Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривают: 2)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Так что получается на ночную рыбалку совсем не пойдёт? Даже если морозы не сильные?
Пойдёт. Этот у меня палатка только на день. И речь шла о моих полах. Я дома сплю. У нас город на полуострове. Все с утра рыбачат, потом домой. Вы возьмите и сделайте пол во всю палатку и тёплый. Есть тема отдельная и спите себе в удовольствие. Наверное и у Пингвина есть что то для этой палаточки.

Добрый вечер, подскажите как правильно подобрать антидождевую накидку для палатки Mr Fisher 200 st ?

Всех благ. Вам проще спросить непосредственно у производителя на их сайте. Здесь ссылки не приветствуются....
Так я не прошу ссылку, я не понимаю как подобрать. Нужно брать точно по размеру крыши или с запасом..

Так я не прошу ссылку, я не понимаю как подобрать. Нужно брать точно по размеру крыши или с запасом..
Я и говорил, напишите производителю и они 100 процентов подберут именно ту накидку, что нужно. У меня на МФ 201ST нет накидки. Есть накидка на Рипус 1. Она плотно садится на верх палатки.

Последнее редактирование:
Я и говорил, напишите производителю и они 100 процентов подберут именно ту накидку, что нужно. У меня на ПШ 201ST нет накидки. Есть накидка на Рипус 1. Она плотно садится на верх палатки.
Ок, спа

Народ, у кого АРМЕЕЦ? Нарисуйте расстановку удобную в одного, пожалуйста, пожалуйста.

Народ, у кого АРМЕЕЦ? Нарисуйте расстановку удобную в одного, пожалуйста, пожалуйста.
Армеец, это размер палатки 4Т. Что бы найти удобную расстановку нужно сопоставить свои желания с возможностями палатки. Расположение входов, окошек, технических отверстий для труб, приточек и т.д. Армеец в этом плане очень классная палатка и практически все желания по расстановке можно воплотить на практике.

Рисовать не буду. Вот ролик, можно поставить на просмотр х2 и посмотреть мою расстановку, которая мне нравится и я использую на сегодняшний день.
В палатке у меня отдельно стоит раскладушка и отдельно я беру кресло. Мне так удобней.

Последнее редактирование:
будет Сань, будет:holod: потерпеть надо:)
Будет! Только когда?! Каждый год одно и то же. Решил себя не обнадеживать и рассчитываю на открытие в начале января. Получится раньше-ну тогда буду считать это как "бонус"))) а что там осталось до того января?! 4 недельки всего!

Похоже, если так дальше пойдëт, то надо начинать влюбляться в летнюю рыбалку.....

Будет! Только когда?! Каждый год одно и то же. Решил себя не обнадеживать и рассчитываю на открытие в начале января. Получится раньше-ну тогда буду считать это как "бонус"))) а что там осталось до того января?! 4 недельки всего!

Похоже, если так дальше пойдëт, то надо начинать влюбляться в летнюю рыбалку.....
:D летняя :thumbtwoup: у меня на даче 20 метровIMG_2178.JPG от калитки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх