Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург) (Просматривает: 1)

Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
Странно, у меня протаи только под печкой.
В любом цехе по изготовлению окон есть обрезки сендвича, того, что на откосы идет. Подкладываю под теплообменник, толщина 25 мм-никаких проталин. Не плавится, ТО на керамике.

На откосы идёт сендвич десятка, двадцать пятый идёт на вставки в окна и двери вместо стеклопакетов. ИМХО - для подкладывания под ТО и десятки хватит. Обрезков как грязи в любой оконной фирме.

привет рыбакам!
браты! племянник у меня решил кубоид прикупить 4.4 мож кто пользовал поделитесь а то я про полы выше почитал не очень впечатлился

да , на всякий

https://bereg-ekat.ru/universalnaya-palatka-kub440-dvuhsloinii
Добрый день.
Как есть отзывы по палатке от племянника, приглядываю себе такую.

Добрый день.
Как есть отзывы по палатке от племянника, приглядываю себе такую.
[
да она уже огонь и воды прошла - тестим ее в жесткую- ему очень нравится у
меня другой взгляд ................на вкус и цвет ................ сам знаете

Перенёс из непрофильной темы. Для ознакомления товарищу.

Единственное, что раздражает, это невозможность снизу как-то закрепить второй слой, чтоб он не болтался. На входе так в реальную запиналку превращается.

Вложения

• полог.jpg
    119.9 КБ · Просмотры: 93
    полог.jpg
А никто не в курсе (сам как-то не обратил на это внимание), если ли в УП-2 мини какой-нить крючок для лампы?

Приобрел кубоид 4,40 двухслойный у официального дилера в Москве, в эти выходные опробовал с печкой Сопутник, печку нужно было назвать Спутник :-))
Опишу недостатки палатки которые обнаружил сразу после установки и после нескольких дней использования.
Брак 1 .jpgв одном из мест внутренний материал разошелсяБрак 2 .jpg во втором месте он был прорезан Брак 3 .jpg на одной стороне не было штатной веревки оттяжкиШтатныеjpg.jpg вот так она должна выглядетьБрак 4 .jpg после одного дня использования в месте где установлена печка нитки на шве внутреннего тента стали рыжие.

Вложения

• Берег Куб 4,40.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 194
    Берег Куб 4,40.jpg
  • IMG_20191012_003753.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 196
    IMG_20191012_003753.jpg
Мда уж.... Чет неожиданные косячки у Берега :eek:. А печурка Сопутник как себя показала?

Мда уж.... Чет неожиданные косячки у Берега :eek:. А печурка Сопутник как себя показала?

Есть конечно недочеты
1. Я бы крылья (встроенные решетки) у печки сделал бы в одну плоскость с верхним потолком печки, посуду удобнее передвигать.
2. Ручка съемной топочной дверцы хлипкая, дверцу тяжело вытаскивать когда печка нагрета, буду делать усиленную и в форме букв П + Н.

хотелось бы иметь в комплекте савок для вытаскивания золы и ершик для прочистки труб от сажы.

В целом печка себя проявила отлично.

В целом печка себя проявила отлично.
Большая к вам просьба... Отпишитесь о ходе эксплуатации в соответствующей ветке.
Печка новая и инфы никакой акромя рекламы. Задумка конечно очень хорошая у Григория Соколова (автора конструкции), но вот исполнение,
вызывает сомнения . Маркетинг блен.
Нхнч.

Вставлю свои 5 копеек про данную фирму. Приобрёл я гесагон и походную баню. В целом остался доволен. Но ТО для гексагона 4.5, маловат. А вот печь на дровах самое то. ТО только для не сильных морозов. С печкой гораздо теплее, с учётом того что топили на минимуме. В бане 80 градусов наберёт легко. Хотя товарищ когда пошёл посидеть раскачегарил до 100, до 100! я чуть не офигел когда зашел и увидел градусник. Пока только положительные эмоции, но чего не хватает так это в крыше вентиляции (про гексагон) первый полет нормальный. Эксплуатируем дальше) PanxH6MqoRo.jpg

Вставлю свои 5 копеек про данную фирму. Приобрёл я гесагон и походную баню. В целом остался доволен. Но ТО для гексагона 4.5, маловат.
А какой теплообменник конкретно использовали? Что за производитель и мощность?

Вставлю свои 5 копеек про данную фирму. Приобрёл я гесагон и походную баню. В целом остался доволен. Но ТО для гексагона 4.5, маловат. А вот печь на дровах самое то. ТО только для не сильных морозов. С печкой гораздо теплее, с учётом того что топили на минимуме. В бане 80 градусов наберёт легко. Хотя товарищ когда пошёл посидеть раскачегарил до 100, до 100! я чуть не офигел когда зашел и увидел градусник. Пока только положительные эмоции, но чего не хватает так это в крыше вентиляции (про гексагон) первый полет нормальный. Эксплуатируем дальше) Посмотреть вложение 7208554
Это вы не возле р.Вашана?))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх