Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если только как доп теплоизолятор, то да наверно.Тепло лучше задерживает через крышу
-32 на рыбалку?))), с уважением)У меня на каркасе, в этом сезоне при -32 спасала, в палатке +19-20 , палатка 2-ух слойный пингвин.
))) мы в -36 ездили без палаток.-32 на рыбалку?))), с уважением)
Одна рыбалка была суточная, ночью -35, в 2 часа ночи подошел к концу газ, т.к на заправке отказались заливать в мороз больше -25 а на полпути назад возвращаться не стал и поехал с половиной 5-литровки.-32 на рыбалку?))), с уважением)
У меня жена родом из Анадыря, вернее с Шахтерского. Мороз спокойно переносит, но активно не любит, в детстве наморозиласьЯ родился за Анадырем, -50 возил папа мой в ясли, но на рыбалку -30, я не готов!)))
У меня п. Иультин, его закрыли).. мертвый посёлок.. может только расамахи да мишки)))У меня жена родом из Анадыря, вернее с Шахтерского. Мороз спокойно переносит, но активно не любит, в детстве наморозилась
Здравствуйте! Только сейчас увидел Ваш вопрос.Здравствуйте,а чем отапливаете армейца?в вашей прежней четырех слойке было явно потеплее...она и поменьше была
Фирменные полы лучше всего подойдут 220*220, в данном случае углы палатки будут стоять на полу, не будут протираться, вмораживаться. Можно взять и 200*200, в данном случае лучше всего юбку подворачивать под пол, не будет задувать.Всем привет. Подскажите, кто в курсе, для палатки Mr. Fisher 201st двухслойная, какие фирменные полы подходят 200*200 или 220*220?