Зимний ящик (Просматривает: 1)

Зимний ящик
Во первых- пенопласт такой есть, но его надо "распускать" по толщине. Отсюда и стоимость такая. Делают такие до сих пор. Познакомился с ребятами на "птичке", беру у них полуфабрикат (доделываем сами)
Во вторых на фото не Пупковский. Слишком хлипкие петли и фурнитура. Ну на сколько я знаю.
AMS-68, могу скинуть телефон в личку, если нужно. Но я езжу к ним в область, на производство.
Той зимой стоил ящик около 4.

Вложения

• IMG_0754.JPG
    162.4 КБ · Просмотры: 231
    IMG_0754.JPG
  • IMG_0753.JPG
    173.6 КБ · Просмотры: 211
    IMG_0753.JPG
Зимний ящик
Зимний ящик
Во первых- пенопласт такой есть, но его надо "распускать" по толщине. Отсюда и стоимость такая. Делают такие до сих пор. Познакомился с ребятами на "птичке", беру у них полуфабрикат (доделываем сами)
....

"такой" это какой ... марка?

Не полистирол случаем, ТЕПЛЕКС - 45?

Зимний ящик
Зимний ящик
А я не ВАМ по форнитуре отвечал, к тому же вы и не спрашивали, по-моему!
Отсюда вопрос:
зачем флудить попусту?

а я и не вам отвечал, не ту цитату вставил. Не надо заводится, пост не ваш.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

"такой" это какой ... марка?

Не полистирол случаем, ТЕПЛЕКС - 45?

Давайте я вас отпущу с Вашими познаниями, не буду спорить. Я не специалист, первый такой ящик покупал лет 15-20 назад. Проходил с ним этот период. По прочности в новых особого различия не обнаружил. Хотя чтобы сравнивать, надо ещё лет пять хотя бы походить. А какая марка и как называется: для Вас важно, для меня по барабану. Мне важно что на выходе.

Зимний ящик
Во первых- пенопласт такой есть, .....

Вот точно такой же экструзионный (экструдированный) пенополистирол (пеноплэкс), как ящик на фотках, и цвет такой же ... гламурненький :), 20-ка кстати, и края в четверть, т.е. кроить по толщине ничего не нужно.

Вложения

• r_penoplex.jpg
    17.2 КБ · Просмотры: 176
    r_penoplex.jpg
Зимний ящик
Ершистый однако попался ... вот же мне везуха прёт :)

Зимний ящик
Вот точно такой же экструзионный (экструдированный) пенополистирол (пеноплэкс), как ящик на фотках, и цвет такой же ... гламурненький :), 20-ка кстати, и края в четверть, т.е. кроить по толщине ничего не нужно.

Это совсем не то, простите. Не смотрите на цвет фото, фоткал при ночнике))))
так лучше???
PS Я вообще как Леопольд))) Давайте жить дружно))))

Вложения

• Безымянный.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 169
    Безымянный.jpg
  • Безымянный 2.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 168
    Безымянный 2.jpg
Зимний ящик
Это совсем не то, простите. Не смотрите на цвет фото, фоткал при ночнике))))
так лучше???

Так гораздо лучше, спасибо. Думаю, что теперь похож на пенополистирол, скорее всего, хотя ...

PS Я вообще как Леопольд))) Давайте жить дружно))))

Ок, полностью согласен, я тоже по натуре мирный и спокойный :) :friends:

Зимний ящик

Шляпа полная этот пенопласт...

Зимний ящик
Я там практически каждый день бываю, в этом году ни разу эти ящики на садоводе(птичке) не видел:(. Может не там смотрю:hmm:??? Подскажите пожалуйста, где искать(можно в личку).
У Пупкова ценник-офигеешь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх