Зимний ящик (Просматривает: 1)

Зимний ящик
Всем лучше! Легче, прочнее, эстетичнее, теплопроводность ниже (пригоден в качестве термоса и ж... не мёрзнет). А зачем "ботинки стирать", если есть Гугл? :D Я за пять минут нашёл несколько инет-магазов с этими ящиками. И вообще... зачем ботинки - стирать?! :hmm:
Вот совершенно ничего интересного в "Спутнике" не увидел. Мало того, взял пару лет назад для продажи в магазине - так еле-еле потом избавился, продал один даже ниже закупки. Так что "фанатов" "Спутника" по пальцам одной руки пересчитать можно.

Зимний ящик
Кстати, на Репакки у официалов очень привлекательная цена! Жене заказал намедни))))

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Нормально он ведет себя под нагрузкой. Два сезона, проблем нет. Хочется организовать пространство под удочки, но пока не знаю, как. Не додумаюсь - буду продавать.

Оргстекло тебе в помощь! Как с антресолек достану - сфотаю! Все лежит как в лучших домах Парижа! Суть в чем - я ловлю на удочки Техо. Меняешь перегородку на такую же из оргстекла, вставляешь в нужную прорезь (зависит от количества удочек), к ней под углов 90градусов прикручиваешь кусок толстого оргстекла, сверлишь дырки по диаметру ручек удочек- и фсе!!!

Зимний ящик
Salmo 2-Х Ярус 29 см по высоте .термос стоя какой высоты уберется?гляньте у кого такой?спасибо

Зимний ящик
Мало того, взял пару лет назад для продажи в магазине - так еле-еле потом избавился,
странно, у меня его спрашивают... Его плюс, в отличие от обычного большого аэлитовского - удобно носить....

Зимний ящик
странно, у меня его спрашивают... Его плюс, в отличие от обычного большого аэлитовского - удобно носить....

Да, мне тоже показался удобным (правда, смотрел в магазе, а не на водоёме :) )
А вообще давно пользуюсь рюкзаками-стульчиками, их у меня несколько разного объёма. Самый малый на 10л (чёрный кЕтайский но-нейм, но довольно качественно пошит и каркас прочный), второй АБУ ГАРСИЯ Стандарт, 20л., третий Ретки Финланд 30л, четвёртый Трамп (практически 100% копия Ретки) 40л. и пятый - самодельный из рюкзака "Хольстер" 50л, сумки на 10л. и алюминиевого стульчика (на длинные выезды очень удобен), в единой камуфляжной расцветке (даже сиденье стульчика). Хэнд мэйд... :)
А ящик у меня алюминиевый давнишний, но модернизированный: вместо штатных установлены большие и мягкие резиновые ножки-шайбы от старого электротрансформатора, сиденье из туристического плотного коврика-ЭВА, а сам ящик помещён в сумку от другого пенопластового ящика, который мне не приглянулся :)

Зимний ящик
очень высокий для меня. петли полное гавно,он весь на клепках .первую секцию убрал ,петли на болты,весь ящик на герметик.короче полное гавно. да рост в мне 1.80м .

Зимний ящик
доброго время суток кто пользуется вот таким ящиком
верхняя крышка - седушка у него из оргалита - быстро размокает и ломается....
как выше сказал "игогорь244" ящик нужно проходить герметиком и менять со временем клёпки..... пластик, ИМХО, лучше...

Зимний ящик
Salmo 2-Х Ярус 29 см по высоте .термос стоя какой высоты уберется?гляньте у кого такой?спасибо

Приобрел 3 дня назад себе этот ящик, уж очень он мне понравился !!!!! Сечас попробовал ПОСТАВИТЬ туда термос 25 см, крышка не закрывается. Зато лежа запросто помещается 30 см и еще см 4-5 остается свободно. Короче ТОЛЬКО ЛЕЖА :thumbupq: . Ждемссс первый лед:laduh:

Зимний ящик
Вот совершенно ничего интересного в "Спутнике" не увидел. Мало того, взял пару лет назад для продажи в магазине - так еле-еле потом избавился, продал один даже ниже закупки. Так что "фанатов" "Спутника" по пальцам одной руки пересчитать можно.
Согласен.Не совсем удачная попытка создать Репакки-фейк.Мне из магазинных больше всего Аэлитовский с термометром по душе,его и юзаю.

Зимний ящик
Сергей Олегович ,чем приглянулся? если не секрет.мой ещё в пути

Зимний ящик
единственное что я никогда не пойму в этих пластиковых ящиках аэлита так то, что они падают под весом крышки, щелкать лицом нельзя когда открываешь.
у всех моделей так?
с уваж.,

Зимний ящик
Сергей Олегович ,чем приглянулся? если не секрет.мой ещё в пути

Своими небольшими габаритами. Не высокий, значит спину меньше гнуть, и меньше будет кувыркаться. Сейчас много дешовых ящиков делают с уменьшением к дну, я непонимаю зачем, а этот толстенький да и потом я много с собой не ношу у меня водоем рядом с домом через дорогу, ледоруб и ящик, если еду далеко то беру большой, туда все необходимое влезает. Надеюсь, что он себя оправдает. Уже не терпится:holod:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх