Зимний эхолот
Дядьки, стоит перешивать 6про с 1.11 на 1.12?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит...300руб.!Дядьки, стоит перешивать 6про с 1.11 на 1.12?
Вам не далеко,почему бы не перешить на отработанную прошивку.Дядьки, стоит перешивать 6про с 1.11 на 1.12?
Да мне ещё и бесплатно обещали, прибору года нет ещё.Стоит...300руб.!![]()
40 км туда и 40 обратно.Вам не далеко,почему бы не перешить на отработанную прошивку.
В верхнем кармане ношу второй сезон спасалки. Если лед стремный (самый первый и самый последний), то в санки веревку и на себя спас жилет.Откуда знать,что лишнее,а что тебе жизнь спасёт(как те прихватки)
1. Тоже бесплатно обещали обновить, на гарантии. Уже отправил первым классом.Да мне ещё и бесплатно обещали, прибору года нет ещё.
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
40 км туда и 40 обратно.
Вместо прищепки, проще завязать шнур одинарным узелком на палочке. Прищепка была бы актуальна, если бы вам в течении дня постоянно надо было изменять длину от палочки до датчика, но толщина льда в течении дня не меняется. Вот поэтому я и пишу про эту минимизацию.Потратил еще 2 минуты и прикрутил кусочек прищепки на передний конец - все теперь ничто под палочкой не перегибается, не качается и не перекашивается даже по весом второго конца кабеля - можно пускать в производство![]()
1. Тоже бесплатно обещали обновить, на гарантии. Уже отправил первым классом.
2. Да, не в Сибири или Урале живете. У вас 80 км. - огромное расстояние. У нас,так купаться за 320 км. в один конец на день ездят и ничего.
Позвоните по этому телефону, может он и в субботу работает: Инженер сервисного центра - Морозов Владимир Николаевич +7 (916) 863-45-06Где бы времени взять чтоб в будни туда попасть.
Спасибо, я с ним сегодня общался. Выберу время, съезжу. Заодно ремешок прикуплю на ногу.Позвоните по этому телефону, может он и в субботу работает: Инженер сервисного центра - Морозов Владимир Николаевич +7 (916) 863-45-06
Прошу простить за поучение, всё это конечно моё мнение, но оно вроде бы логично.
а вот интересно, какую длину шнура оставлять от датчика до "прищепки" ? думаю, примерно 50 см или мало?
...кольца шнура скрепить мягкими проволочки, которые идут в продаже со всеми шнурами новых гаджетов.
Виктор, теперь остаётся сделать рейку телескопической, разрезной или складной шарнирной. Чтобы она помещалась в коробку с эхолотомТеперь в рюкзаке будет две приспособы и эта явно предпочтительней.