Зимний ящик (Просматривают: 2)

Зимний ящик
вот это наверное настоящее удовольствие, купить а потом еще год ждать пока вонять перестанет
Тут другая беда. Когда переделывал ящик, пенопластовую стенку покрыл с обеих сторон яхтный лаком. От производителя у ящика запаха нет. Это мой « колхоз «.

Зимний ящик
Евгений! Вам бы свое производство наладить чудо-ящиков и заказчиков, я думаю, достаточно будет!!! Я бы, с Удовольствием, купил....
Ленивый я, этот делал под себя ( резал пополам ), вторую половинку выгодно спихнул Война 1, за что до сих пор икается.

Зимний ящик
Ленивый я, этот делал под себя ( резал пополам ), вторую половинку выгодно спихнул Война 1, за что до сих пор икается.
А попытки сделать с открывающейся боковой стенкой не было мыслей? что бы не вставать с него как с "горшка" при необходимости достать термос или еще что либо? Немцы уже лет 50 такие делают?

Зимний ящик
Даже в мыслях не было.
Не в обиду скажу. Вот так же и у наших производителей изменят габарит, фасочку другого размера и "хлопают в ладоши" ай какие молодцы! Мы новое изобрели и запустили, "налетай, торопись, покупай живопись..." Как и во всем вокруг "Мы запустили новый москвич! Ура товарищи, давай нам премии, медали! а на деле что?

Зимний ящик
А попытки сделать с открывающейся боковой стенкой не было мыслей? что бы не вставать с него как с "горшка" при необходимости достать термос или еще что либо? Немцы уже лет 50 такие делают?
При боковой крышке ящик жёсткость потеряет. Баловство все это!!!

Зимний ящик
При боковой крышке ящик жёсткость потеряет. Баловство все это!!!
Немцы и канадцы это делают, и никаких проблем у них с жесткостью нет, как и с направлением открывания крышки.

Зимний ящик
Немцы и канадцы это делают, и никаких проблем у них с жесткостью нет, как и с направлением открывания крышки.
Человек на коленке из убожества(того что есть) конфетку сделал, а Вы критикуете.... Про доступе к нормальным материалам и возможности формовки и оливки сделает он Вам крышку на ящик!!! Чуды Вы перьевое...

Зимний ящик
Человек на коленке из убожества(того что есть) конфетку сделал, а Вы критикуете.... Про доступе к нормальным материалам и возможности формовки и оливки сделает он Вам крышку на ящик!!! Чуды Вы перьевое...
Есть готовое решение. Можно и таблетку от головы там держать)

Вложения

• 625-5458-1200x800.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 111
    625-5458-1200x800.jpg
Зимний ящик
я никого не критиковал и не оскорблял, а задав несколько вопросов просто высказал свою точку зрения, касаемо якобы чего то нового как вы сказали "конфетки" сделал", и что нового в этой конфете? просто повторюсь то же самое "ведро" с крышкой с верху, и что в этом такого нового, сверх удобного? в прошлом веке из фанеры интереснее модели люди делали. а вы судя по своим высказываниям относитесь к разряду наших супер производителей - эмблему на китайца и ура мы возродили москвич, или к нашим ученым, мы долго думали, чертили и испытывали, зарплату получали, а немцы штамповали, продавали и улучшали

Зимний ящик
Чаще всего нытьё.
А кто нить пробовал донести информацию до производителя?
Не поверите но да. Правда в первую очередь производители сами должны "шевелиться" но, от наших главных интернет магазинов было обращение и не только по ящикам и удочкам, и предоставляли и польские и немецкие и канадские разработки которые нашли хорошие отзывы и хороший сбыт у нас. Но ответ был зачем нам что то менять, сейчас еще санкции введут, границу закроют и опять копейка будет лучшей а шестерка роскошью. На своем производстве в моих палатках в отличии от других, что бы открыть окно из нее не нужно выходить а в некоторых моделях, даже вставать с раскладушки.

Зимний ящик
Не поверите но да. Правда в первую очередь производители сами должны "шевелиться" но, от наших главных интернет магазинов было обращение и не только по ящикам и удочкам, и предоставляли и польские и немецкие и канадские разработки которые нашли хорошие отзывы и хороший сбыт у нас. Но ответ был зачем нам что то менять, сейчас еще санкции введут, границу закроют и опять копейка будет лучшей а шестерка роскошью. На своем производстве в моих палатках в отличии от других, что бы открыть окно из нее не нужно выходить а в некоторых моделях, даже вставать с раскладушки.
Ну значит балбесы, не хотят зарабатывать

Зимний ящик

Сейчас смотрят

Назад
Вверх