Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" . (Просматривают: 5)

Зимние палатки "Пингвин Шелтерс" .
Я родился за Анадырем, -50 возил папа мой в ясли, но на рыбалку -30, я не готов!)))

-32 на рыбалку?))), с уважением)
Одна рыбалка была суточная, ночью -35, в 2 часа ночи подошел к концу газ, т.к на заправке отказались заливать в мороз больше -25 а на полпути назад возвращаться не стал и поехал с половиной 5-литровки.
Оставил вообщем на утро чайник вскипятить, зажег 6 свечей и в позе эмбриона на раскладухе ждал утра,. т.к рыпь тоже бастовала. Сдуру еще 7 жерлиц поставил.:)) Зато к 10-ти утра в палатке раздевался . Солнце, штиль, палатка в роли теплицы-термоса 2-слойка.
Поймал только по приезду до установки палатки 3 плотвицы и 2 окуня . Рыбалку эту запомнил.:)

Я родился за Анадырем, -50 возил папа мой в ясли, но на рыбалку -30, я не готов!)))
У меня жена родом из Анадыря, вернее с Шахтерского. Мороз спокойно переносит, но активно не любит, в детстве наморозилась

У меня жена родом из Анадыря, вернее с Шахтерского. Мороз спокойно переносит, но активно не любит, в детстве наморозилась
У меня п. Иультин, его закрыли).. мертвый посёлок.. может только расамахи да мишки)))

Здравствуйте,а чем отапливаете армейца?в вашей прежней четырех слойке было явно потеплее...она и поменьше была
Здравствуйте! Только сейчас увидел Ваш вопрос. :sorry:
Основное отопление Армейца - Теплообменник Десна БМ на плитке Гефест - 801 с рег.редуктором Гавнагой. Хватает вполне.
Принципиальной разницы с четырехслойкой не заметил. Если и есть разница, то не совсем уж и большая. Хотя Армеец 240х240, а четырехслойка у меня была 215х215.

Всем привет. Подскажите, кто в курсе, для палатки Mr. Fisher 201st двухслойная, какие фирменные полы подходят 200*200 или 220*220?
Фирменные полы лучше всего подойдут 220*220, в данном случае углы палатки будут стоять на полу, не будут протираться, вмораживаться. Можно взять и 200*200, в данном случае лучше всего юбку подворачивать под пол, не будет задувать.

Три года непрерывной эксплуатации палатки Пингвин Зонт 8. Три года палатка использовалась на участке в качестве "сарая" для инструментов, садового инвентаря и лопат, зимой и летом, в снег и дождь.хрюхрюp Image 2024-03-08 at 14.08.18.jpeg

Дмитрий Колчин - самарский рыбак, спинингист, и еще чем то знаменит :rjach: :rjach: :rjach: . Пингвин Призма Стронг. на фоне Дмитрия выглядит как элегантный костюм. ))))

dgVkxlaIlIhF-HSax_Fz6qAqxG68YOcHLA_Q0tArAjHl10uOaQyfiWES4Edr4lEPRkGW92b7Qqm5xUapL-VZXzXh.jpg

oLS1E0QnHbDB0_30gfvVWQczxC_Fj7YDU-H1cdtr_KQSIyU2Zy-OSKBtrDf-VtTk5gRwJDRJjOlQc9TUCZfTzFm4.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх