Зимние палатки. (Просматривают: 15)

Зимние палатки.
Как в машине .... и что? дальше письками мерется будем?
Че мериться то, в трусах единых это не нормально. Хотя может и выйдет здорово в глазах соседей со слабыми отопителями. У них мало, у Вас много. А надо чтоб было комфортно.

Зимние палатки.
Че мериться то, в трусах единых это не нормально. Хотя может и выйдет здорово в глазах соседей со слабыми отопителями. У них мало, у Вас много. А надо чтоб было комфортно.
Ну вы мне скажите. Вы можете себе обзвонить лежа на диване рыбачить?
Отвечу нет! А я с печкой могу! Как дома!

Зимние палатки.
Живы м здоровы сла богу. Но с такой "грейко " это временно.
Это серийный обогреватель для жилых помещений с положенными средствами безопасности и оснащенный вытяжной трубой. При чем аккумулятор ему не нужен, нужен только газ и баллон в тепле. Ну да ладно, таких (с трубой) в продаже все равно нет и увидеть его вы нигде не могли.

Зимние палатки.
Ну вы мне скажите. Вы можете себе обзвонить лежа на диване рыбачить?
Отвечу нет! А я с печкой могу! Как дома!
Печка она душевна и даже уют какой то создает. Но хлопотна..

Зимние палатки.
Доброго времени суток.
Хочу поменять БЕРЕГ УП2мини на что то большее типа УП2
Подскажите , может есть что то другое в этом размере ?
Рыбалка в основном осень до снега.

Зимние палатки.
Зимние палатки.
Здорово, внутри еще пару палаток можно поставить и встречаться за столом на нейтральной территории. Детей к примеру привез, пусть сопят себе в отдельной комнатушке "без задних ног".

Зимние палатки.
п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
И сколько ждать эту палатку? Пол года, год, полтора года? Почитав отзывы и лично поговорив с людьми, кого по полгода обещаниями кормили, да ну нафиг. Да, качество хорошее, все отлично по всем параметрам, но не соблюдение сроков и кормление обещаниями, это не по мне.

Зимние палатки.
И сколько ждать эту палатку? Пол года, год, полтора года? Почитав отзывы и лично поговорив с людьми, кого по полгода обещаниями кормили, да ну нафиг. Да, качество хорошее, все отлично по всем параметрам, но не соблюдение сроков и кормление обещаниями, это не по мне.
По Рипусу хочу отметить, что описанные вами сроки ожидания давно канули в лету. Предоплата, месяц-полтора ожидания, отправка. Не хотите ждать, можно взять палатку других производств. Хотите качество, надёжность, тепло и пожизненную гарантию, берите Рипус.

Зимние палатки.
По Рипусу хочу отметить, что описанные вами сроки ожидания давно канули в лету. Предоплата, месяц-полтора ожидания, отправка. Не хотите ждать, можно взять палатку других производств. Хотите качество, надёжность, тепло и пожизненную гарантию, берите Рипус.
То что выделено, не должно звучать из уст менеджера/продавца/кого угодно, кто заинтересован в продажах данной и вообще любой продукции. Эту фразу можно опустить и смысл будет понятен и приятен и тем, кто уже имеет в пользовании эти палатки, и тем кто пользовал. Тем кто задумался в приобретении, нужны более весткие аргументы. Всё испортили. Лучше ничего не писать, чем эту пошлость. Если в компании, которая дорожит своим именем и репутацией, контрольный покупатель услышит эти слова, то продавца обязаны уволить.

Последнее редактирование:
Зимние палатки.
Если контрольный покупатель услышит эти слова, то продавца обязаны уволить.
Поди еще другого найди в наши смутные номера..... Че тут не ясного-делаем хорошо, на заказ, по предоплате .....%. Палаток других производителей у нас нет-граждане довольные расходятся по домам..... :D :D

Зимние палатки.
Всех с праздником ! в этом году все таки решили себе купить для ночевки палатку. Провели маркетинговые исследования и естественно почитали отзывы )))
Скинулись ,сообразили на троих Рипус 5Т))
Заказали в начале февраля ,получили в конце марта ,точно как было обещано + сделали гидродно у Сергея (тоже точно в срок ).
Ребятам привет и спасибо за работу !
п.с. ничего не распаковывали, пока не смотрели , но судя по всему на днях лед встанет ))))

Зимние палатки.
То что выделено, не должно звучать из уст менеджера/продавца/кого угодно, кто заинтересован в продажах данной и вообще любой продукции. Эту фразу
А как-же фраза "отдам или продам в хорошии руки" ? Может небольшое ожидание- это сито свой/чужой ?

Зимние палатки.
Заказал на эту зиму вот такие ввертыши
Сделаны основательно. На фото кажутся меньше. Посмотрим как себя покажут. Трубчатые за две зимы задолбали. То льдом забьются, то не выкручиваются.

Вложения

• 1000013486.jpg
    104.9 КБ · Просмотры: 105
    1000013486.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх