Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург) (Просматривают: 2)

Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
Тоже хотел одну палатку на все случаи жизни. Покупал , продавал и менял разные модели). В итоге для одного оставил комплект : зима- снегирь 4 т . Весна , лето , осень - Алтай УП-1 двухслойка( аналог Берег УП-2 мини).
Я Алтаемцам задал вопрос , до сих пор не ответили. Месяц прошел

Я Алтаемцам задал вопрос , до сих пор не ответили. Месяц прошел
Уважаемые клиенты! Приносим извинения за долгий ответ на обращения. Мы сейчас в процессе решения производственных сложностей. На данный момент мы временно не принимаем заказы. Сейчас мы полностью сосредоточены на выполнении обязательств. Мы отправляем продукцию и возвращаем деньги по списку , но очередь очень большая. Из за того, что мы перестали принимать новые заказы, мы ограничены в ресурсах. Поэтому прогнозируем, что возвращать денежные средства будет до конца лета. На все сообщения отвечаем, но с небольшой задержкой, в связи со сложной ситуацией практически все сотрудники были сокращены, рабочих рук не хватает.

К нам за последние полгода 6 раз приходили из полиции. Последний раз приходили из областного уголовного розыска. И каждый раз полиция убеждалась, что мы никого не обманываем, мы показывали склады, документы, чеки, что мы ведем деятельность. К сожалению мы сейчас в больших долгах и руководителям приходится буквально самим собирать и грузить продукцию. Из за этого сроки растягиваются. Еще раз просим прощения за данную ситуацию. Мы понимаем какого это нервничать и ждать свою покупку по полгода. В любом случаем, мы прикладываем все усилия для того чтобы в конечном итоге выполнить все обязательства в полном обьеме. Нам нужно только время и немного вашего терпения. На видео свежая партия палаток Куб 220. Мы продолжаем деятельность и планируем за этот год поставить точку в этой неприятной ситуацией. Просим лишь немного вашего терпения

На вазоне берег уп 2 мини был 30000 на распродаже Есть другие модели Берега
Для одного очень неплохая и советую сразу дверь взять если нового образца . Единственный минус всё же довольно громоздкая ,хотя в сравнении с кубами выигрывает . Там правда с полом не всё нормально было карман для укладки в стороне от начала молний (полностью не отстёгивался 10см пришито намертво но зато всегда под рукой ) ,вроде исправили .И раскрытие если руки не сильные может вызывать затруднение .Я себе приспособу сделал для открытия так как правая кисть плохо работает .

Для одного очень неплохая и советую сразу дверь взять если нового образца . Единственный минус всё же довольно громоздкая ,хотя в сравнении с кубами выигрывает . Там правда с полом не всё нормально было карман для укладки в стороне от начала молний (полностью не отстёгивался 10см пришито намертво но зато всегда под рукой ) ,вроде исправили .И раскрытие если руки не сильные может вызывать затруднение .Я себе приспособу сделал для открытия так как правая кисть плохо работает .
А что за приспособа для открытия?
У меня две УП..., 5 и 2, так вот уп 5 первый раз, с ребенком вдвоем, еле раскрыли зонтик...
В этом году, видимо разработалось и спокойно открыл один.
Думаю силиконом взбрызнуть...

А вот с уп 2 в июне первый раз поедем с женой..., может приспособа и пригодилась бы...

А что за приспособа для открытия?
У меня две УП..., 5 и 2, так вот уп 5 первый раз, с ребенком вдвоем, еле раскрыли зонтик...
В этом году, видимо разработалось и спокойно открыл один.
Думаю силиконом взбрызнуть...

А вот с уп 2 в июне первый раз поедем с женой..., может приспособа и пригодилась бы...
Вроде здесь выкладывал .Две алюминиевых трубки 16мм 18мм (лучше взять толще эти слабоваты ) входят в друг в друга .В более толстой просверлено отверстие чтоб вставить гвоздь и высот конструкции была под гайку открытого зонта .Взял болт чтоб влезал в более тонкую приварил сверху "вилку " чтоб гайка зонта не проваливалась . Далее просто одеваешь механизм открытия и тянешь в верх .вот нарисовал по быстрому .Да комплект палок взял двойной их потом для стоек накидки искользую .Два гвоздя на 200 изогнутых Г образно через люверсы накидки и на них верёвки растяжки .Только ещё в нижних по отверстию на подходящей высоте .
приспособа.jpg

Немного ошибся тянуть вниз за ручку своим весом ,а саму конструкцию придерживать второй рукой .Её желательно ставить под минимальный угол практически вертикально .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх