Зимний костюм Дайва (Просматривает: 1)

С нами с
09.06.2012
Зимний костюм Дайва
Кто-нибудь юзал зимний костюм Daiwa Hyper Combi-Up Hi-Loft Rainmax Black DW-3403? Не нашёл по нему никаких отзывов. Думаю взять на раннюю весну-очень позднюю осень. Интересуют мнения реальных пользователей и по другим костюмам Дайва.:)

Зимний костюм Дайва
Признан лучшим костюмом на международной рыболовной выставке в Австрии летом. Вряд ли кто юзал его, первая зима еще и не думает....

Зимний костюм Дайва
Признан лучшим костюмом на международной рыболовной выставке в Австрии летом. Вряд ли кто юзал его, первая зима еще и не думает....

Спасибо :). По характеристикам и, что греха скрывать, дизайну костюм очень заинтересовал. Да и стоит недорого по сравнению с тем же Нексусом при аналогичных ТТХ.

Зимний костюм Дайва
Кто-нибудь юзал зимний костюм Daiwa Hyper Combi-Up Hi-Loft Rainmax Black DW-3403? Не нашёл по нему никаких отзывов. Думаю взять на раннюю весну-очень позднюю осень. Интересуют мнения реальных пользователей и по другим костюмам Дайва.:)
приобрел на прошлых выходных данный костюм,рост 183,вес 84 размер костюма - xxl. костюм относительно лёгок,в магазине когда мерял его упарился за 10 минут:)на следующий день поехал на рыбалку,тестировал в скопе с остальным бутербродом

1 слой

Norfin Active Line

2 слой
Norfin Cosy Line

3 слой
Костюм Daiwa Hyper Combi-Up Hi-Loft Rainmax Black DW-3403

по пути к месту ловлу ехали в машине,температура в машине + 26 градусов,сидел с растёгнутой курткой,но дискомфорта и намеков на то что мне жарко не ощущал!вышли к реке,легкий ветерок не ощущался температура за бортом была -5, в течении дня поднялась до +3.Весь мой бутерброд работал на 5+. были и переходы около километра и стояния в воде по пояс, намеков на влагу или холод я не ощутил!затем во второй половине дня пошёл дождь,здесь удалось протестировать мембранну на пропускание воды,полтора часа под дождём средней силы прошли на отлично,вода скапливалась на поверхности куртки,а затем скатывалась вниз,в итоге я сухой и довольный:)
но у данного костюма как не прискорбно есть и минусы,вовсяком случае для меня это минусы=)куртка выполнена в чёрно белом исполнении,но нахрена была делать нижнюю часть рукавов белым-для меня загадка,пачкаются на ура,после 1 рыбакли рукава в районе локтей и манжетов засрались,на рукавах есть регуляторы утяжки в виде лепучек и на карманах тоже лепучки и частенбько когда руки засовываешь в карманы,эти липучки друг с другом цепляются=)пока больше минусов для себя не приметил,пользую дальше=)
а вообще покупкой очень доволен,тепло и комфортно=)правдо выгляжу как мидведь=)костюм объёмный!но зато при забросах нечего не жмёт и не мешает:)

Зимний костюм Дайва
приобрел на прошлых выходных данный костюм,рост 183,вес 84 размер костюма - xxl. костюм относительно лёгок,в магазине когда мерял его упарился за 10 минут:)на следующий день поехал на рыбалку,тестировал в скопе с остальным бутербродом

У меня практически такие же размеры :). Правда, я на пару сантиметров повыше. Выбираю между 2XL (3L) и 3XL (4L). Брюки как, не коротковаты Вам? А то эти японские лекала... :hmm:

Зимний костюм Дайва
У меня практически такие же размеры :). Правда, я на пару сантиметров повыше. Выбираю между 2XL (3L) и 3XL (4L). Брюки как, не коротковаты Вам? А то эти японские лекала... :hmm:

брюки отличные,регулируются подтяжками по высоте + утяжками в талии

Зимний костюм Дайва
брюки отличные,регулируются подтяжками по высоте + утяжками в талии

