Жена пилит как в анекдоте (Просматривает: 1)

Жена пилит как в анекдоте
Что и требовалось доказать :victory:
Еще раз доказана ущербность диагнозов в сети.

Так и с автором...ничего не зная уже 1001 совет и обвинения и в адрес автора и в адрес жены.

По моему никто никого не обвинял. Ни автора ни его жену. Или я ошибаюсь?
И даже советов особо не дают, так как чужая семья потемки, а делятся ситуацией собственной

...
Так и с автором...ничего не зная уже 1001 совет и обвинения и в адрес автора и в адрес жены.

вообще-то он совета и попросил, иначе зачем тему открывать и получил тут вполне исчерпывающие ответы на описанную ситуацию. А тема "как приучить жену к рыбалке.." уже была.

[/COLOR]

Ну давайте начнем с того, что в милицию идут работать либо по призванию, либо за длинным рублем и квартирой, либо от лени. либо от второго и третьего.
если Вашего мужа не устраивала работа в милиции, тогда извините за бедность речи, какого болта он там работал?

Теперь ко второму: а что муж сам не может найти достойную работу? Или за него все жена должна делать?

ну и третье: я никогда не говорил. что рыбалка не для женщин. Не передергивайте. Я знаю некоторых женщин с которыми я бы с удовольствием пошел на рыбалку (здесь попрошу не пошлить). Я в постах не обобщал женщин. а пытался и пытаюсь изложить свою ситуацию (не придуманную и не услышанную от друзей).

Да нет...по разным причинам можно ПОПАСТЬ в милицию.....вот остаться можно и по Вашим. Ладно....уже все выяснили) Диагнозы уже поставлены))))

Я? Пошлить? Вы меня ни с кем не перепутали?))))) Мне просто сложно представить себе ситуацию в семье, когда нельзя договориться....для меня это нонсенс какой-то((((

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

вообще-то он совета и попросил, иначе зачем тему открывать и получил тут вполне исчерпывающие ответы на описанную ситуацию. А тема "как приучить жену к рыбалке.." уже была.
Ну так и Вы можете доктора спросить, что делать, если болит в груди?))) И что? неужели так вот сразу и получите ответ? :rjach:

Да нет...по разным причинам можно ПОПАСТЬ в милицию.....вот остаться можно и по Вашим. Ладно....уже все выяснили) Диагнозы уже поставлены))))

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Да Вы уж с темы не соскакивайте. Назовите причину. по которой можно попасть в милицию работать? По честноку? без увиливаний и выкрутасов (прошу не расценивать мои высказывания применительно к кому то из форумчан. кто работаем в милиции. Ничего не имею против).

...
Ну так и Вы можете доктора спросить, что делать, если болит в груди?))) И что? неужели так вот сразу и получите ответ? :rjach:

Не в тему. Топикстартер описал ситуацию, которая, честно говоря, не уникальна, может лишь со своими особенностями. Массу мнений и личных подобных ситуаций от коллег по увлечению он услышал, вам, естественно, они категорически не нравятся (кто бы сомневался, по другим темам ваше мироощущение в таких щепетильных вопросах не раз проявлялось :pardon:). И вы теперь сводите диспут "не слушай их, обманывают, чушь несут, так не бывает, нужно разобраться!":D ..

Да Вы уж с темы не соскакивайте. Назовите причину. по которой можно попасть в милицию работать? По честноку? без увиливаний и выкрутасов (прошу не расценивать мои высказывания применительно к кому то из форумчан. кто работаем в милиции. Ничего не имею против).

Я не увиливаю..не думала, что Вам это интересно.
Расскажу как было в нашем случае.
Бывший муж (БМ) вообще из Магадана. Приехал учиться в профильный вуз, так как собирался после учебы обратно в Магадан в суд ( уже было место для него). Но ...так случилось, что за 3 месяца до окончания вуза мы познакомились...и он все переиграл. Мы поженились и он (без связей в суд не попадешь) пошел работать в милицию...по распределению. Но это совершенно не его работа. Он очень ЧЕСТный человек. И взятки и грязь совершенно не его.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Не в тему. Топикстартер описал ситуацию, которая, честно говоря, не уникальна, может лишь со своими особенностями. Массу мнений и личных подобных ситуаций от коллег по увлечению он услышал, вам, естественно, они категорически не нравятся (кто бы сомневался, по другим темам ваше мироощущение в таких щепетильных вопросах не раз проявлялось :pardon:). И вы теперь сводите диспут "не слушай их, обманывают, чушь несут, так не бывает, нужно разобраться!":D ..
ЧТо мне может не нравится? То, что кто-то может разрушить свою семью слушая такие "советы"????
В инете все крутые....все могут кулаком по столу...
Неужели у вас для всех единый список советов...вне зависимости от срока брака, мотивации жены и т.п.?

[
Бывший муж (БМ) вообще из Магадана. Приехал учиться в профильный вуз, так как собирался после учебы обратно в Магадан в суд ( уже было место для него). Но ...так случилось, что за 3 месяца до окончания вуза мы познакомились...и он все переиграл. Мы поженились и он (без связей в суд не попадешь) пошел работать в милицию...по распределению. Но это совершенно не его работа. Он очень ЧЕСТный человек. И взятки и грязь совершенно не его.

...Достойный ход. Особенно, учитывая, что с порядочными людьми там и так проблема. И он посчитал для себя приемлемым работать добросовестно. А вы посчитали, что нет и сказали "я или работа". Браво!.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

ЧТо мне может не нравится? То, что кто-то может разрушить свою семью слушая такие "советы"????
Неужели у вас для всех единый список советов...вне зависимости от срока брака, мотивации жены и т.п.?

А в чем проблема уйти? Если не его?

[ЧТо мне может не нравится? То, что кто-то может разрушить свою семью слушая такие "советы"????

Если интернет -советы от незнакомых людей могут разрушить семью:eek: - то, извините, но семья так и так в итоге развалиться:pardon:.

...Достойный ход. Особенно, учитывая, что с порядочными людьми там и так проблема. И он посчитал для себя приемлемым работать добросовестно. А вы посчитали, что нет и сказали "я или работа". Браво!.
очень смешно....Вы хотя бы представляете что это такое?? Конечно Вам пофиг...Вам бы лишь бы опять свое интрнетовское слово сказать. Откуда Вам знать во что это вылилось?

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

А в чем проблема уйти? Если не его?
Понимаете, в чужом городе...с женой студенткой...без другого опыта рабооты-принять такое решение сложно. Мне не просто это все объяснить...тем более, что есть люди, которые умудряются и тут в чем-то обвинить, а это легко сделать, когда человек открывается...

[очень смешно....Вы хотя бы представляете что это такое?? Конечно Вам пофиг...Вам бы лишь бы опять свое интрнетовское слово сказать. Откуда Вам знать во что это вылилось?

... "Вы хоть".."вам бы"... что мне?..Вы расскажите, во что вылилось, тогда можем обсудить, а по глубокомысленному "вы даже не представляете" .. и "вам лишь бы..." я вряд ли могу понять ситуацию, только сделать вывод из того, что вы пишите.

да советы то все были направлены , типа поговорить друг с другом. Ничего более. Тем более автор сразу сказал. очень любит свою жену. И не видел ни отдного совета, которые направлены на разрушение ячейки общества.

Только от Вас, типа надо бежать без оглядки

у мя жена то же не переваривает когда я на рыбалке. тут уже ни чего не поделашь. уезжаю, у неё настроение хорошее. звоню с водоема по телефону, уже по разговору чувстваю, что она не довольная. приезжаю с рыбалки,вообще ппц. понятно, что она хочет с тобой провести время,но не на твоей рыбалке. тут уже ищем альтернативу. перед рыбалкой куданить с ней сьездить. возможно ченить купить ей. тогда накал спадает,но не доконца. ей просто не нравится,да же может не рыбалка, а то что ты, уезжаешь с кем то на неё, без неё:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх