Да Вы уж с темы не соскакивайте. Назовите причину. по которой можно попасть в милицию работать? По честноку? без увиливаний и выкрутасов (прошу не расценивать мои высказывания применительно к кому то из форумчан. кто работаем в милиции. Ничего не имею против).
Я не увиливаю..не думала, что Вам это интересно.
Расскажу как было в нашем случае.
Бывший муж (БМ) вообще из Магадана. Приехал учиться в профильный вуз, так как собирался после учебы обратно в Магадан в суд ( уже было место для него). Но ...так случилось, что за 3 месяца до окончания вуза мы познакомились...и он все переиграл. Мы поженились и он (без связей в суд не попадешь) пошел работать в милицию...по распределению. Но это совершенно не его работа. Он очень ЧЕСТный человек. И взятки и грязь совершенно не его.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Не в тему. Топикстартер описал ситуацию, которая, честно говоря, не уникальна, может лишь со своими особенностями. Массу мнений и личных подобных ситуаций от коллег по увлечению он услышал, вам, естественно, они категорически не нравятся (кто бы сомневался, по другим темам ваше мироощущение в таких щепетильных вопросах не раз проявлялось

). И вы теперь сводите диспут "не слушай их, обманывают, чушь несут, так не бывает, нужно разобраться!"

..
ЧТо мне может не нравится? То, что кто-то может разрушить свою семью слушая такие "советы"????
В инете все крутые....все могут кулаком по столу...
Неужели у вас для всех единый список советов...вне зависимости от срока брака, мотивации жены и т.п.?