Жена пилит как в анекдоте (Просматривает: 1)

Жена пилит как в анекдоте
Вы не берите. пожалуйста близко к сердцу наши нападки и выпады (мужчины это ж окультуренные дикари). Никто не пытается ни Вас ни вашего мужа обидеть и подковырнуть по язвительней. Просто ситуации боле менее у все похожи. И не только женам рыбалка не нравится. но и другие увлечения (на рыбалке свет клином не сошелся), охота, раскопки, гаражи и т.д. Просто со временем приходит понимание и переосмысление ценностей жизненных, в том числе и работа. И мне ставили "ультиматум" в свое время. Тока не надо в крайности впадать. всегда можно поговорить. обсудить, понять, почему работа не устраивает, хобби и т.д.
Кому то денег не хватает, кому то внимания, третьим времени.

У меня друг милиционер (ну вот опять). у него отпуск сейчас дней 50. Плюс проезд оплачиваемый. Он может за этот отпуск и на рыбалку, и с женой и на даче. и яйца на диване почесать. (кто то в этой теме мечтал о таком отпуске). А другой бизнесмен. Отпуска нет. Но открыты визы. И бабла хватает. На выхи может себе позволить с семьей в Австрию на лыжах, и в Чехию в ресторан пообедать. Одним днем. И того и другого пилят......
По этому и договариваться нужно полюбасу внутри. И покупки и подарки в предверии рыбалки не самый плохой вариант.
Все отлично) Не бойтесь....не так все страшно))
Я все понимаю...но все же считаю, что любая из сторон имеет право на ультиматумы...ровно как вторая сторона имеет право на посыл нафиг в ответ)
Ультиматум в большинстве случаев-не тот способ, которым стоит решать проблему.
Но в то же время ультиматум иногда не только поддержка...но и тотсамый толчок, который бывает необходим. Каждая ситуация индивидуальна))) Не стоит судить по имеющимся шаблонам)
Из двух представенных друзей...я бы ни того ни того не выбрала бы)

Нет желания всю тему читать, но знаю точно, если не отпускает, то ей заняться нечем. Еще, как я понял, в браке недавно. Во общем тут один совет - отрасти яйца, да побольше, чем у жены. А то неверная иерархия бесприделом семью накроет.

И того и другого пилят......
По этому и договариваться нужно полюбасу внутри. И покупки и подарки в предверии рыбалки не самый плохой вариант.
Пилят не всех.А взятки в семье-подарки за лояльность-вообще позор.
Те,кто по настоящему болен рыбалкой,понимают,что тётенькам там делать нечего,получится суррогат с муси-пусями или с матом.Факультативно-можно.
Нужно сказать жене фразу типа:"Дорогая,я говорю тебе это не для дискуссии,а для сведения".Веско,не грубо,но твёрдо.
"Не пускает,а я хочу...не велит,а я люблю...меня обламывают,а я не брошу..."
Юноша,Вы уже попали,и помочь Вам невозможно,увы.:D

А Вы, конечно, уже разобрались в его проблеме и диагноз поставили и сразу лечение определили :rjach:
Только что-то советов-то не было видно...где они?)))))
Автор говорит, что рыбалка жене не понравилась...значит, он ее пытался приобщить, следовательно проблемы "только без жены" нет. Но почему-то рыбалка ей не понравилась. А почему???? на этот вопрос ответа от автора не поступило

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

:rjach: даааааа назвать моего бывшего мужа подкаблучником...это сильно))))
Нет не должно быть..."каждый выбирает по себе...."
а Вы уверены, что я при этом не имею права выбора?)))) Если мне не нравится такая жизнь, почему я не имею права выбрать другую?
Наверное не прав, может быть, но искорка любви и сейчас не погашена... :yes:

Наверное не прав, может быть, но искорка любви и сейчас не погашена... :yes:
Не прав) Я сама ушла и не жалею) Просто я не ситаю, что уходя надо сразу становится врагами и говорить гадости. Я знаю, что он прекрасный мужчина...просто не мой....такое бывает)

Не прав) Я сама ушла и не жалею) Просто я не ситаю, что уходя надо сразу становится врагами и говорить гадости. Я знаю, что он прекрасный мужчина...просто не мой....такое бывает)
что имея не храним, потерявши плачем...

Вобщем... Топикстартеру: учитывая возраст, да и в браке вы, наверное, не 10 лет, вам хотя бы ради эксперимента надо потерпеть... полаетесь, морду может друг другу побьёте пару раз... Всякое бывает. Отношения - они как весы... Ну те, что у фемиды в руке. когда кладут даже два грузика одинаковой массы, эти весы всё равно какое-то время да качаются... Вот как придут в равновесие - там и будет видно.
Но и про то, что я писал ранее тоже забывать не стоит...

что имея не храним, потерявши плачем...
надеюсь это было не мне :victory:

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Вобщем... Топикстартеру: учитывая возраст, да и в браке вы, наверное, не 10 лет, вам хотя бы ради эксперимента надо потерпеть... полаетесь, морду может друг другу побьёте пару раз... Всякое бывает. Отношения - они как весы... Ну те, что у фемиды в руке. когда кладут даже два грузика одинаковой массы, эти весы всё равно какое-то время да качаются... Вот как придут в равновесие - там и будет видно.
Ого...как красиво сказано))) Украду в мемориз....

....... Отношения - они как весы... Ну те, что у фемиды в руке. когда кладут даже два грузика одинаковой массы, эти весы всё равно какое-то время да качаются... Вот как придут в равновесие - там и будет видно.
У меня в башке похожее что-то крутилось, а словами выразить не мог. :thumbupq:

Иерархия в отношениях, царит, только если оба члена семьи не заняты. А если голова делами забита, о супруге некогда беспокоиться.

Дааааа. А что же с моей будет ,если я без неё на рыбалку уматаю-----???? Представить страшно.Поздно эксперементы ставить. Сам виноват. Приучил.

Смотри- народ сочувствует, учит, переживает-дело же о святом о Рыбалке!!! я думал тема вторую страничку не перелистнет!!!

Те,кто по настоящему болен рыбалкой,понимают,что тётенькам там делать нечего,получится суррогат с муси-пусями или с матом.Факультативно-можно.
Нужно сказать жене фразу типа:"Дорогая,я говорю тебе это не для дискуссии,а для сведения".Веско,не грубо,но твёрдо.
"Не пускает,а я хочу...не велит,а я люблю...меня обламывают,а я не брошу..."
Юноша,Вы уже попали,и помочь Вам невозможно,увы.:D

Вы это чете Волчковых расскажите... или Колобродам...Пуме/Боцману :rjach: Думаю любая из дам в этих дуэтах уделает Вас по рыбалке как "юношу":tanz: Хотите проверить? Приезжайте на Клубный фестиваль весной:taschu: :) А не здесь своё "мужское" превосходство языком доказывайте:tanz:

Последнее редактирование:
хыхыхыхы
из оперы как 5ти классник однокласснику заявляет: "а у меня брат одиннадцатиклассник - хочешь тебе морду набьёт?" :rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх