Жена пилит как в анекдоте (Просматривает: 1)

Жена пилит как в анекдоте
[
[/COLOR]
Понимаете, в чужом городе...с женой студенткой...без другого опыта рабооты-принять такое решение сложно. Мне не просто это все объяснить...тем более, что есть люди, которые умудряются и тут в чем-то обвинить, а это легко сделать, когда человек открывается...

Если бы не понимал. не говорил. Я в 17 лет уехал один (без друзей) поступать за 1 000 верст, с билетом в один коней и сумкой летних вещей. И таких много. Родители - не алигархи. Помогали, чем могли. И ниче, выжил.

Сменил за это время три города. Пережил два кризиса. И грузчиком работал, и елки продавал, и курьером летал. Когда машина появилась, то бомбил по ночам.

Дальше продолжать?!

И был между прочим тоже без опыта работы и с молодой женой за плечами. И не я один такой.

И друзья мелиционеры есть, и не скрывают ( но и не плачутся) по каким мотивам пошли работать туда. И я их никогда не осуждаю. Это их личное дело

Если бы не понимал. не говорил. Я в 17 лет уехал один (без друзей) поступать за 1 000 верст, с билетом в один коней и сумкой летних вещей. И таких много. Родители - не алигархи. Помогали, чем могли. И ниче, выжил.

Сменил за это время три города. Пережил два кризиса. И грузчиком работал, и елки продавал, и курьером летал. Когда машина появилась, то бомбил по ночам.

Дальше продолжать?!

И был между прочим тоже без опыта работы и с молодой женой за плечами. И не я один такой.

И друзья мелиционеры есть, и не скрывают ( но и не плачутся) по каким мотивам пошли работать туда. И я их никогда не осуждаю. Это их личное дело

Ну и он справился) Сейчас успешный юрист в Москве)))) без жены теперь, правда, но , надеюсь, не на долго) Достойный мужчина и быстро найдет себе хорошую женщину)

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Только от Вас, типа надо бежать без оглядки
Бежать -это я Вам писала, а не автору) И совсем не на тему рыбалки)))
Сложно с мужчинами разговаривать...все у них путается в голове :p

Ребята,спасибо Вам за столь горячее обсуждение моей проблемки, вы только не ссорьтесь пожалуйста:friends:

Всё же я попробую скорее её приучить ездить со мной, чем брошу любимого человека:victory:

Отвезу её в Харабали в Астрахань в апреле:taschu:, посажу в лодку и будем гонять с ветерком по Ахтубе:slodki:, ловить судачков...может она потом сама проситься начнёт..там то места красивее чем наши реки подмосковные:p.:yes:

Ребята,спасибо Вам за столь горячее обсуждение моей проблемки, вы только не ссорьтесь пожалуйста:friends:

Всё же я попробую скорее её приучить ездить со мной, чем брошу любимого человека:victory:

Отвезу её в Харабали в Астрахань в апреле:taschu:, посажу в лотку и будем гонять с ветерком по Ахтубе:slodki:, ловить судачков...может она потом сама проситься начнёт..там то места красивее чем наши реки подмосковные:p.:yes:
Вы лучше скажите, что ей на рыбалке не понравилось??? Может чего подсоветуем)))
Не надо никого бросать))) Еще не время)

В харабали лучше в августе))) И покупаться можно...и это...змеи не так пугать будут)))

Мы не ссоримся....мы так..любя ж))))

тут уже ищем альтернативу. перед рыбалкой куданить с ней сьездить. возможно ченить купить ей. тогда накал спадает,но не доконца. ей просто не нравится,да же может не рыбалка, а то что ты, уезжаешь с кем то на неё, без неё:)
Прям как дань татаро-монголам платили 300 лет:rjach:

В первую очередь в такой ситуации надо чётко понимать, что ты - человек. У тебя есть права. Если начинать ныть, мол жена имеет право - это бред. Либо очередная отмазка неудачника.
Что значит, что её бесит, что ты на рыбалке? А меня, может бесит, что она по 5 часов по телефону трещит... И семейное бабло на побрекушки просаживает пачками. Но я ж не ною...
Следовательно, отношения реально удержать только на взаимоуважении, да и то, врятле отношения будут нормальными, если уж такое дело пошло. Вывод: НЕ ПОДХОДИТ.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Прально...
Могу даже подсказать: гоните в ту же Абхазию... Вот те море, рестораны и т.п., а пару за в горы на форельку тоже сгоняем... Да и красота-то какая! Водопады, горы... Да и ташниловки там в самих горах необычные...

Ну и он справился) Сейчас успешный юрист в Москве)))) без жены теперь, правда, но , надеюсь, не на долго) Достойный мужчина и быстро найдет себе хорошую женщину)

ну опять 25. Разговор был не про то, как кто справился, а про то, что были тяжелые времена, нет опыта работы и пошел в милицию, хотя знал, что это не его. Типа вариантов не было.

А о том, что варианты есть всегда. Просто одни идут по более легкому пути и ищут оправдания. А потом им жены работу ищут "по душе", а другие землю роют.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Бежать -это я Вам писала, а не автору) И совсем не на тему рыбалки)))
Сложно с мужчинами разговаривать...все у них путается в голове :p

я совета не просил. Я ситуацию описывал. Что бы было понятней. с чем приходится сталкиваться. А вот Автор мог и для себя сделать выводы.

ну опять 25. Разговор был не про то, как кто справился, а про то, что были тяжелые времена, нет опыта работы и пошел в милицию, хотя знал, что это не его. Типа вариантов не было.

А о том, что варианты есть всегда. Просто одни идут по более легкому пути и ищут оправдания. А потом им жены работу ищут "по душе", а другие землю роют.

Вы где все это берете???? про оправдания и т.п. Откуда он мог знать, что это не его пока не начал работать? Он честно пытался что-то изменить хотя бы на своем участке....Не получилось...бывает. Никто ему ничего не искал. И с каких это пор поддержка и помощь в семье стали осуждаться? Мне очень жаль Вас, если Вы не ощущали помощи и поддержки....а ведь это очень важно...

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

я совета не просил. Я ситуацию описывал. Что бы было понятней. с чем приходится сталкиваться. А вот Автор мог и для себя сделать выводы.
Я ответила на описанную Вами ситуацию....Не уверена, что автору приходится сталкиваться с этим...точнее судя по его словам я уверена в обратном.

Вы где все это берете???? про оправдания и т.п. Откуда он мог знать, что это не его пока не начал работать? Он честно пытался что-то изменить хотя бы на своем участке....Не получилось...бывает. Никто ему ничего не искал. И с каких это пор поддержка и помощь в семье стали осуждаться? Мне очень жаль Вас, если Вы не ощущали помощи и поддержки....а ведь это очень важно...
опять Вы все передергиваете. То "работа или я", то "откуда Вы знаете, что не нашла ему достойную работу". У Вас одни какие то ультиматумы и противоречия. Если в ультимативной форме искать мужу "подходящую" работу, я лично не считаю это поддержкой в семье.

Поддержка в семье это очень важно и существенно- и это прежде всего взаимопонимание.

.... Мне очень жаль Вас, если Вы не ощущали помощи и поддержки....а ведь это очень важно...
.

Дивная поддержка мужу - "выбирай или я - или работа!".:D

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

...опять Вы все передергиваете. То "работа или я", то "откуда Вы знаете, что не нашла ему достойную работу". У Вас одни какие то ультиматумы и противоречия. .

Факт:yes:.

"Прям как дань татаро-монголам платили 300 лет:rjach:"---- ну да, типо того:). лищь бы не ворчала:). приходится чем то жертвовать:), что бы не портить настроение перед рыбалкой:) вот кстати за грибами,отпускает без проблем. и потом их перерабатывает: закрывает,сушит,морозит,варит,жарит. а как рыбалка, так... но ей еще не нравится конечно, что мы -"мужики":) на ней "употребляем". может из за этого в основном злится?. но я не представляю, рыбалку с ночёвкой, без "змия":). а на однодневки, я редко езжу.

просто г-жа ВИЗАВИС немного сама запуталась в рассуждениях и ответах.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Отвезу её в Харабали в Астрахань в апреле:taschu:, посажу в лодку и будем гонять с ветерком по Ахтубе:slodki:, ловить судачков...может она потом сама проситься начнёт..там то места красивее чем наши реки подмосковные:p.:yes:

Да мы не ссоримся, а ищем истину. Вы же не одиноки в своих вопросах. А так как в обсуждениях участвует все таки прекрасная половина, то хочется и их мнение выслушать по этому вопросу.

Удачи Вам в вашей совместной поездке:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

То ВИЗАВИС:

Вы не берите. пожалуйста близко к сердцу наши нападки и выпады (мужчины это ж окультуренные дикари). Никто не пытается ни Вас ни вашего мужа обидеть и подковырнуть по язвительней. Просто ситуации боле менее у все похожи. И не только женам рыбалка не нравится. но и другие увлечения (на рыбалке свет клином не сошелся), охота, раскопки, гаражи и т.д. Просто со временем приходит понимание и переосмысление ценностей жизненных, в том числе и работа. И мне ставили "ультиматум" в свое время. Тока не надо в крайности впадать. всегда можно поговорить. обсудить, понять, почему работа не устраивает, хобби и т.д.
Кому то денег не хватает, кому то внимания, третьим времени.

У меня друг милиционер (ну вот опять). у него отпуск сейчас дней 50. Плюс проезд оплачиваемый. Он может за этот отпуск и на рыбалку, и с женой и на даче. и яйца на диване почесать. (кто то в этой теме мечтал о таком отпуске). А другой бизнесмен. Отпуска нет. Но открыты визы. И бабла хватает. На выхи может себе позволить с семьей в Австрию на лыжах, и в Чехию в ресторан пообедать. Одним днем. И того и другого пилят......
По этому и договариваться нужно полюбасу внутри. И покупки и подарки в предверии рыбалки не самый плохой вариант.

Прям как дань татаро-монголам платили 300 лет:rjach:

В первую очередь в такой ситуации надо чётко понимать, что ты - человек. У тебя есть права. Если начинать ныть, мол жена имеет право - это бред. Либо очередная отмазка неудачника.
Что значит, что её бесит, что ты на рыбалке? А меня, может бесит, что она по 5 часов по телефону трещит... И семейное бабло на побрекушки просаживает пачками. Но я ж не ною...
Следовательно, отношения реально удержать только на взаимоуважении, да и то, врятле отношения будут нормальными, если уж такое дело пошло. Вывод: НЕ ПОДХОДИТ.

Топикстартер...
Прислушайтесь к этому выступлению...
В семье должно быть равноправие..
Семья-это компромисс...
Соединение двух ЛИЧНОСТЕЙ..если вас начинают ущемлять по досуговому признаку-это повод задуматься.
А тот ли человек в вашей лодке сидит и плывёте вы с ним туда ли куда надо..

просто г-жа ВИЗАВИС немного сама запуталась в рассуждениях и ответах.

госпожа эта по своему обыкновению троллит задорно, а народ ведется...как в первый раз

госпожа эта по своему обыкновению троллит задорно, а народ ведется...как в первый раз

А вот тут Вы не правы, сударь. Мне просто интереснее разобраться в объектах...субъектах и сути, а не высказать усредненную позицию. Я люблю людей и мне люди очень интересны.

Почитал вот и не понял:
- вы или тему рыбалка\отдых с семьёй\быт - неправильно планируете
- либо женитесь не на тех
:)

Вложения

• Жана.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 61
    Жана.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх