Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Вот так сделал. Левая лунка запасная и для эхолота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так сделал. Левая лунка запасная и для эхолота.
Армеец, это размер палатки 4Т. Что бы найти удобную расстановку нужно сопоставить свои желания с возможностями палатки. Расположение входов, окошек, технических отверстий для труб, приточек и т.д. Армеец в этом плане очень классная палатка и практически все желания по расстановке можно воплотить на практике.
Рисовать не буду. Вот ролик, можно поставить на просмотр х2 и посмотреть мою расстановку, которая мне нравится и я использую на сегодняшний день.
В палатке у меня отдельно стоит раскладушка и отдельно я беру кресло. Мне так удобней.
Стульчик хороший? Как называется?
Конденсатоотводчик, если речь идет о трубкеА это что за самогонный аппарат? )))
Выбор мебели в палатку это такая же индивидуальная тема, как и планирование лунок внутри. Я пошёл по принципу: "Комфорт нахождения в первую очередь, а лунки где-то там ближе к стенке", кто-то делает по другому, режет лунки посередине палатки и организовывает пространство вокруг них. Сколько людей, столько и мнений, поэтому частые вопросы "как расположить лунки" никакой полезной отдачи здесь на форуме не приносят.Стульчик хороший? Как называется?
Если ещё не резали лунки, то я бы посоветовал это пока не делать. На одну рыбалку сьездить, сместить полы, что бы полоса где лунки была свободна и был просто лёд, либо временно пенку сделать и по итогам выезда принять решение. При таком расположении двери ближнюю лунку на входе не нужно, либо как в моём варианте, сделать её гостевой и использовать крайне редко.Вот так сделал. Левая лунка запасная и для эхолота.
Я слева сделал лунку с крышкой. Не дорезал, что бы можно как крышку закрывать. А ТО буду ставить не справа как вы, а наоборот слева. Что бы печка не мешала справа сбрасывать леску. И второй вариант, ставить ТО в левый угол, как раз на эту запасную лунку. Просто не сверлить её, туда ТО и трубу выводить в дверь. Молнии с четырьмя бегунками позволяют это сделать.Если ещё не резали лунки, то я бы посоветовал это пока не делать. На одну рыбалку сьездить, сместить полы, что бы полоса где лунки была свободна и был просто лёд, либо временно пенку сделать и по итогам выезда принять решение. При таком расположении двери ближнюю лунку на входе не нужно, либо как в моём варианте, сделать её гостевой и использовать крайне редко.
А вот по поводу печки, то да, можно и так расположить. Рыбача в трёхслойном Армейце, я так пробовал! Вполне даже!
Посмотреть вложение 12787744
Посмотреть вложение 12787747
Посмотреть вложение 12787748
Посмотреть вложение 12787749
Посмотреть вложение 12787750
Посмотреть вложение 12787751
Тут кому как удобней. В любом случае, я в большей части беспокоюсь о лунке, которая находится над входом. Зачастую "потеряшки прямо в лунку" телефонов, ключей от авто и др. происходят из кармана куртки или штанов во время выхода из палатки, когда подымается нога для перешагивания проёма двери. Вот об этом я и имею ввиду. У меня гостевая лунка как раз в таком месте, поэтому она и есть гостевая, а гостей у меня бывает крайне мало!Я слева сделал лунку с крышкой. Не дорезал, что бы можно как крышку закрывать. А ТО буду ставить не справа как вы, а наоборот слева. Что бы печка не мешала справа сбрасывать леску. И второй вариант, ставить ТО в левый угол, как раз на эту запасную лунку. Просто не сверлить её, туда ТО и трубу выводить в дверь. Молнии с четырьмя бегунками позволяют это сделать.
СаняТут кому как удобней. В любом случае, я в большей части беспокоюсь о лунке, которая находится над входом. Зачастую "потеряшки прямо в лунку" телефонов, ключей от авто и др. происходят из кармана куртки или штанов во время выхода из палатки, когда подымается нога для перешагивания проёма двери. Вот об этом я и имею ввиду. У меня гостевая лунка как раз в таком месте, поэтому она и есть гостевая, а гостей у меня бывает крайне мало!Поэтому перед входом получается как бы площадка для безопасного передвижения, без лунок.
я знаю Саня
Солнце какое , выгорели .Эй, а чо все такие седые то стали?!!!
ВыгораниеСолнце какое , выгорели .![]()