Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург) (Просматривают: 2)

Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
хотел приобрести куб берег 2.20 двухслойную которая 22 000 стоила неделю назад а теперь чего то на две штуки резко цена прибавилась.интересно это на эту компанию предновогоднии праздники так действуют или ещё чего.:plamia:

На них много че действует и не всегда положительно

к стати как герметичность швов на палатках говорят они желают быть лучшими?:):):)

Что касается вашего вопроса: В рамках гарантии мы берем на себя обязательство по обслуживанию продукции. Гарантия от протечек дается на все двухслойные палатки.
На однослойные палатки такая гарантия не распространяется, однако все палатки проклеиваются для возможности всесезонной эксплуатации.
только что письмо от компании Берег.какие будут мнения?

Что касается вашего вопроса: В рамках гарантии мы берем на себя обязательство по обслуживанию продукции. Гарантия от протечек дается на все двухслойные палатки.
На однослойные палатки такая гарантия не распространяется, однако все палатки проклеиваются для возможности всесезонной эксплуатации.
только что письмо от компании Берег.какие будут мнения?
Обычная отписка от производителя . Чё тут сказать то ??? Гораздо лучше, когда представитель присутствует в ветке ).

какие будут мнения?

Мнение одно, там сидят манагеры и шаблонно отвечают. Как то так... Я купил палатку, не идел конечно, есть к чему идти, но и не скажу, что гомно... И да швы хорошо проклеины...

Парни кто пользуется тёплым полом? Как он на практике, качество? Хотел заказать на стороне чтобы сделали но ни кто не берётся делать под УП-5, может кто то делает на них полы ещё?

За такие деньги, да ещё "не идеал конечно, есть, к чему идти"? :eek:
Вас обманули - это шанхайский барс. :rjach:
Я знал на, что шёл. И не идел, там мелочи, что на мой взгляд можно было лучше. И палатку 13 кв. м по полу у других производителей я не нашёл. Езжу компанией, а как стукнет лет 50, то куплю поменьше.

У кого УП-2 подскажите,встанут две раскладушки от Берега 2,0х0,8 с экономкой средней и столиком 70х60?..

У кого УП-2 подскажите,встанут две раскладушки от Берега 2,0х0,8 с экономкой средней и столиком 70х60?..
Немного поделюсь с Вами, у меня УП-5 сегодня мерил пол в своей палатки(собрался заказывать тёплый пол) производитель заявляет что в диаметре палатка 4.40, но по факту размеры намного меньше, между дуг, где наибольшая длина всего 3.95, а между стен 3.60. У Консультантов Береговских бесполезно спрашивать они тоже говорят что внутри 4.40. В Вашем случае если Вы насчитываете на заявленную площадь может оказаться что внутреннее пространство меньше гораздо. Я тоже рассматривал УП-2 но просмотрев все видео на ютубе и обзоры, места для передвижения в Вашем случае практически не останется, с раскладушками будет тесно.

Немного поделюсь с Вами, у меня УП-5 сегодня мерил пол в своей палатки(собрался заказывать тёплый пол) производитель заявляет что в диаметре палатка 4.40, но по факту размеры намного меньше, между дуг, где наибольшая длина всего 3.95, а между стен 3.60. У Консультантов Береговских бесполезно спрашивать они тоже говорят что внутри 4.40. В Вашем случае если Вы насчитываете на заявленную площадь может оказаться что внутреннее пространство меньше гораздо. Я тоже рассматривал УП-2 но просмотрев все видео на ютубе и обзоры, места для передвижения в Вашем случае практически не останется, с раскладушками будет тесно.
Спасибо за ответ. Заказал уже две раскладуши по 2,0х0,8.Будет тесно докуплю одну поменьше.А в будущем поменяю палатку на УП-5.Пока УП-2 новая, леса-льда не видевшая.Брал палатку со всеми причиндалами как комплект эгоиста,но изредка вдвоём будем ночевать.Докупил ещё тамбур 2х2.

Пришёл сегодня пол для моей УП-5, заказывал с 10мм утеплителем, вот примерил сразу:529E1EB8-E267-4C7C-B0C4-77D187764B00.jpeg529E1EB8-E267-4C7C-B0C4-77D187764B00.jpeg

Вложения

• 0FA691ED-BF90-4AB8-9699-1DC2AB1CB1F2.jpeg
    96.3 КБ · Просмотры: 22
    0FA691ED-BF90-4AB8-9699-1DC2AB1CB1F2.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх