Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург) (Просматривает: 1)

Зимние палатки от компани Берег (Екатеринбург)
Приветствую Господа... :)

Ну..., вот сегодня, со мной связался представитель по качеству компании "Берег".
ЧЕСТНО - я был в глубоком ШОКЕ!!!!!
Общались долго..., точнее ОН мне обьяснял - что, как, чего и почему...

НО!!!!!!!
Для меня это был ШОК!!!!!
Я бывалый турист, много палаток/шатров пользовал..., МНОГО общался, по гарантии и т.п.
-------------------------------------------------------------
На выходе:
Очень вежливо, предложили заменить тент тамбура..., а потом(сами), учитывая видео(ржавые потаи под 6-гранник), предложили заменить - весь комплект!!!
Т.е. - просто ПОДАРИТЬ НОВЫЙ ТАМБУР 3Х2.

Я предложил ещё один вариант компании "Берег"..., ожидаю решения.

Но и ТАКОЙ вариант - ОЧЕНЬ в пользу компании.

А так, если коротенько, то стационарное использование - не допустимо ждя оксфорда...., если коротенько...:)
:thumbupq: :)

После оглашения здесь вашей беды, я ему обрисовал ситуацию на ютуб-канале и дал ссылку вашего сообщения. Эт на той неделе, переписывался.

P. S. Часть общения на ютубе с Берегом, не могу показать.

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-20-16-00-844_com.google.android.youtube.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 82
    Screenshot_2024-11-07-20-16-00-844_com.google.android.youtube.jpg
Последнее редактирование:
:thumbupq: :)

После оглашения здесь вашей беды, я ему о рисовал ситуацию на ютуб-канале и дал ссылку вашего сообщения. Эт на той неделе, переписывался.
Да да, он говорил, что ему кто-то рассказал...
И, видимо, такая "слава" Берегу не нужна...

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе земеля с Раменского!!!!!

Последнее редактирование:
Приветствую Господа... :)

Ну..., вот сегодня, со мной связался представитель по качеству компании "Берег".
ЧЕСТНО - я был в глубоком ШОКЕ!!!!!
Общались долго..., точнее ОН мне обьяснял - что, как, чего и почему...

НО!!!!!!!
Для меня это был ШОК!!!!!
Я бывалый турист, много палаток/шатров пользовал..., МНОГО общался, по гарантии и т.п.
-------------------------------------------------------------
На выходе:
Очень вежливо, предложили заменить тент тамбура..., а потом(сами), учитывая видео(ржавые потаи под 6-гранник), предложили заменить - весь комплект!!!
Т.е. - просто ПОДАРИТЬ НОВЫЙ ТАМБУР 3Х2.

Я предложил ещё один вариант компании "Берег"..., ожидаю решения.

Но и ТАКОЙ вариант - ОЧЕНЬ в пользу компании.

А так, если коротенько, то стационарное использование - не допустимо ждя оксфорда...., если коротенько...:)
Продолжение.... :)
На мой предложенный вариант - предложили ещё лучший.
В итоге: договорились и все ОЧЕНЬ довольны.
Не часто так бывает.

Второй день на реке. Поскольку на берегу стою, ПВХ пол не ставил. Внизу родной Оксфорд, сверху тёплый пол от Берега. Хожу в носках.

Вложения

• IMG_20241219_150650771_HDR.jpg
    182.5 КБ · Просмотры: 98
    IMG_20241219_150650771_HDR.jpg
Второй день на реке. Поскольку на берегу стою, ПВХ пол не ставил. Внизу родной Оксфорд, сверху тёплый пол от Берега. Хожу в носках.
Подскажите пожалуйста, теплый пол от берега из какого утеплителя изготовлен? Что внутри, изолон? Утеплитель плотный, или проминается и какая у него толщина? Владею МФП_4 со штатным полом+ПВХ, хочу еще теплый пол и думаю штатный брать или делать на заказ. Штатный смущает тем, что он конструктивно, если я правильно понял, предусматривает укладку его нижним слоем, а не поверх штатного или ПВХ.

Подскажите пожалуйста, теплый пол от берега из какого утеплителя изготовлен? Что внутри, изолон? Утеплитель плотный, или проминается и какая у него толщина? Владею МФП_4 со штатным полом+ПВХ, хочу еще теплый пол и думаю штатный брать или делать на заказ. Штатный смущает тем, что он конструктивно, если я правильно понял, предусматривает укладку его нижним слоем, а не поверх штатного или ПВХ.
Да, что то типа изолона в несколько слев. Толщина примерно 3-4 см.
Проминается.
Я его использую, как внешний.
Удобно, растянул его, и уже на нем, не пачкая палатку, собираешь ее..., и так же разбираешь.
Но я не зимний рыбак..., у меня с "Берегом" весна и осень.

Да, что то типа изолона в несколько слев. Толщина примерно 3-4 см.
Проминается.
Я его использую, как внешний.
Удобно, растянул его, и уже на нем, не пачкая палатку, собираешь ее..., и так же разбираешь.
Но я не зимний рыбак..., у меня с "Берегом" весна и осень.
Спасибо. Пока остановился на следующем варианте- на низ пол ПВХ, а сверху теплый пол от Берег УП-2, он диаметром 4м. и как раз подойдет внутрь моей МФП-4 ровным "блином" без загибов на стенки.

Внутри изолон, думаю около 10мм. В носках ходит не холодно. Я стелил сверху родного пола, пробовал на льду - промокает.

Внутри изолон, думаю около 10мм. В носках ходит не холодно. Я стелил сверху родного пола, пробовал на льду - промокает.
Производитель указывает 3 мм. Пол сделал сам из изолона 5мм. На снег стелил пол ПВХ, затем изолон, затем штатный пол. К слову палатка холодная. Осень, лето, весна - отлично, но не для зимы точно.

Производитель указывает 3 мм. Пол сделал сам из изолона 5мм. На снег стелил пол ПВХ, затем изолон, затем штатный пол. К слову палатка холодная. Осень, лето, весна - отлично, но не для зимы точно.
Да ладно. Холодная палатка? Так печь нужна))) У меня УП5 примерно таких же размеров, раз в 3 часа подкидываю

Да ладно. Холодная палатка? Так печь нужна))) У меня УП5 примерно таких же размеров, раз в 3 часа подкидываю
При какой наружной температуре? Я испытывал при -23 с автономкой и с буржуйкой. Буржуйка красная, лицо горит, а спина мерзнет. Температура около пола выше +10 не поднялась.

Здравствовать Всем!
Будет ли продукция Берега представлена на......?
Бывают на выставках?

Вложения

• МОИР~2.jpeg
    77.7 КБ · Просмотры: 18
    МОИР~2.jpeg
При какой наружной температуре? Я испытывал при -23 с автономкой и с буржуйкой. Буржуйка красная, лицо горит, а спина мерзнет. Температура около пола выше +10 не поднялась.
-15 точно было с вечера, к утру чёрный буран разыгрался. А буржуйка самопал? Небольшая ? Да и на уровне пола всегда будет холодно, если воздух не перемешивать, физика.)))

-15 точно было с вечера, к утру чёрный буран разыгрался. А буржуйка самопал? Небольшая ? Да и на уровне пола всегда будет холодно, если воздух не перемешивать, физика.)))
Согласен, именно физика и не дает право мвп-4 называться всесезонной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх