- С нами с
- 25.04.2015
Зимний ящик
Не удобно. Его долго искать приходится. Проще возить отдельно.Ледобур бы еще туда засунуть))))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не удобно. Его долго искать приходится. Проще возить отдельно.Ледобур бы еще туда засунуть))))![]()
лучше долго искать чем на берегу забытьНе удобно. Его долго искать приходится. Проще возить отдельно.
На этот случай лучше брать с собой два или четыре бура. Один сломал, второй потерял. С третьим наверняка до места можно добраться. Ну и четвертый в яшике, так и быть, на случай если третьим в берег забуритесь. Пятый дома. Остальные в магазинелучше долго искать чем на берегу забыть
Ты так все секреты расскажешь и рыбы не останетсяНа этот случай лучше брать с собой два или четыре бура. Один сломал, второй потерял. С третьим наверняка до места можно добраться. Ну и четвертый в яшике, так и быть, на случай если третьим в берег забуритесь. Пятый дома. Остальные в магазине
Мне нравится. Просто и со вкусом))) Один из моих товарищей моего мнения не разделяет. Говорит что это грустно. Каждому свое.А что удобные силовые кобылки для рыбалки по хищнику?
Сейчас же всем эстетику подавай....Мне нравится. Просто и со вкусом))) Один из моих товарищей моего мнения не разделяет. Говорит что это грустно. Каждому свое.
Посмотрите несколько страниц выше....там есть отчёты про негоДобрый день! Присматриваю новый ящик, смотрю в сторону Repakki. Если есть здесь владельцы данного ящика, то подскажите - насколько плотно держится крышка в закрытом положении? Спасибо.
Если не затягивать лямку, то ветром легко открывает.Добрый день! Присматриваю новый ящик, смотрю в сторону Repakki. Если есть здесь владельцы данного ящика, то подскажите - насколько плотно держится крышка в закрытом положении? Спасибо.
Понятно. Большое спасибо!Если не затягивать лямку, то ветром легко открывает.
Или при падении рассыпаются снасти, поэтому у меня уже до автоматизации затягивать даже если на месте одном ловлю.
У друга ветром не открывает))))Если не затягивать лямку, то ветром легко открывает.
Или при падении рассыпаются снасти, поэтому у меня уже до автоматизации затягивать даже если на месте одном ловлю.
Тогда это вообще эпик фэйл..... ))))У друга ветром не открывает))))![]()
![]()
Видел видел, как крышку ветром гоняло от друга в Рождественно в пургу .У друга ветром не открывает))))![]()
![]()