Зимний костюм Дайва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признан лучшим костюмом на международной рыболовной выставке в Австрии летом. Вряд ли кто юзал его, первая зима еще и не думает....
приобрел на прошлых выходных данный костюм,рост 183,вес 84 размер костюма - xxl. костюм относительно лёгок,в магазине когда мерял его упарился за 10 минутна следующий день поехал на рыбалку,тестировал в скопе с остальным бутербродом
приобрел на прошлых выходных данный костюм,рост 183,вес 84 размер костюма - xxl. костюм относительно лёгок,в магазине когда мерял его упарился за 10 минутна следующий день поехал на рыбалку,тестировал в скопе с остальным бутербродом
У меня практически такие же размеры . Правда, я на пару сантиметров повыше. Выбираю между 2XL (3L) и 3XL (4L). Брюки как, не коротковаты Вам? А то эти японские лекала...
брюки отличные,регулируются подтяжками по высоте + утяжками в талии
ну я уже тебе писал,я и мой корешь, давольные как тараканы от костюмов,у друга куртка в красно-сером исполнении,но мне кажется что красный на рыбалке как лишне=)Спасибо большое за обзор костюма!!
Сам нигде не мог найти реальных отзывов по нему.
Мой уже едет из Японии
смотря в каком бутерброде использовать,в моем бутерброде,я думаю и минус 10-15 градусов будет комфортно,но надо проверятьпока проверял при минус 5...и то,всё зависит от вещей что на тебе надето,сейчас на улице +2(у меня) пошёл в гости,на мне трусы,термно носки,термо бельё+ этот костюм,дошёл 2,5 км даж не вспотел,и не замерз=)комфортно себя чуствовал,дул ветер до 7 м/с продувания не ощущалДоброе время суток.
А на какую минимальную уличную температуру рассчитан, ?
ну вот собственно и мини обзорчик костюма,пишу первый раз,так что ногами прошу не бить.