Зимний ящик (Просматривают: 3)

Зимний ящик
Я уже лет пять думаю, но лучше чужие грабли, чем свои))))
так что ждем))
Немного не нравится, что довольно высокий. С другой стороны, ловлю стоя, а влезет в ящик больше)
То что высокий, это во благо. У меня ноги намного меньше устают, чем на аэлитовских (стандарт и спорт), блеснить норм. Тоже стоя всегда ловил, с возрастом становится тяжелее, ноги к концу дня гудят. Прошлый сезон отходил с Репакки - норм. По окуню на первый лёд таскаю за спиной на лямках, по судаку вожу в корыте. Зато есть выбор, захотел - присел, на перекус хотя бы даже. Только с судаковыми удилками придётся что-то решать, имеющиеся под ловлю стоя длинноваты, сидя на ящике неэргономично получается. С более короткими немного проиграешь в удобстве проводки стоя, зато сидя удобнее будет.

Зимний ящик
Тоже думал взять, но... не понимаю пока, а нужен ли он мне вообще?))
Бери и не думай. Навскидку 10 лет он у меня. Ещё сам в Финке покупал. Одни положительные эмоции. Хотя тоже ловлю стоя. На чемодане чуть отдохнуть если только, ну и безмотылка. Тут сижу. Высота норм, ноги не затекают. На спине, правда, носил раза 2. В основном в корыте.

Зимний ящик
Бери и не думай. Навскидку 10 лет он у меня. Ещё сам в Финке покупал. Одни положительные эмоции. Хотя тоже ловлю стоя. На чемодане чуть отдохнуть если только, ну и безмотылка. Тут сижу. Высота норм, ноги не затекают. На спине, правда, носил раза 2. В основном в корыте.
Бери с рюкзаком.

Зимний ящик
Коллеги доброго здоровья .
Может кто сталкивался с данной проблемой. Поотлетали защёлки крышечек в крышке ящика . Подскажите ,продаются такие где ? Или как заколхозить , чтоб удобно было открывать ...

Вложения

• 2022-12-03_19-30-57.png
    198.6 КБ · Просмотры: 229
    2022-12-03_19-30-57.png
Зимний ящик
Коллеги доброго здоровья .
Может кто сталкивался с данной проблемой. Поотлетали защёлки крышечек в крышке ящика . Подскажите ,продаются такие где ? Или как заколхозить , чтоб удобно было открывать ...
Лучше купить нормальный ящик.....Просто сам ранее сталкивался с такими проблемами, да и ящик сам неудобен ( ИМХО ). Этот ящик стоит недорого, чтобы там что-то самому колхозить...

Зимний ящик
Зимний ящик
RSK делает хорошие ящики (копия Репаки).
Цвета разные, а так же тюнниг, ремни как рюкзак, обвес под удилки, какой высоты надо такой и сделают калчан, твердое крепление или на спец ремнях, под рыбу приемник.
Изготовлен из пенополиуритана. Высота - 47 см. Ширина - 25 см. Вес - 1.9 - 2.2 кг. в зависимости от комплектации. Обладает положительной плавучестью. Обьем - 19.5 литров.
Стоят порядка 4т.

Вложения

• YjCYsMum5mk.jpg
    228.6 КБ · Просмотры: 366
    YjCYsMum5mk.jpg
  • zjqgw2g3NN8.jpg
    176.4 КБ · Просмотры: 349
    zjqgw2g3NN8.jpg
  • 68mpQk03z3A.jpg
    216.2 КБ · Просмотры: 347
    68mpQk03z3A.jpg
  • Pn5jLDNU2SA.jpg
    201.5 КБ · Просмотры: 355
    Pn5jLDNU2SA.jpg
  • w86hDMYU-nI.jpg
    123 КБ · Просмотры: 356
    w86hDMYU-nI.jpg
  • RTvCOlLn2HQ.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 357
    RTvCOlLn2HQ.jpg
  • f-vNjP7nMSI.jpg
    87.3 КБ · Просмотры: 369
    f-vNjP7nMSI.jpg
Зимний ящик
RSK делает хорошие ящики (копия Репаки).
Цвета разные, а так же тюнниг, ремни как рюкзак, обвес под удилки, какой высоты надо такой и сделают калчан, твердое крепление или на спец ремнях, под рыбу приемник.
Изготовлен из пенополиуритана. Высота - 47 см. Ширина - 25 см. Вес - 1.9 - 2.2 кг. в зависимости от комплектации. Обладает положительной плавучестью. Обьем - 19.5 литров.
Стоят порядка 4т.
Вот это они молодцы.
Если по прочности не уступают, то свою нишу надёжно займут.
Респект.

Зимний ящик
Стоят порядка 4т
Это без ни чего.В минимальной комплектации с плечевыми лямками,защитой дна,лючком рыбоприемника почти 6 т.,Плюс ко всему,цена может меняться, актуальную цену уточняйте у менеджеров.Вот так.

Зимний ящик
Это без ни чего.В минимальной комплектации с плечевыми лямками,защитой дна,лючком рыбоприемника почти 6 т.,Плюс ко всему,цена может меняться, актуальную цену уточняйте у менеджеров.Вот так.
Товарищ недавно заказывал через Питер такой же как у меня с рюкзаком из Финлянди репаки
100 евро + доставка=7000руб.
Правда почти 2 месяца ждал.
Тогда наши производители грубанули...

Зимний ящик
Товарищ недавно заказывал через Питер такой же как у меня с рюкзаком из Финлянди репаки
Правда почти 2 месяца ждал.
Тогда наши производители грубанули...
RSK 4350 + 800 р если лямки рюкзачные

Зимний ящик
Правда почти 2 месяца ждал
Все лето и до октября,Репаки с лямками продавался на WB за 7300 р.,иногда цена падала до 5600,тот что без лямок и того дешевле.

Зимний ящик
Все лето и до октября,Репаки с лямками продавался на WB за 7300 р.,иногда цена падала до 5600,тот что без лямок и того дешевле.
Я не знаю что такое ВБ.
А через Выборг было, как написал выше.

Зимний ящик
Есть в наличии такие....Первый раз вижу... Наконец то не конусные, а квадрат

Вложения

• Screenshot_2022-12-05-21-24-56-461_ru.ozon.app.android.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 278
    Screenshot_2022-12-05-21-24-56-461_ru.ozon.app.android.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх