Зимний ящик
изыди, иначе нашлю геморрой....
с кем это вы так задорно рукаме-то махаетес, док?

привиделос чево...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
изыди, иначе нашлю геморрой....
Вот совершенно ничего интересного в "Спутнике" не увидел. Мало того, взял пару лет назад для продажи в магазине - так еле-еле потом избавился, продал один даже ниже закупки. Так что "фанатов" "Спутника" по пальцам одной руки пересчитать можно.Всем лучше! Легче, прочнее, эстетичнее, теплопроводность ниже (пригоден в качестве термоса и ж... не мёрзнет). А зачем "ботинки стирать", если есть Гугл?Я за пять минут нашёл несколько инет-магазов с этими ящиками. И вообще... зачем ботинки - стирать?!
![]()
Нормально он ведет себя под нагрузкой. Два сезона, проблем нет. Хочется организовать пространство под удочки, но пока не знаю, как. Не додумаюсь - буду продавать.
странно, у меня его спрашивают... Его плюс, в отличие от обычного большого аэлитовского - удобно носить....Мало того, взял пару лет назад для продажи в магазине - так еле-еле потом избавился,
странно, у меня его спрашивают... Его плюс, в отличие от обычного большого аэлитовского - удобно носить....
верхняя крышка - седушка у него из оргалита - быстро размокает и ломается....доброго время суток кто пользуется вот таким ящиком
Salmo 2-Х Ярус 29 см по высоте .термос стоя какой высоты уберется?гляньте у кого такой?спасибо
Согласен.Не совсем удачная попытка создать Репакки-фейк.Мне из магазинных больше всего Аэлитовский с термометром по душе,его и юзаю.Вот совершенно ничего интересного в "Спутнике" не увидел. Мало того, взял пару лет назад для продажи в магазине - так еле-еле потом избавился, продал один даже ниже закупки. Так что "фанатов" "Спутника" по пальцам одной руки пересчитать можно.
Сергей Олегович ,чем приглянулся? если не секрет.мой ещё в пути