Зимний ящик (Просматривают: 3)

Зимний ящик
лучше долго искать чем на берегу забыть
На этот случай лучше брать с собой два или четыре бура. Один сломал, второй потерял. С третьим наверняка до места можно добраться. Ну и четвертый в яшике, так и быть, на случай если третьим в берег забуритесь. Пятый дома. Остальные в магазине

Зимний ящик
На этот случай лучше брать с собой два или четыре бура. Один сломал, второй потерял. С третьим наверняка до места можно добраться. Ну и четвертый в яшике, так и быть, на случай если третьим в берег забуритесь. Пятый дома. Остальные в магазине
Ты так все секреты расскажешь и рыбы не останется
Вот поэтому 9 ящиков у меня. Даже пьяный хоть один, но донесу:)

Зимний ящик
А что удобные силовые кобылки для рыбалки по хищнику?

Зимний ящик
А что удобные силовые кобылки для рыбалки по хищнику?
Мне нравится. Просто и со вкусом))) Один из моих товарищей моего мнения не разделяет. Говорит что это грустно. Каждому свое.

Зимний ящик
Зимний ящик
Добрый день! Присматриваю новый ящик, смотрю в сторону Repakki. Если есть здесь владельцы данного ящика, то подскажите - насколько плотно держится крышка в закрытом положении? Спасибо.

Зимний ящик
Добрый день! Присматриваю новый ящик, смотрю в сторону Repakki. Если есть здесь владельцы данного ящика, то подскажите - насколько плотно держится крышка в закрытом положении? Спасибо.
Посмотрите несколько страниц выше....там есть отчёты про него

Зимний ящик
Если не затягивать лямку, то ветром легко открывает.
Или при падении рассыпаются снасти, поэтому у меня уже до автоматизации затягивать даже если на месте одном ловлю.

Вложения

• IMG_20221217_212143.jpg
    56 КБ · Просмотры: 277
    IMG_20221217_212143.jpg
  • IMG_20221217_212138.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 276
    IMG_20221217_212138.jpg
  • IMG_20221217_212121.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 275
    IMG_20221217_212121.jpg
  • IMG_20221217_212114.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 279
    IMG_20221217_212114.jpg
Зимний ящик
Или при падении рассыпаются снасти, поэтому у меня уже до автоматизации затягивать даже если на месте одном ловлю.
Понятно. Большое спасибо!

Зимний ящик
У друга ветром не открывает)))) :p :D

Зимний ящик

Сейчас смотрят

Назад
Вверх