Понятно :yes:. А длина брюк при максимально высокой посадке (до упора, так сказать :)) докуда, с напуском или нет? Вообще, если можно - замерьте, плииз, длину шагового (внутреннего) шва брюк. И в идеале - фото бы в костюме, чтобы визуально оценить посадку. Если не трудно, конечно... Можно в личку :)

Зимний костюм Дайва
http://radikale.ru/data/upload/4efc3...06ffced375.jpg
фото в штанах
Штаны - по внутреннему шву 78 см,просторные,ренулируются подтяжками по высоте,двумя лепучками-утяжками слева справа,для естественных малых нужд растегиваются с переди,молния защищена тканью с лепучками, а также двумя пуговицами "кнопками".Снизу штаны затягимаются утяжками-лепучками=)

http://radikale.ru/data/upload/6895e/ba193/7a52b833f6.jpg
в куртке.
Куртка имеет два боковых кармана,застегивающихся на молнии и на лепучки(карманы глубокие,не выпадает нечего),1 внутрений карман (так сказать с внутренней стороны куртки),и чудо карман под основной молнией(удобно хранить там телефон,документы)

http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4efc3/16360a235b.jpg
чудо карман,в котором имеется поводок с карабином,не знаю правда для каких целей он,но в наличии есть:)
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/49112/e2191b26b1.jpg
основная молния защещина тканью в виде перехлёста ткани фиксирующейся лепучками.Монжеты регулируются также лепучками
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/04012/373c5bd09c.jpg
в капюшоне
Капюшон имеет несколько регулировок,а именно три штуки

ну вот собственно и мини обзорчик костюма,пишу первый раз,так что ногами прошу не бить.
P.S. как выложить фотки на форуме так и не осилил...мб кто в лс расскажет,заранее спасибо

Зимний костюм Дайва
Спасибо большое за обзор костюма!!
Сам нигде не мог найти реальных отзывов по нему.
Мой уже едет из Японии:laduh:

Зимний костюм Дайва
Спасибо большое за обзор костюма!!
Сам нигде не мог найти реальных отзывов по нему.
Мой уже едет из Японии:laduh:
ну я уже тебе писал,я и мой корешь, давольные как тараканы от костюмов,у друга куртка в красно-сером исполнении,но мне кажется что красный на рыбалке как лишне=)

Зимний костюм Дайва
Доброе время суток.
А на какую минимальную уличную температуру рассчитан, ?

Зимний костюм Дайва
Доброе время суток.
А на какую минимальную уличную температуру рассчитан, ?
смотря в каком бутерброде использовать,в моем бутерброде,я думаю и минус 10-15 градусов будет комфортно,но надо проверятьпока проверял при минус 5...и то,всё зависит от вещей что на тебе надето,сейчас на улице +2(у меня) пошёл в гости,на мне трусы,термно носки,термо бельё+ этот костюм,дошёл 2,5 км даж не вспотел,и не замерз=)комфортно себя чуствовал,дул ветер до 7 м/с продувания не ощущал

Зимний костюм Дайва

ну вот собственно и мини обзорчик костюма,пишу первый раз,так что ногами прошу не бить.

Спасибо :), всё очень наглядно показано и подробно написано, все вопросы отпали. Единственный момент - брюки бы чуток подлиннее. Хотя и не критично - у моего зимнего Аляскан Полар длина брюк по внутреннему шву вообще 74см, правда, у Графф 613/713 побольше - 82см, а тут как раз среднее значение получается. В размере ЗXL брюки будут подлиннее, но и в объёме костюм прибавит нехило... :hmm:

Зимний костюм Дайва
Подбирая костюм для зимней рыбалки,мерил этот костюм,понравился всем,легкий,качественно пошит,сидит хорошо не стесняя движения и.т.п. хотел было уже взять,но в последний момент передумал,с мыслями а не замерзну ли я в нем в -20-25 с ветром? и все еще пока в раздумьях...думаю взять его,но одевать больше термухи,или взять что нибудь по теплее типа graff 613.Рыбачу в основном по хищнику,рыбалка в основном активная,и не каждый же день -25 с ветром...может в нем и комфортно будет,мембрана по показателям хорошая,ветер держать должен...вот и думаю что лучше:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх