Зимний костюм Дайва (Просматривает: 1)

Зимний костюм Дайва
Не знаю как 3402. А 3403 мое мнения оптимальный вариант до -10, хотя смотря какую поддевку одевать. Вообще он больше похож на демисезонный костюм, чем на зимний. Он легкий 1,7 кг, для активной ловли само то. По промокаемости не проверял, случая не было, а ветер держит суппер, не продувается. Лично я его брал для ловли поздней осенью и ранней весной спинингом с лодки и зимой до -10.

Зимний костюм Дайва
Не знаю как 3402. А 3403 мое мнения оптимальный вариант до -10, хотя смотря какую поддевку одевать. Вообще он больше похож на демисезонный костюм, чем на зимний. Он легкий 1,7 кг, для активной ловли само то. По промокаемости не проверял, случая не было, а ветер держит суппер, не продувается. Лично я его брал для ловли поздней осенью и ранней весной спинингом с лодки и зимой до -10.

Лично я для тех же целей и купил, только очень легок он показался на первый взгляд!

Зимний костюм Дайва
только что занесли костюм для жены дайва DW 1302.от японии до дома-меньше недели.я в шоке!ей взял XL\LL-азиа \ прикинул\мой50 с животиком\ куртка как раз может чуть чуть маловата-штанишки ,можно поддеть еще чего нибудь .сразу скажу ,костюм не маломерит.есть подкладка ,а под ней еще и очень тонкий слой утеплителя.сейчас не протестировать-брал ей на весну ,на лодке гонять.а у нас еще по ночам минус и гоняют на машинах по льду.

Зимний костюм Дайва
Игорь 196,
можно уточнить ваши размеры более точно, просто как раз собираюсь тоже прикупить в размере LL, но берут сомения по поводу своего размера, у меня грудь 102, талия 98, но вот с ростом не вышел, всего 168. как думаете подойде? так что бы можно было и более теплую термуху поддеть.

Зимний костюм Дайва
Господа,кто подскажет чем отличаются костюмы Daiwa двух размеров 2XL и 2XLS.
Насколько я понял разница в росте,штаны будут короче,а будет ли разница в длине рукава и общей длине куртки?!

Заранее спасибо!

Зимний костюм Дайва
Господа,кто подскажет чем отличаются костюмы Daiwa двух размеров 2XL и 2XLS.
Насколько я понял разница в росте,штаны будут короче,а будет ли разница в длине рукава и общей длине куртки?!

Заранее спасибо!

Поняли правильно, 2 XLS -будет чуточку короче по всем параметрам( и по росту и по длине рукавов)

Зимний костюм Дайва
Здравствуйте. Хочу взять себе костюм Daiwa Combi-Up Hi-Loft Gore-Tex DW-1303, мой рост 176 см (вес 86 кг, обычный размер 50-52, по Шимано ношу LL). Прошу совета по выбору размера, какой всё таки брать? По заявленным параметрам подойдёт и L, но что-то подсказывает что надо брать XL:wacko:

Зимний костюм Дайва
Здравствуйте. Хочу взять себе костюм Daiwa Combi-Up Hi-Loft Gore-Tex DW-1303, мой рост 176 см (вес 86 кг, обычный размер 50-52, по Шимано ношу LL). Прошу совета по выбору размера, какой всё таки брать? По заявленным параметрам подойдёт и L, но что-то подсказывает что надо брать XL:wacko:

У меня такие же параметры, именно такой костюм купил весной. Размер XL идеально, L будет мала. Я вообще сразу 2 размера заказывал XL и 2XLS, рост один, в ширину небольшая разница. XL отлично сидит, хотя боялся что может оказаться узковатым, поэтому заказывал разные размеры. 2XLS скоро буду продавать.

• Cпасибо
Реакции: D1MA
Зимний костюм Дайва
ДВС. Прошелся по теме, нужной информации не нашел. Вчера приехал rain max D3 XL. По размеру оказался великоват, так вообще костюм понравился(на шилдике майд ин чайна, так для информации) сейчас думаю на зиму брать DW-1203. Не появились еще владельцы этой модели? Конкретно интересует размер L, длинна рукава. Телосложение худое 177, грудь 103, талия 75. Руки длинные. Размер XL носить можно, но в груди большеват и рукав см на 2 по короче было бы идеально. Может у кого есть 2 модели XL и L можете измерить длину рукава у обоих костюмов и ширину груди? или послать по адресу у кого эти данные можно получить.
Заранее спасибо!

Зимний костюм Дайва
У меня такие же параметры, именно такой костюм купил весной. Размер XL идеально, L будет мала. Я вообще сразу 2 размера заказывал XL и 2XLS, рост один, в ширину небольшая разница. XL отлично сидит, хотя боялся что может оказаться узковатым, поэтому заказывал разные размеры. 2XLS скоро буду продавать.

Действительно, костюм оказался впору. Мерил по верх 200-го полартека. Подошёл бы и человеку чуть более крупному-высокому (до 180см) Единственное, думал потеплее будет.

Зимний костюм Дайва
Подскажите какой размер заказать костюма dw 1303
рост 185
грудь 100
вес 78 кг
Худой, длинные руки и ноги ) XL думаю пока. Что посоветуете ?

Зимний костюм Дайва
Подскажите какой размер заказать костюма dw 1303
рост 185
грудь 100
вес 78 кг
Худой, длинные руки и ноги ) XL думаю пока. Что посоветуете ?

2XL. У меня XL (как раз) но я 178 ростом.

Зимний костюм Дайва
Господа худышки, я так понимаю, что этот костюм хорошо сидит только на худых. А есть пользователи примерно с такими параметрами: вес 110, рост 178, грудь 125, талия:) 110, живот 125 :D Вот какой размер брать или это вообще не мой фасончик?

Зимний костюм Дайва
Господа худышки, я так понимаю, что этот костюм хорошо сидит только на худых. А есть пользователи примерно с такими параметрами: вес 110, рост 178, грудь 125, талия:) 110, живот 125 :D Вот какой размер брать или это вообще не мой фасончик?
Не совсем правильно Вы понимаете, разрешите Вас поправить. Я 115 кг веса с животиком рост 187 см, и нормально на мне он сидит и с флисом и без, размер брал 3 XL. Для поздней осени и до - 10 костюм просто суппер (за исключением белых вставок - мажутся быстро) ветер и влагу держит без проблем. Про размеры почитайте выше я писал, мой размер 54-56.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх