Зимний ящик
Ладно не утрируй)))))Видел видел, как крышку ветром гоняло от друга в Рождественно в пургу .
Тем более это бокс для прогулок на природу )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно не утрируй)))))Видел видел, как крышку ветром гоняло от друга в Рождественно в пургу .
Тем более это бокс для прогулок на природу )))
Судя по описанию - материал поменяли на EPP. Убрали пластик. Выглядит интересно. Хорошая замена Репаки, если лямки не нужны. И высота 44см - более универсальная.Упаси котики тебя это покупать.
Если они его не переделали, то этотпечаль печальная. От веса попы треснет)))) когда они только вышли несколько человек их перелома на собственном опыте, за что им большое спасибо. Так как я тоже на него смотрел.
Но надо смотреть, если они додумались до нормального материала, то можно рассмотреть. Под красный костюм))
))))))Это же не женщина))))Щупать надо. Пенопласт или епп на пощупливании 100% отличается
Епп норм, не рыхлый))))))Это же не женщина))))
Один хер и то и то рыхлая субстанция))))
Нееее ,не то это все Леха….)))))
И ножиком не режется что ли и в огне не горит)))))Вот это чудо материал,завтра же куплю)))))Епп норм, не рыхлый
Я не режу ящики и не жгу ихИ ножиком не режется что ли и в огне не горит)))))Вот это чудо материал,завтра же куплю)))))
Примастырить к ящику боковые карманы и в них переносить удочки..Может быть есть какие нибудь задумки как примостырить такую длинную удилу чтоб не таскать в руках,
У меня такой, среднего размера из трех. Черный. Под завязку всегда, на рыбалку комплект безфлажковок 35 шт, термосы 2шт, удилки-коробочки с приманками, шурик милка, аккумы,навик, эхо, монокль, еще всяких мелочей. По осени грибами торговал, заморозки вареной в пакетах целый набивал и в машину носил. Кил двадцать точно. А в чем сомнения, я на нем сижу, 110 в одежде, три года. Но может везет пока)))Доброго всем!
Вопрос обладателям ящика Друг-2 на 25л.
Сколько кг в него можно положить без риска разломать? ну, типа из машины в дом отнести.?
заморозки вареной в пакетах целый набивал и в машину носил. Кил двадцать точно.