Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
Сиб термо 4.5 на ИК.А какой теплообменник конкретно использовали? Что за производитель и мощность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сиб термо 4.5 на ИК.А какой теплообменник конкретно использовали? Что за производитель и мощность?
Неее)))Это вы не возле р.Вашана?))
Обычная отписка от производителя . Чё тут сказать то ??? Гораздо лучше, когда представитель присутствует в ветке ).Что касается вашего вопроса: В рамках гарантии мы берем на себя обязательство по обслуживанию продукции. Гарантия от протечек дается на все двухслойные палатки.
На однослойные палатки такая гарантия не распространяется, однако все палатки проклеиваются для возможности всесезонной эксплуатации.
только что письмо от компании Берег.какие будут мнения?
какие будут мнения?
За такие деньги, да ещё "не идеал конечно, есть, к чему идти"?... Я купил палатку, есть к чему идти...
Я знал на, что шёл. И не идел, там мелочи, что на мой взгляд можно было лучше. И палатку 13 кв. м по полу у других производителей я не нашёл. Езжу компанией, а как стукнет лет 50, то куплю поменьше.За такие деньги, да ещё "не идеал конечно, есть, к чему идти"?
Вас обманули - это шанхайский барс.![]()
Немного поделюсь с Вами, у меня УП-5 сегодня мерил пол в своей палатки(собрался заказывать тёплый пол) производитель заявляет что в диаметре палатка 4.40, но по факту размеры намного меньше, между дуг, где наибольшая длина всего 3.95, а между стен 3.60. У Консультантов Береговских бесполезно спрашивать они тоже говорят что внутри 4.40. В Вашем случае если Вы насчитываете на заявленную площадь может оказаться что внутреннее пространство меньше гораздо. Я тоже рассматривал УП-2 но просмотрев все видео на ютубе и обзоры, места для передвижения в Вашем случае практически не останется, с раскладушками будет тесно.У кого УП-2 подскажите,встанут две раскладушки от Берега 2,0х0,8 с экономкой средней и столиком 70х60?..
Спасибо за ответ. Заказал уже две раскладуши по 2,0х0,8.Будет тесно докуплю одну поменьше.А в будущем поменяю палатку на УП-5.Пока УП-2 новая, леса-льда не видевшая.Брал палатку со всеми причиндалами как комплект эгоиста,но изредка вдвоём будем ночевать.Докупил ещё тамбур 2х2.Немного поделюсь с Вами, у меня УП-5 сегодня мерил пол в своей палатки(собрался заказывать тёплый пол) производитель заявляет что в диаметре палатка 4.40, но по факту размеры намного меньше, между дуг, где наибольшая длина всего 3.95, а между стен 3.60. У Консультантов Береговских бесполезно спрашивать они тоже говорят что внутри 4.40. В Вашем случае если Вы насчитываете на заявленную площадь может оказаться что внутреннее пространство меньше гораздо. Я тоже рассматривал УП-2 но просмотрев все видео на ютубе и обзоры, места для передвижения в Вашем случае практически не останется, с раскладушками будет тесно.