 1303 костюмы - близнецы, на сколько я понимаю 3 отличия:
1. Ткань у 1 - Rainmax Hiper, у 2 - Gore-Tex
2. У 2 нет белых вставок на боках и рукавах
3. Конечно цена, от 2 до 4 раз в зависимости где брать.
Ссылка на 1303 https://spinningline.ru/kostjum-daiwa-combiup-hiloft-goretex-dw1303-black-p-87418.html

Зимний костюм Дайва
3403 не щупал, но так понял что 1303 и 3403 аналоги( кроме шкуры) , и отсутствие этих "не к месту" белых вставок. И еще, не знаю как у 3403, у 1303 внутри основного манжета рукава, кроется манжет из неопрена. Очень классно, не задувает, можно руку легко целиком в воду засунуть и вода не попадет. Прислали из Япии, вышло примерно 17500, за костюм. Как сфотаю, один выставлю на продажу.

Зимний костюм Дайва
3403 не щупал, но так понял что 1303 и 3403 аналоги( кроме шкуры) , и отсутствие этих "не к месту" белых вставок. И еще, не знаю как у 3403, у 1303 внутри основного манжета рукава, кроется манжет из неопрена. Очень классно, не задувает, можно руку легко целиком в воду засунуть и вода не попадет. Прислали из Япии, вышло примерно 17500, за костюм. Как сфотаю, один выставлю на продажу.
У 3403 ТОЖЕ ЕСТЬ :), МНЕ МОЙ 3403 В УКРАИНЕ ОБОШЕЛСЯ ГДЕ ТО 240 ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ

Зимний костюм Дайва
Примерно в каком диапазоне температур комфортен 3403 и 3402?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх