Жена пилит как в анекдоте (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2012
Жена пилит как в анекдоте
Ребята, что делать в этом случае...Собираюсь на рыбалку, начинаются сопли...Только вроде отпрошусь,, такая же история...Как блин быть...Это не вопрос...Вы сами всё знаете:thumbupq:Со мной была, рыбу ловила, кайф не понимает..Просто уже кричу..Люблю заразу свою..:helpsmilie:

А мотивация какая у жены??? Чем объясняет нежелание отпускать?

здесь ПАТовая ситуация!!! с годами не лечится! Одно время деньги нормальные зарабатывал-было послабление , но не такое уж и большое!!!:obidno:

Ребята, что делать в этом случае...Собираюсь на рыбалку, начинаются сопли...Только вроде отпрошусь,, такая же история...Как блин быть...Это не вопрос...Вы сами всё знаете:thumbupq:Со мной была, рыбу ловила, кайф не понимает..Просто уже кричу..Люблю заразу свою..:helpsmilie:
А рыбу с рыбалки привозишь?:)

Сам виноват,приучил. На рыбалку надо ездить в уведомительном,а не разрешительном порядке:yes:
Т.е. просто сказать...и пофиг, что надо, к примеру, жену с сыном к врачу везти? :eek:

В семье должно быть взаимоуважение и взаимопонимание, а если каждый только о себе думает и плевать хотел на всех остальных, то это не семья.

пилила тоже,но когда беременная была-опосля без проблем(видимо психология)..Но,заранее предупреждаю всегда..

ИМХО, пока любовь и страсть, все ваши увлечения отойдут на второй план, будете уступать. Но это до поры до времени, ваши пристрастия как старые раны со временем они снова начнуть свербить, все сильнее и сильнее. Если ваша вторая половина отказывается принимать ваш внутренний мир, то это уже эгоизм и такие отношения ненадолго. Ну если конечно она не изменит свой взгляд.

Нужно сразу перед загсом жену ставить в известность что ты и как ты , а теперича нече пинять что на рыбалку не пущают.:D:D:D

Т.е. просто сказать...и пофиг, что надо, к примеру, жену с сыном к врачу везти? :eek:

В семье должно быть взаимоуважение и взаимопонимание, а если каждый только о себе думает и плевать хотел на всех остальных, то это не семья.
В двух абзацах,помоему вы сами себе противоречите.В первом утрируете и впадаете в крайность.
А если понимание и уважение взаимное,то какой веский довод может преподнести женщина,не отпуская на рыбалку???? Хотелось бы услышать мнение по ту сторону...презерватива:D

Болезнь,смерть близких,конец света и прочие экстренные ситуации в расчет не беруться.
А так,просто надо быть мужиком,а не подкаблучником:rjach:

Судя по "отпрошусь" ....., совершенно понятно поведение жены. Вы себя сами так поставили ...
Вот моя старушка, всю нашу долгую жизнь знает, что РЫБАЛКА, и всё что с ней связано (спиннинги, удочки, одежда, лодка, ящики, коловороты, черви, мотыль, опарыш, подкормки и т.п.) - неотъемлемо от меня и требует бережного и правильного отношения. Она всегда радуется за меня, если удается выбраться на рыбалку, а летом счастлива, когда беру её с собой... (хотя удочку в руках никогда не держала)...:)
Думаю Вашей любимой жонушке надо постараться понять --- для Вас рыбалка - это как посещение Святого Храма Божьего и это сделает вашу семейную жизнь крепче, ярче и счастливее.
Желаю, чтобы жена Вас поняла и радовалась за Вас, когда вы иногда сможете отдохнуть друг от друга и заскучать... :).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх